• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок 150-300р за одной действие [ФРОД]

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребятки, кто не против принять звонок, и принять заказ, и получить денежку?

Уже всемизвестный фрод в СРА, оплата за одно действие 150-350 рублей, затраты по времени до 5 минут, если есть желание, то можете работать не один раз. Оплачиваю после вывода с партнерки. Кто готов - пишите в ЛС или СКАЙП или ЖАБКА(НЕ ЧАСТО ОНЛАЙН).

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
2230e63baee14bc7892d85edd7488619.png

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Рассказываю,идёте в CPA m1-shop и там есть такие действия,схема от @Tich схема у меня появилась 2 нед. назад,там точно также,и за действие не 300,а 700р

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Рассказываю,идёте в CPA m1-shop и там есть такие действия,схема от @Tich схема у меня появилась 2 нед. назад,там точно также,и за действие не 300,а 700р
После подтверждения липового заказа вывести сразу можно?

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
После подтверждения липового заказа вывести сразу можно?
там вроде есть задержки по выплатам,+ есть нюансы,нужно накручивать уник.посещения и искать людей как автор темы для подтверждения по телефону

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.

Уже всемизвестный фрод в СРА, оплата за одно действие 150-350 рублей, затраты по времени до 5 минут, если есть желание, то можете работать не один раз. Оплачиваю после вывода с партнерки. Кто готов - пишите в ЛС или СКАЙП или ЖАБКА(НЕ ЧАСТО ОНЛАЙН).
Выводил уже с этой темы бабки?,у меня акк блокнули.)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Забыл тебе написать)) Деньги вывели.. Сказали конечно сначало что бы я скинул скрин откуда траф лил, я в html коде потредактировал сайт старый teasernet, они приняли)) В итоге через 4 часа вывели)) Так что можно херней занимать этой, ну только 1 раз))

Вложения

• Снимок экрана от 2016-08-07 13-56-09.png
    Снимок экрана от 2016-08-07 13-56-09.png
    75,4 KB · Просмотры: 442

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Красавчик)
Забыл тебе написать)) Деньги вывели.. Сказали конечно сначало что бы я скинул скрин откуда траф лил, я в html коде потредактировал сайт старый teasernet, они приняли)) В итоге через 4 часа вывели)) Так что можно херней занимать этой, ну только 1 раз))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Есть два типа такого фрода.
1.Сразу перекидывает на лендинг ,пишешь имя и телефон. Не успеваешь закрыть вкладку уже звонок.Все данные сообщаешь оператору.
2.Крупные магазы. Бродишь по магазину от 10 мин. выбираешь товар на указанную сумму. Регистрируешься.всё о себе,как и куда товар.Если делаешь днем до 16 по мскв. то могут позвонить в этот день. Делаешь вечером-звонят на следующий день.
Сейчас мало ПП нормально платящих.Холд(заморозка) до 90 дней.
Ещё ПП прикармливают члена несколькими выплатами.А когда набирается сумма от 10к до 30к банят.Этим они разводят рекламодателей.
У меня 1500+ подтверждённых заказов(не только магазы-кредиты,поступление в ВУЗ,запись к врачу) Было 6 основных заказчиков и рандомные по протекции.Немного остановился,т.к. регион основными ПП был внесён в БЛ.
Сейчас вроде начали появляться новые ПП и снова получаю сообщения поработать.
P.S. Крупнмагазы предупреждают,что разговор записывается,те кто молчат х.з.

Favorite

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Страница Вконтакте

готов если актуально

Сверху Снизу