• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заказываем дебетовые карты на халяву

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Слушай, скажи пожалуйста, там при регистрации просит ввести номер счета, БИК, ИНН и прочее.. Ты где эти данные брал? Они проверяются?
я думаю в сети есть фейковые доки ,не проблема

Legnum24

Участник
Реакции
17
0 руб.
я думаю в сети есть фейковые доки ,не проблема
Ну паспорт то не проблема найти, я хотел узнать, они проверяют эти данные? Можно ли левые данные вести от разных людей? Т.к. одного человека все документы хрен соберешь

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Ну паспорт то не проблема найти, я хотел узнать, они проверяют эти данные? Можно ли левые данные вести от разных людей? Т.к. одного человека все документы хрен соберешь
А что мешает попробовать? Если завернут, значит НЕЛЬЗЯ) да и если они блочат счета , когда им скучновато...то им выгодно раздать как можно больше карт.

Сверху Снизу