• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработать на Mamba

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Любую схему можно переделать под себя. И эту не исключения. Что то добавить своё. Надо пробовать.
я до сих пор зарабатываю так и даже на русских
а кто говорит что сидят на таких сайтах знакомств бедные мужики - это не правда, 50 на 50
Лох не мамонт - не вымрет

skmgere

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, ты не прав, там сидит очень много немцев, чехов, испанцев, французов, турков , которые при бабках и просто млеют от наших русских девчёнок)
Чехи, турки, французы, немцы, а особенно турки тебя самого разведут скорее, чем заплатят за твой перелёт/переезд. Проверено на опыте моей мамки, с целью развести одного владельца строительного бизнеса из турции на билет - ей можно доверять! Тема стоящая, но ей нужно заниматься, мало кому она по душе приходится, такая тема, к сожалению.

Нужно вести несколько переписок одновременно чтобы был выхлоп. Гораздо лучше развести женатика на интим фотки с его стороны и грозить выдать их жене.

Кстати, хороший крючёк получается. Если найдёте такого самца-женатика для секса, разведите его на фотки, а потом попросите купить билет, чтобы не отказался, можно шантажировать его фотками для ускорения процесса.

R#FL

Участник
Реакции
35
0 руб.
Не уверен, что это сработает в рашке, даже нет смысла время терять

skmgere

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Не уверен, что это сработает в рашке, даже нет смысла время терять
Огонь можно добыть из камня, кремня и сухой травы, а ты сомневаешься, что в интернете вымерли "мамонты"?????
Не стоит делать таких громких заявлений. "Мамонтов" полно, как и денег, нужно уметь "вылавливать"! А в этой теме нужно просто трудиться и ничего более. Просто скажи что лень и не пи*ди!

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Огонь можно добыть из камня, кремня и сухой травы, а ты сомневаешься, что в интернете вымерли "мамонты"?????
Не стоит делать таких громких заявлений. "Мамонтов" полно, как и денег, нужно уметь "вылавливать"! А в этой теме нужно просто трудиться и ничего более. Просто скажи что лень и не пи*ди!
Cегодня провернул эту тему снова, только поехал возвращать билет в соседний в город на другой вокзал. Итого, не напрягаясь 90 евро за два дня.

Последнее редактирование:

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
я до сих пор зарабатываю так и даже на русских
а кто говорит что сидят на таких сайтах знакомств бедные мужики - это не правда, 50 на 50
расскажи про свои способы заработка?
я вот все понять не могу...ведь возбужденый лох будет пытаться пообщаться по тел или постоянно надо ему будет высылать эрофотки дабы подогревать его интерес

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
расскажи про свои способы заработка?
я вот все понять не могу...ведь возбужденый лох будет пытаться пообщаться по тел или постоянно надо ему будет высылать эрофотки дабы подогревать его интерес
Фотками надо запастись заранее и зарегать на левый номер whatsapp. Потому как мамонты могут и звонить. Очень часто так и бывает. Поэтому желательно подключить девушку. Но можно и без нее обойтись. СИ должно быть на хорошем уровне. Главное практика в этом деле. Ошибки будут, но со временем всё поймешь и войдешь в курс дела

skmgere

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Фотками надо запастись заранее и зарегать на левый номер whatsapp. Потому как мамонты могут и звонить. Очень часто так и бывает. Поэтому желательно подключить девушку. Но можно и без нее обойтись. СИ должно быть на хорошем уровне. Главное практика в этом деле. Ошибки будут, но со временем всё поймешь и войдешь в курс дела
для изменения голоса можно юзать Scramby и даже отвечать на звонки

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
коллеги,а при работе с мамбой вы какую безопасность используете?
У мамбы защита более менее. IP сети ТОР блокирует и некоторых vpn. Так что IP надо менять часто. А насчет анонимности, то конечно. Vpn обязательно

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Мамба открывай.. Веселье начинай... Это мамбо фантастик, мамбастика (как то так)
mamba tropik-500x500.jpg

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу