это не твоя схема не ври)У кого? ))) Зто моя схема. И чел выше правильно написал Схема схемой, но думать головой никто не отменял.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
это не твоя схема не ври)У кого? ))) Зто моя схема. И чел выше правильно написал Схема схемой, но думать головой никто не отменял.
любая аналитика ведет к сливу рано или поздно тут и проф каперы не помогутСхему свистнул за 4к, знаю у кого)))) Схема опробована, но скажу так: Геморой моя бабка скорее заработает чем вы на этой схеме. Можно за 10 минут заработать 100р и сразу их слить. Лучше доверится каким нибудь проф. капперам и зарабатывать с ними.
Это даже схемой назвать нельзя) открываю тебе еже одну "схему" подобную - можешь догонять чет\нечет в баскетболе или волейболе по периодам.Интересная схема, пока вроде в плюс даже получается играть. Не могу написать в лс, если можно, ссылку на группу пожалуйста скиньте
Что за мануал, я не видел твоей темы?Это даже схемой назвать нельзя) открываю тебе еже одну "схему" подобную - можешь догонять чет\нечет в баскетболе или волейболе по периодам.
А вообще я немного удивлен, выкладываешь мануал по бонусам на котором реально можно заработать, но нет, народ все равно хочет играть догоном на МК по 100-200 рублей))
https://vlmi.top/threads/kurs-osipova-po-bonusm-velikobritanii.3785/Что за мануал, я не видел твоей темы?
Весь смысл стратегии в том что высокие кэфы даются рандомно и с высокой проходимостью, в обыкновенных ставках ты такого не найдёшь!Это даже схемой назвать нельзя) открываю тебе еже одну "схему" подобную - можешь догонять чет\нечет в баскетболе или волейболе по периодам.
А вообще я немного удивлен, выкладываешь мануал по бонусам на котором реально можно заработать, но нет, народ все равно хочет играть догоном на МК по 100-200 рублей))
Вилки чем тебе не заработок?!Можете посмотреть мою тему, где я тоже зарабатывал на ставках , были взлёты и падения, в конечном итоге я вышел с нулём от туда, ставки гиблое дело, не стоит того что бы идти туда "заработать"
Муторно и не выгодно если ты имеешь банк не больше 10к рублейВилки чем тебе не заработок?!
Быть не может, муторного абсолютно ничего не вижу, ну вот абсолютно.Муторно и не выгодно если ты имеешь банк не больше 10к рублей
Ну да, можно и с 5к начать, если есть такие деньги, то да, муторного ничего нету.Быть не может, муторного абсолютно ничего не вижу, ну вот абсолютно.
По поводу банка вообще молчу, люди и с 5-к начинали, соотношение ставок на порядок ниже, ежели с банком у которого на один нолик больше, всё относительно.