• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем на киберспорте (Денежное фаталити)

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Схему свистнул за 4к, знаю у кого)))) Схема опробована, но скажу так: Геморой моя бабка скорее заработает чем вы на этой схеме. Можно за 10 минут заработать 100р и сразу их слить. Лучше доверится каким нибудь проф. капперам и зарабатывать с ними.
любая аналитика ведет к сливу рано или поздно тут и проф каперы не помогут

Valich

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ты новорег, а тема была выложенна селлером месяца 3-4 назад. Она и защищена от слива, мануальчик с яд с***женный

TSpirit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Интересная схема, пока вроде в плюс даже получается играть. Не могу написать в лс, если можно, ссылку на группу пожалуйста скиньте

yablochkin

Участник
Реакции
13
0 руб.
Интересная схема, пока вроде в плюс даже получается играть. Не могу написать в лс, если можно, ссылку на группу пожалуйста скиньте
Это даже схемой назвать нельзя) открываю тебе еже одну "схему" подобную - можешь догонять чет\нечет в баскетболе или волейболе по периодам.
А вообще я немного удивлен, выкладываешь мануал по бонусам на котором реально можно заработать, но нет, народ все равно хочет играть догоном на МК по 100-200 рублей))

Vladimir

Участник
Реакции
24
0 руб.
Это даже схемой назвать нельзя) открываю тебе еже одну "схему" подобную - можешь догонять чет\нечет в баскетболе или волейболе по периодам.
А вообще я немного удивлен, выкладываешь мануал по бонусам на котором реально можно заработать, но нет, народ все равно хочет играть догоном на МК по 100-200 рублей))
Что за мануал, я не видел твоей темы?

bazzar

Участник
Реакции
7
0 руб.
Весь смысл стратегии в том что высокие кэфы даются рандомно и с высокой проходимостью, в обыкновенных ставках ты такого не найдёшь!

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Можете посмотреть мою тему, где я тоже зарабатывал на ставках , были взлёты и падения, в конечном итоге я вышел с нулём от туда, ставки гиблое дело, не стоит того что бы идти туда "заработать"

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можете посмотреть мою тему, где я тоже зарабатывал на ставках , были взлёты и падения, в конечном итоге я вышел с нулём от туда, ставки гиблое дело, не стоит того что бы идти туда "заработать"
Вилки чем тебе не заработок?!

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Муторно и не выгодно если ты имеешь банк не больше 10к рублей
Быть не может, муторного абсолютно ничего не вижу, ну вот абсолютно.
По поводу банка вообще молчу, люди и с 5-к начинали, соотношение ставок на порядок ниже, ежели с банком у которого на один нолик больше, всё относительно.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Быть не может, муторного абсолютно ничего не вижу, ну вот абсолютно.
По поводу банка вообще молчу, люди и с 5-к начинали, соотношение ставок на порядок ниже, ежели с банком у которого на один нолик больше, всё относительно.
Ну да, можно и с 5к начать, если есть такие деньги, то да, муторного ничего нету.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Киберспорт - это пять. Нет, не так!

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Совет, люди без денег(новички) Не лезьте в эту тему!

bazzar

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ещё одна стратегия.Стратегия мортал комбат - Игра с «F» и «R»(слито)

Она основана на существующем баге. Нас снова интересуют бои, в которых принимает участие Саб-Зиро.
Вы можете ставить на «R» в следующем раунде, если соблюдаются одновременно 3 условия.

1 Саб-Зиро берет первый раунд.
2 Предыдущий раунд завершается «F».
3 Саб-Зиро стоит первым в списке.

Пример, при котором «заходит» стратегия, представлен ниже.

Что значит «Саб-Зиро стоит первым в списке»?
Это значит, что он находится в списке на первом месте. К примеру, «Саб-Зиро-Кесси» или «Саб-Зиро-Соня». Нам не подходят варианты вроде «Кесси-Саб-Зиро» или «Соня-Саб-Зиро». Они не проходят.

Сверху Снизу