• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем крипту играя в топовый Симулятор майнера.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Посмотреть вложение 29322Ну смотри, у тебя мощность за игры в 600 раз больше, если у тебя с майнера падает 200 сатоши, то по логике с остальной энергии должно падать в 600 раз больше.
я не знаю, какая логика, но на данный момент с майнера и аккаунта мне капает примерно 400+ сатошей в сутки

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
а в каком соотношении у тебя майнится биткоин и рлт?
без понятия, это я привел пример на биткоине. Так как следил за показаниями. Насчёт RLT не знаю, утром сегодня только запустил его

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
без понятия, это я привел пример на биткоине. Так как следил за показаниями. Насчёт RLT не знаю, утром сегодня только запустил его
Ну если у тебя сейчас вся мощность на рлт, то получается примерно 0,25 рлт в сутки, т.е 7 баксов в месяц. Но ты понимаешь, что 99 процентов этой мощности тебе приносит твоя активность в играх, а не майнер?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ну если у тебя сейчас вся мощность на рлт, то получается примерно 0,25 рлт в сутки, т.е 7 баксов в месяц. Но ты понимаешь, что 99 процентов этой мощности тебе приносит твоя активность в играх, а не майнер?
а мне какая разница, сколько он приносит? Я просто захожу раз в день поиграть чуток и всё

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ладно, в общем, раз ты меня не особо меня понимаешь, то лучше завершим дискуссию. Но, если ты так уверен, что майнер приносит тебе какой-то доход, то можешь это э
а мне какая разница, сколько он приносит? Я просто захожу раз в день поиграть чуток и всё
У нас разговор начался с окупаемости майнера, ты утверждал, что твой майнер приносит тебе 200 сатоши в день.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ладно, в общем, раз ты меня не особо меня понимаешь, то лучше завершим дискуссию. Но, если ты так уверен, что майнер приносит тебе какой-то доход, то можешь это э

У нас разговор начался с окупаемости майнера, ты утверждал, что твой майнер приносит тебе 200 сатоши в день.
так и есть

MisterAn

Участник
Реакции
4
0 руб.
В общем, я не вижу продолжать дальше дискуссию, потому что ты меня попросту не понимаешь. Но, если ты уверен в своей правоте, то можешь недельку не поиграть, энергия станет равна нулю. Тогда доход будет приносить только майнер, и ты убедишься в том, что он приносит не 200 сатоши в сутки, а в разы меньше.

StikJac

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Майнить также можно и с телефона, в некоторые игры на телефоне даже легче играть, а также дорогие друзья важная информация мне ответили Rollercoin Team , играть на одном аккаунте с нескольких устройств РАЗРЕШЕНО!

StikJac

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Что выгоднее майнить сегодня❓

1 659 000 Th/s принесут:

🔴BTC 322sat/день - 11₽
или
🟡ETH 0.00046/день - 61₽
или