• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок: 3 в 1

maryveryjane

Участник
Реакции
3
0 руб.
Вроде нормальна была общуха тема рабочая, но в последний день ТС занял мелочь 1500 рубля и пропал, уже больше недели читает сообщения и просто игнорит, не из-за каких-то копеек а из-за принципа скину все его темы схемы кто напишет в личку ) а связываться ли с ним смотрите сами

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Вроде нормальна была общуха тема рабочая, но в последний день ТС занял мелочь 1500 рубля и пропал, уже больше недели читает сообщения и просто игнорит, не из-за каких-то копеек а из-за принципа скину все его темы схемы кто напишет в личку ) а связываться ли с ним смотрите сами
Пруфы можно?

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
С пруфами в арбитраж

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема полностью обновлена, добавлены новые материалы. Актуально. Гарант приветствуется.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Итак, тема полностью обновлена. Вложения те же, что и были описаны, но профитность повышена в разы, всё переработано кординально.
Цвет - так же чернейший. Плюс теперь беру и веду за ручку до профита. Цена остаётся прежней. По вопросам в телеграм из первого сообщения - телеграм изменился.

Первый покупатель с сегодняшнего дня получает скидку в 1000 рублей на старт работы и лично от меня доведение до первого профита. Возможен гарант до профита.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Скидка аннулирована, одна копия продана.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Хм, отзывы хорошие, тема ещё рабочая?

Покупутеля по скидке вывел на профит(7 русских рублей, но тут трудности свойские), он увидел результат, ждём отзыва от него завтра))

Теме хоть и полтора года с момента старта продаж, а по факту два года(надеюсь, некоторые помнят), она кардинально меняется и профит как был так и будет высокий. Совершенствуюсь.

Кстати, ценник растёт с завтра до 10к пока. Далее - более. А копий осталось 3 для форума. Я не буду создавать конкуренции. Мне и самому хорошо работать.

Последнее редактирование:

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Приветствую всех!
Хочу оставить свой отзыв о данной схеме и о ТС.
Скажу сразу без него я бы никогда в подобное не вьехал, если бы мне росписали текстом например!
Поэтому тс лично предложил довести меня до профита, единственное что я делал это наблюдал и запоминал, как он через тимку настраивал мой пк, по истечению двух часов мой ноут был полностью подготовлен к работе.
В тот же день я поимел довольно таки не плохой профит с помощью Тс, На след день начал работать сам, мой затраты на покупку схемы и вложенные в нее деньги полностью окупились.
В целом могу смело сказать, что заработать можно от 5к и до бесконечности, все зависит только от вашей жадности...
Так же хочу поблагодарить тс! Схема и его поддержка на вышем уровне..
Лично я считаю что цена слишком низкая, тк окупить ее можно буквально с первого профита.
Рекомендую к покупки!

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Приветствую всех!
Хочу оставить свой отзыв о данной схеме и о ТС.
Скажу сразу без него я бы никогда в подобное не вьехал, если бы мне росписали текстом например!
Поэтому тс лично предложил довести меня до профита, единственное что я делал это наблюдал и запоминал, как он через тимку настраивал мой пк, по истечению двух часов мой ноут был полностью подготовлен к работе.
В тот же день я поимел довольно таки не плохой профит с помощью Тс, На след день начал работать сам, мой затраты на покупку схемы и вложенные в нее деньги полностью окупились.
В целом могу смело сказать, что заработать можно от 5к и до бесконечности, все зависит только от вашей жадности...
Так же хочу поблагодарить тс! Схема и его поддержка на вышем уровне..
Лично я считаю что цена слишком низкая, тк окупить ее можно буквально с первого профита.
Рекомендую к покупки!
У тебя активирована кнопка "БАБЛО"(ну рили, так и есть) действуй :D

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Цена 5к на 3 часа активинована. Также до профита лично доведу.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Просьба купившим отписаться в телеграм @pandakempel , проблемы с той телегой. Появились дополнительные бонусы - старым покупателям бесплатно.

Также действует скидка - цена 5000 рублей для первого покупателя сегодня, с выводом до профита.

Приношу извинения за отсутствие. Сейчас всё в штатном режиме и с обновлениями.

Последнее редактирование:

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Приобрёл данный материал. За 3 часа через тимвьювер всё было настроено и готово к работе. Сама суть работы в своём роде уникальная - подобного я не встречал. Всё настраивалось и устанавливалось на моих глазах, затраты первоначальные встали примерно в 500 рублей. Первый профит был получен в течение пары часов после настройки, он конечно не окупил сразу всю покупку, но я думаю это не за горами - начинаю работать в данный момент уже самостоятельно. Черное, но и деньги соответствующие.

К покупке рекомендую.

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
И снова полное обновление - в корне переделана работа с карасями(мамонтами) - теперь актуальна более широкая аудитория людей и совершенно изменён инструмент работы, на тестах трафика было в разы больше чем раньше - для людей это новое. Слишком часто переделываю? Всё связано с тем, что пытаются прикрыть работу и я всячески ищу новые методы и выкручиваюсь. Именно сейчас, по моему мнению - верх совершенства.

Также меньше чернухи - теперь не так страшно "сесть на бутылку", карась сам отдаёт Вам деньги, Вы самостоятельно ничего не берёте.
Если раньше круг работы сужался на одном банке - теперь нет, теперь всё расширено капитально и прибавилось методов работы + снова можно продавать скупам добытый материал.

На сегодня действует скидка 2000 рублей, то есть стоимость копии 8000 рублей. В данный момент по обновлённому методу конкуренции абсолютно нет - будет работать только один из покупателей старых.

Телеграм - @pandakempel

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
И снова полное обновление - в корне переделана работа с карасями(мамонтами) - теперь актуальна более широкая аудитория людей и совершенно изменён инструмент работы, на тестах трафика было в разы больше чем раньше - для людей это новое. Слишком часто переделываю? Всё связано с тем, что пытаются прикрыть работу и я всячески ищу новые методы и выкручиваюсь. Именно сейчас, по моему мнению - верх совершенства.

Также меньше чернухи - теперь не так страшно "сесть на бутылку", карась сам отдаёт Вам деньги, Вы самостоятельно ничего не берёте.
Если раньше круг работы сужался на одном банке - теперь нет, теперь всё расширено капитально и прибавилось методов работы + снова можно продавать скупам добытый материал.

На сегодня действует скидка 2000 рублей, то есть стоимость копии 8000 рублей. В данный момент по обновлённому методу конкуренции абсолютно нет - будет работать только один из покупателей старых.

Телеграм - @pandakempel

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Апну. Актуальна последняя копия, ценник - 8к.

Сверху Снизу