• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем крипту играя в топовый Симулятор майнера.

StikJac

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Для начала переходим по ссылке: Реф (бонус 1000 сатоши) / Не реф. (без бонуса)
Видим прекраснейшего хомяка
:jerry:
и нажимает на кнопочку "Start Mining"
gqBh3xd.jpg
Далее проходим легкую форму регистрации
:sloth:
(пароль, логин , Имя вашего персонажа , Его аватар)
Вуаля , после регистрации мы попадаем в личный кабинет , в которым сидит ваш персонаж за бичевским компом.
:liar:

Теперь обьясняю что да как по порядку.
1.Мощность майнинга - скорость заработка монет (DOGE/BTC/монетки сайта) зависит от этого показателя , как её заработать расскажу чуть позже.
2.Кол-во монет - монеты будут капать вам на баланс , после того как обработается блок.
3.Блок - данный блок заполняется раз в 5 минут и после его заполнения монеты (BTC,DOGE и т.д) попадают вам на балнс.
4.Игры - то на чем мы будем зарабатывать наши монетки.
:flexing_dog:

IXwkDtW.png

Ну а теперь переходим к заработку мощностей
:flexing_parrot:

Заработок мощностей , самая крутейшая часть сайта , на которую я залип на 2 часа.
Тут нам нужно будет играть в разного рода ИГРЫ , проходя уровень игры нам будут давать определенное количество мощности (от 700)
Каждый уровень длится от 30 до 50 сек.
:roflanDog:

После каждых 3-ех пройденных уровней будет повышаться сложность , а следовательно и заработок с 1 игры.
(Самые выгодные из них напишу ниже в спойлере "Лайфхаки")
ZNim6XW.png
Примеры некоторых игр:
Всеми известная Flappy Bird , только тут это Flappy Hamster

YfDDQyT.png
Нажми на монетку за 5 секунд.(понравится ксерам)
7kxrI6H.png
Существует ещё куча других игр ,
после того как вы сыграли в игру и успешно прошли лвл , нажимаем собрать силу - Gain Power
rhVy0L9.png
Ждем загрузку и получаем энергию (иногда нужно ввести каптчу)
t5NSPnQ.png
Вот и наша энергия
Распределить вы её можете так.
4lkvYkh.png
Awsy0eH.png
Dd6Ong2.png
Выбираем какой койн мы хотим майнить в процентах. (койн сайта самый выгодный вариант)
ак вы можете играть до посинения и фармить энергию:
"В чем подвох?" спросите вы.
Мой ответ:
энергия живёт только определенное кол-во времени (по началу 1 день)
Чтобы энергия хранилась дольше вам нужно дольше играть , я играл 2-3 часа и получил себе баф на сохранение энергии с игры на неделю.
:duck_like:

Как я понял максимум на-сколько вы можете сохранить энергию это месяц.
Таким образом я сыграл 200+ раз и заработал (200.000 энергии)
:bug:

Так-же на сайте есть топ и топовые игроки сайта тоже получают всякие плюшки
:da:

Также можно покупать майнеры в магазине и сних зарабатывать на пассиве

Вывод: Вывод с сайта начинается с 360 догов в рублях (1000 рублей)
(чтобы отсеять тех кто пришел ,получил бонус и ушел)
Пример вывода
Q191bEL.png
Лайфхаки
Топ 5 игр проходя по-порядку которые вы потратите меньше всего времени и заработаете больше всего энергии:

1.Crypto hamster(до 2500 энергии)
2.Cryptonoid (до 1500 энергии)
3.Flappy Rocket (до 1200 энергии)
4.Token Surfer (до 1200 энергии)
5.Coin Match (до 1100 энергии)
На сайте есть топ игроков, попав в который разработчки вас щедро озолотят , поэтому есть смысл попотеть:
Вот пример топ команты, заработок идет на пассиве на майнерах которые можно купить в шопе
d8543nO.jpg

Вот майнеры в магазине игры:
майн.jpg
К ним нада покупать еще и стелажи:
стел.jpg
Таким образом можно выйти на полный пассив.
P.S однако тут много японцев задротов , так что нужно постараться)
Челу который находится в топ 10 накидали ферм (платных , приносят 50$ в день) и теперь неплохо так зарабатывает.

Ну а на этом пожалуй всё , надеюсь тема понравится кому-то, всем большое спасибо за просмотр!

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
Интересно, сколько нужно потратить сил, чтобы хотя бы пару долларов в день получать с этого?)

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
Для начала переходим по ссылке: Реф (бонус 1000 сатоши) / Не реф. (без бонуса)
Видим прекраснейшего хомяка
и нажимает на кнопочку "Start Mining"
Посмотреть вложение 29267
Далее проходим легкую форму регистрации
:sloth:
(пароль, логин , Имя вашего персонажа , Его аватар)
Вуаля , после регистрации мы попадаем в личный кабинет , в которым сидит ваш персонаж за бичевским компом.
:liar:

Теперь обьясняю что да как по порядку.
1.Мощность майнинга - скорость заработка монет (DOGE/BTC/монетки сайта) зависит от этого показателя , как её заработать расскажу чуть позже.
2.Кол-во монет - монеты будут капать вам на баланс , после того как обработается блок.
3.Блок - данный блок заполняется раз в 5 минут и после его заполнения монеты (BTC,DOGE и т.д) попадают вам на балнс.
4.Игры - то на чем мы будем зарабатывать наши монетки.
:flexing_dog:

Посмотреть вложение 29268

Ну а теперь переходим к заработку мощностей
:flexing_parrot:

Заработок мощностей , самая крутейшая часть сайта , на которую я залип на 2 часа.
Тут нам нужно будет играть в разного рода ИГРЫ , проходя уровень игры нам будут давать определенное количество мощности (от 700)
Каждый уровень длится от 30 до 50 сек.
:roflanDog:

После каждых 3-ех пройденных уровней будет повышаться сложность , а следовательно и заработок с 1 игры.
(Самые выгодные из них напишу ниже в спойлере "Лайфхаки")
Посмотреть вложение 29269
Примеры некоторых игр:
Всеми известная Flappy Bird , только тут это Flappy Hamster

Посмотреть вложение 29270
Нажми на монетку за 5 секунд.(понравится ксерам)
Посмотреть вложение 29271
Существует ещё куча других игр ,
после того как вы сыграли в игру и успешно прошли лвл , нажимаем собрать силу - Gain Power
Посмотреть вложение 29272
Ждем загрузку и получаем энергию (иногда нужно ввести каптчу)
Посмотреть вложение 29273
Вот и наша энергия
Распределить вы её можете так.
Посмотреть вложение 29274
Посмотреть вложение 29275
Посмотреть вложение 29276
Выбираем какой койн мы хотим майнить в процентах. (койн сайта самый выгодный вариант)
ак вы можете играть до посинения и фармить энергию:
"В чем подвох?" спросите вы.
Мой ответ:
энергия живёт только определенное кол-во времени (по началу 1 день)
Чтобы энергия хранилась дольше вам нужно дольше играть , я играл 2-3 часа и получил себе баф на сохранение энергии с игры на неделю.
:duck_like:

Как я понял максимум на-сколько вы можете сохранить энергию это месяц.
Таким образом я сыграл 200+ раз и заработал (200.000 энергии)
:bug:

Так-же на сайте есть топ и топовые игроки сайта тоже получают всякие плюшки
:da:

Также можно покупать майнеры в магазине и сних зарабатывать на пассиве

Вывод: Вывод с сайта начинается с 360 догов в рублях (1000 рублей)
(чтобы отсеять тех кто пришел ,получил бонус и ушел)
Пример вывода
Посмотреть вложение 29277
Лайфхаки
Топ 5 игр проходя по-порядку которые вы потратите меньше всего времени и заработаете больше всего энергии:

1.Crypto hamster(до 2500 энергии)
2.Cryptonoid (до 1500 энергии)
3.Flappy Rocket (до 1200 энергии)
4.Token Surfer (до 1200 энергии)
5.Coin Match (до 1100 энергии)
На сайте есть топ игроков, попав в который разработчки вас щедро озолотят , поэтому есть смысл попотеть:
Вот пример топ команты, заработок идет на пассиве на майнерах которые можно купить в шопе
Посмотреть вложение 29278

Вот майнеры в магазине игры:
Посмотреть вложение 29279
К ним нада покупать еще и стелажи:
Посмотреть вложение 29280
Таким образом можно выйти на полный пассив.
P.S однако тут много японцев задротов , так что нужно постараться)
Челу который находится в топ 10 накидали ферм (платных , приносят 50$ в день) и теперь неплохо так зарабатывает.

Ну а на этом пожалуй всё , надеюсь тема понравится кому-то, всем большое спасибо за просмотр!
Кстати, вопрос, как часто обнуляется сложность у игр?

Gussimane

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ты еще написал бы что на PUGB можно заработать:заходим в игру поднимаем скил и играем на международных турнирах, все просто

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
ты еще написал бы что на PUGB можно заработать:заходим в игру поднимаем скил и играем на международных турнирах, все просто
Ну кстати, по моим подсчетам, если ежедневно заходить в игру, и в играх выбивать по 60.000 энергии(где-то час занимает), то примерно 7 долларов в месяц будет)))

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну кстати, по моим подсчетам, если ежедневно заходить в игру, и в играх выбивать по 60.000 энергии(где-то час занимает), то примерно 7 долларов в месяц будет)))

С такими крупными доходами по ходу даже время не стоит тратить) В принципе все на инвесторов рассчитано.

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
Просто, если купить дешевенький майнер за 17 RLT = 17 баксов, он будет окупаться больше года, причём намного больше

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Просто, если купить дешевенький майнер за 17 RLT = 17 баксов, он будет окупаться больше года, причём намного больше
А по моим подсчётам это майнер за 17 RLT в месяц будет давать примерно 72000 сатоши, что на сегодня примерно 2500 рублей

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
А по моим подсчётам это майнер за 17 RLT в месяц будет давать примерно 72000 сатоши, что на сегодня примерно 2500 рублей
Майнер, о котором идет речь, выдает 14.000 гигахэшей в секунду, это 14 терахэшей в секунду, я поставил на майнинг биткоина примерно такую же мощность. мне будет капать по 0.0000000002 биткоина раз в 5 минут. Это 0.0000000024 биткоина в час. Это 0.0000000576 биткоина в сутки. Это 0.0000017280 биткоина в месяц. По нынешнему курсу это примерно 6 рублей. Таким образом, за год вам накапает аж 72 рубля. Что-то вы ошиблись в подсчетах)
1614594147377.png1614594195868.png

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
Просто вы, вероятно, решили, что мощности майнинга в этой игре будут приносить такую же прибыль, как и в реальном мире. Однако, это ошибочное мнение.

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
Поэтому путь заработка тут один - попасть в топ, чтобы разработчики надавали различных плюшек.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Поэтому путь заработка тут один - попасть в топ, чтобы разработчики надавали различных плюшек.
Я прикинул по своему игровому майнеру, у меня самый слабый стоит на 1160. Даёт он примерно 200+ сатоши в сутки, соответственно 6000 сатошей в месяц. Майнер за 17 рлт, в 12 раз мощнее, собственно он будет давать примерно 2400 сатоши в сутки. Из этого следует, что за месяц приблизительно будет 72000 сатоши. Как - то так.

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я прикинул по своему игровому майнеру, у меня самый слабый стоит на 1160. Даёт он примерно 200+ сатоши в сутки, соответственно 6000 сатошей в месяц. Майнер за 17 рлт, в 12 раз мощнее, собственно он будет давать примерно 2400 сатоши в сутки. Из этого следует, что за месяц приблизительно будет 72000 сатоши. Как - то так.
Странно, значит мощность майнеров как-то по-другому приносит доход. В таком случае, если влить 17 долларов, купить этот майнер, то он окупится меньше, чем за месяц?

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
А можете скрин кинуть?

Сверху Снизу