• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок: 3 в 1

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Снова рад приветствовать Вас, форумчане.

В продаже появилась новая тема заработка с различными подходами. Ранее нигде не продавалась, полностью авторский мануал. Данная тема не очень боится конкуренции, будет жить как минимум 3 месяца, далее профит будет уменьшаться. На полный пассив вывести будет сложно, разве что, делегировав работу на других людей. Профит будет зависеть от количество потраченного времени. Навыки СИ не требуются, но с людьми нужно будет контактировать, иногда отвечать на их вопросы.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

С чем связана схема?

Ни с чем, просто слив денег.

Как быстро будет первый профит?

Лично доведу, ну часов за 5.

Как это, 3 в 1?

Собирая основной профит, вам будут попадаться данные, которые очень хорошо продаются или используются для работы в других схемах.

Какие гарантии?

Сделки через гарант-сервис данного форума, до профита также возможно.

Цвет схемы: чернее ночи
Анонимность: сам научу
Время на подготовку: 1 день
Затраты: около 1000 рублей
Доходность: от 2 тысяч рублей в день
Копий продано: 7 из 10
Цена: 10000 рублей, первому покупателю с новой цены скину 2к, до 00:00 26 июля

Связь и вопросы по приобретению в телеграм: @pandakempel

Последнее редактирование:

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
ОТЗЫВ:
Ознакомился с данной темой тема довольно реализуемая. Можно сказать "Пассив"

После выполнения всех определенных действий вы будете сами получать клиентов (ЦА платежная) остается только ждать профита и материал который можно продать
В теме все ясно и понятно расписано
Есть маленький недочет скрины отсутствуют но это не принципиально т.к описано все по шагам.
Вложение ≈700 руб

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
ОТЗЫВ:
Ознакомился с данной темой тема довольно реализуемая. Можно сказать "Пассив"

После выполнения всех определенных действий вы будете сами получать клиентов (ЦА платежная) остается только ждать профита и материал который можно продать
В теме все ясно и понятно расписано
Есть маленький недочет скрины отсутствуют но это не принципиально т.к описано все по шагам.
Вложение ≈700 руб
Автор написал, что на пассив будет сложно перевести, здесь же "можно сказать пассив" ... так где правда то?

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Автор написал, что на пассив будет сложно перевести, здесь же "можно сказать пассив" ... так где правда то?
Человек имелл ввиду, что после выполнения определенных действий, то есть самой работы, остаётся только ждать. Но эти действия будет необходимо выполнять каждый день, и чем больше тратить времени - тем больше профит. А лично для меня пассив - это когда не делаешь абсолютно ничего.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
По традиции, первый покупатель получает скидку 1000 рублей за развёрнутый отзыв :)

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Купил данную схему первый за развёрнутый отзыв, ну что-же попытаюсь рассказать как можно подробней.
Тема действительно может принести доход, какой? Сказать сложно пока сам не начнешь этой темой заниматься, в теории окупить покупку этой схемы можно и за день если постараться но на практике пока не проверял(но обязательно начну работать по этой схеме), схему можно бесконечно совершенствовать и нам дается уже готовый вариант действий со всем необходимым материалом. Цвет схемы чёрный и как по мне схема актив и надо все таки постараться для хорошего дохода(не для ленивых), рано или поздно эта тема загнется как собственно тс и написал, и на мой чисто объективный взгляд конкуренции боится, я обязательно дополню свой отзыв после воплощения данной схемы и действительно название оправданное 3 в 1. Тс отвечал на все вопросы. Настрой к этой схеме у меня по большей части позитивный и я обязательно начну работать с ней на практике.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Купил данную схему первый за развёрнутый отзыв, ну что-же попытаюсь рассказать как можно подробней.
Тема действительно может принести доход, какой? Сказать сложно пока сам не начнешь этой темой заниматься, в теории окупить покупку этой схемы можно и за день если постараться но на практике пока не проверял(но обязательно начну работать по этой схеме), схему можно бесконечно совершенствовать и нам дается уже готовый вариант действий со всем необходимым материалом. Цвет схемы чёрный и как по мне схема актив и надо все таки постараться для хорошего дохода(не для ленивых), рано или поздно эта тема загнется как собственно тс и написал, и на мой чисто объективный взгляд конкуренции боится, я обязательно дополню свой отзыв после воплощения данной схемы и действительно название оправданное 3 в 1. Тс отвечал на все вопросы. Настрой к этой схеме у меня по большей части позитивный и я обязательно начну работать с ней на практике.
всегда поражался таким отзывам,
вот объясните мне, как можно писать отзыв если ты еще не попробовал тему в деле? просто написать, что на схеме тема хорошая?? ты еще не знаешь с какими трудностями сталкнешься во время реализации, но тема, блять, зашибись...
Ты взял тему со скидной за РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв, по факту ты сейчас расписал просто какую-то хуйню. "На мой ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд" - в каком месте он у тебя объективный, если ты еще тему не запустил... Ты просто переписал (и то не полностью) продажник ТСа своими словами, а не написал РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв
вот абсолютно ничего не имею против ТС, но не надо писать отзывы, если вы не проверили схему НА ПРАКТИКЕ.

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
всегда поражался таким отзывам,
вот объясните мне, как можно писать отзыв если ты еще не попробовал тему в деле? просто написать, что на схеме тема хорошая?? ты еще не знаешь с какими трудностями сталкнешься во время реализации, но тема, блять, зашибись...
Ты взял тему со скидной за РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв, по факту ты сейчас расписал просто какую-то хуйню. "На мой ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд" - в каком месте он у тебя объективный, если ты еще тему не запустил... Ты просто переписал (и то не полностью) продажник ТСа своими словами, а не написал РАЗВЕРНУТЫЙ отзыв
вот абсолютно ничего не имею против ТС, но не надо писать отзывы, если вы не проверили схему НА ПРАКТИКЕ.

Ну меня попросили написать отзыв после прочтения что я и сделал. И я ошибся написав объективный на самом деле имея ввиду субъективный. К тому же те кто берут тему за отзыв тоже вроде как не все из них этой темой пользовались до того как написать свои мысли + я написал что обязательно дополню отзыв после реализации, и если начинаешь гнать на тех кто темой не пользовался но позволил себе такую ужасную вещь как отзыв, то давай всем это пиши, а не выборочно

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Сегодня снова действует скидка 1000 рублей за отзыв. Только одному покупателю.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Up

maryveryjane

Участник
Реакции
3
0 руб.
Приобрёл, доволен как слон) тема не может не работать )
ТС отзывчивый помогает по ходу подготовки, надеюсь что и дальше всё так будет! Через пару дней старт работы, по профиту отпишу через неделю

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Сегодня действует скидка 2000 рублей за развёрнутый отзыв.

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Вообщем как и говорил доделываю свой отзыв по поводу этой схемы, схема сто процентов рабочая в этом убедился на практике, мои затраты на схему вышли около 2 000 рублей и то потому-что большинство из этой схемы было мне в новинку и надо было решать проблемы с анонимностью и на нее я не скупился, плюс мои изначальные фэйлы, затраты я уже окупил с одной только жертвы, как и сказал схема не для ленивых и на подготовку действительно потребуется около дня, возможно полтора, заработать на этом можно, к тому же сейчас это новинка.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Апну :)

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Подумали, решили что за 6000 рублей будет последняя копия. Тема стоит дороже и профит приносит очень достойный.
Первому покупателю - 6000 рублей, далее 8000 за копию.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Апну. Актуально за 6000 рублей. Скрипт доработан.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Первый, кто напишет, получит тему за 4000 рублей.
Нет, она не сломалась, всё как прежде работает и очень даже.
Нужен отзыв, чтобы поднять актуальность, с этим и связана скидка.

Сверху Снизу