• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[ЗАКОНЧЕН.]Конкурс в НИМСЕС.

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Чёт решил посчитать от скуки, 1440 в сутки умножаем на 7 мес до февраля итого примерно 300к нимов если верить им что 1к ним равен баксу итого с одной симки маринованой имеем 300$ что примерно 18к рубликов, это типа купил я 100 симок по 20 с авито, потратил 2к денег, через полгода снял 1 800 000 и дальше пошёл на диване валяться, Не Верю)

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Чёт решил посчитать от скуки, 1440 в сутки умножаем на 7 мес до февраля итого примерно 300к нимов если верить им что 1к ним равен баксу итого с одной симки маринованой имеем 300$ что примерно 18к рубликов, это типа купил я 100 симок по 20 с авито, потратил 2к денег, через полгода снял 1 800 000 и дальше пошёл на диване валяться, Не Верю)
С нимсес нельзя вывести. Только как электронная валюта без вывода. Ну если тема станет популярной,то возможны будут обменники.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Всего участников 10.
Порядковые номера участников:
1ndrjjzbv