Скрин чего?А можете скрин кинуть?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Скрин чего?А можете скрин кинуть?
Того, что майнер приносит указанное количество сатоши.Скрин чего?
Не веришь? Позже скину, сейчас не за компом.Того, что майнер приносит указанное количество сатоши.
Ну, как говорится, доверяй, но проверяй))Не веришь? Позже скину, сейчас не за компом.
Ок, через часа 2 сяду за ноут и сделаю скрин кабинета своегоНу, как говорится, доверяй, но проверяй))
Хорошо!)Ок, через часа 2 сяду за ноут и сделаю скрин кабинета своего
вот, смотриХорошо!)
я не знаю, какая логика, но на данный момент с майнера и аккаунта мне капает примерно 400+ сатошей в суткиПосмотреть вложение 29322Ну смотри, у тебя мощность за игры в 600 раз больше, если у тебя с майнера падает 200 сатоши, то по логике с остальной энергии должно падать в 600 раз больше.
а в каком соотношении у тебя майнится биткоин и рлт?я не знаю, какая логика, но на данный момент с майнера и аккаунта мне капает примерно 400+ сатошей в сутки
без понятия, это я привел пример на биткоине. Так как следил за показаниями. Насчёт RLT не знаю, утром сегодня только запустил егоа в каком соотношении у тебя майнится биткоин и рлт?
Ну если у тебя сейчас вся мощность на рлт, то получается примерно 0,25 рлт в сутки, т.е 7 баксов в месяц. Но ты понимаешь, что 99 процентов этой мощности тебе приносит твоя активность в играх, а не майнер?без понятия, это я привел пример на биткоине. Так как следил за показаниями. Насчёт RLT не знаю, утром сегодня только запустил его
а мне какая разница, сколько он приносит? Я просто захожу раз в день поиграть чуток и всёНу если у тебя сейчас вся мощность на рлт, то получается примерно 0,25 рлт в сутки, т.е 7 баксов в месяц. Но ты понимаешь, что 99 процентов этой мощности тебе приносит твоя активность в играх, а не майнер?
У нас разговор начался с окупаемости майнера, ты утверждал, что твой майнер приносит тебе 200 сатоши в день.а мне какая разница, сколько он приносит? Я просто захожу раз в день поиграть чуток и всё
так и естьЛадно, в общем, раз ты меня не особо меня понимаешь, то лучше завершим дискуссию. Но, если ты так уверен, что майнер приносит тебе какой-то доход, то можешь это э
У нас разговор начался с окупаемости майнера, ты утверждал, что твой майнер приносит тебе 200 сатоши в день.
В общем, я не вижу продолжать дальше дискуссию, потому что ты меня попросту не понимаешь. Но, если ты уверен в своей правоте, то можешь недельку не поиграть, энергия станет равна нулю. Тогда доход будет приносить только майнер, и ты убедишься в том, что он приносит не 200 сатоши в сутки, а в разы меньше.так и есть
Сколько времени в день уделяешь игре?Что выгоднее майнить сегодня
1 659 000 Th/s принесут:
BTC 322sat/день - 11₽
или
ETH 0.00046/день - 61₽
или
RLT 1.1/день - 76₽
или
DOGE 19/день - 95₽
Посмотреть вложение 29346