• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок 500 р/день на полном пассиве

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
И слава богу, у меня тоже пока всё на холде, но самое глупое что на биржах все ебланят, и не делают нужные действия, они скидывают скрины, всё вроде есть, а в партнёрке нету лидов на холде
Ебланят не то слово. Задание было на столько разжевано,что даже ребенок поймет что делать,по пунктам. Так ведь нет,присылает пруфы,смотришь в статистику,а там или по нулям,или тут вообще было 10 Рэ......... ,бля,я сначала пытался объяснять людям,а потом стал просто тупо слать без оплаты,с указанием причины отказа и т.д. Они тупо берут имеющиеся почты и все тут.
[automerge]1541286398[/automerge]
Пока писал,еще одна выплата из холда перешла в подтвержденные. В общем думаю пока работать можно,вот только исполнители так себе попадаются.Дальше посмотрим,как с выводом средст будет дело обстоять)))

CrazZzy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Мне кажется не получится выводить,как во всех нормальных пп будут требовать подтверждение на первую выплату,типо откуда трафик и т.п.,потом проверки,вся ебота эта, не докажите - пермач .

trimmikxd1337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мне кажется не получится выводить,как во всех нормальных пп будут требовать подтверждение на первую выплату,типо откуда трафик и т.п.,потом проверки,вся ебота эта, не докажите - пермач .
Хз, посмотрим, но откуда трафик идёт нужно ещё до создания оффера, его проверяют модераторы, а потом подтверждают

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
Я имею в виду самому с левых почт регаться
Конечно можно заморочиться.А смысл рекать кучу разных почт,делать страницы и прокачивать их,под каждую менять айпи и все это ради экономии в 3 рубля,подаренные человеку,который это все за тебя сделает

xroba4ok2002

Участник
Реакции
2
0 руб.
Конечно можно заморочиться.А смысл рекать кучу разных почт,делать страницы и прокачивать их,под каждую менять айпи и все это ради экономии в 3 рубля,подаренные человеку,который это все за тебя сделает[/QUO Лан глупый вопрос соглашусь
[automerge]1541436669[/automerge]
Конечно можно заморочиться.А смысл рекать кучу разных почт,делать страницы и прокачивать их,под каждую менять айпи и все это ради экономии в 3 рубля,подаренные человеку,который это все за тебя сделает
Лан глупый вопрос соглашусь

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А как такой вариант: исполнитель регистрируется, выполняет задание, скидывает пруфы И передаёт тебе почту и пароль от акканута (пусть регается на новый ящик). А второй-третий-десятый раз ты уже заходишь сам?
ip разные, бан в пп
[automerge]1541518013[/automerge]
и вообще, я так еще в далеком 2014 ad1 нагнул на 5к, но это вообще по не знанке было.
щас тупо в лоб лить с бирж заданий, вообще не вариант. Есть другой вариант
если много кому будет интересно, собирусь с силами и запелю пост

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
ip разные, бан в пп
[automerge]1541518013[/automerge]
и вообще, я так еще в далеком 2014 ad1 нагнул на 5к, но это вообще по не знанке было.
щас тупо в лоб лить с бирж заданий, вообще не вариант. Есть другой вариант
если много кому будет интересно, собирусь с силами и запелю пост
Я бы почитал) если можно,в личку,пжлста)
[automerge]1541524145[/automerge]
Не долго музыка играла...
это чтож ты такого плохого сделал?))) у меня пока платежи подтверждаются,правда биржа,пиздец какая ленивая)))
[automerge]1541524225[/automerge]
А за вывод сколько комиссию берет?
про комиссию не в курсе,не видел ни чего подобного. по идее не должно быть

trimmikxd1337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я бы почитал) если можно,в личку,пжлста)
[automerge]1541524145[/automerge]

это чтож ты такого плохого сделал?))) у меня пока платежи подтверждаются,правда биржа,пиздец какая ленивая)))
[automerge]1541524225[/automerge]

про комиссию не в курсе,не видел ни чего подобного. по идее не должно быть
Партнёрка думает, что я сам сидел и хуячит левые акки, писал в саппорт, что это не так, они присылаю шаблон, что я нарушил пункты 7,5 и 7,6 и закрывают тикет, попытался создать заново акк, но у меня сайт уже вбит в систему и не даёт его заново завести

trimmikxd1337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кстати, создал акк на ad1 и подключился к Фотостране через неё, только не смог там указать площадку, потому что на моём сайте активность создаю только я, там дали свою прямую ссылку, создал чистый акк, зарегался по ней, все действия лида сделал, а она это заигнорила. Похоже я в этом доходе проебался, может может кто что подсказать?

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Такая проблема, что люди регистрируются, на новую почту, с нужным возрастом, а начисления не идут всё как было, так и остаётся по 0, что посоветуете?
Значит тебя спалила антифрод система

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
В общем,хоть и долго всё это длилось(плохая отдача от биржи),но все же дошел до минимальной выплаты + от рефералов капнуло несколько копеек. Сегодня утром запрашиваю выплатуScreenshot_2.pngScreenshot_2.png
Проходит несколько часов и на почту приходят пару писем. Первое об отказе выплаты,второе о блокировке аккаунта, с предложением обратиться в службу поддержки, в случае моего не согласия. Естественно я не согласен, я же так долго ждал этих 313,26 рублей:dance:Screenshot_6.pngScreenshot_7.png
Написал в службу поддержки,ответили,кстати,довольно быстро,но от этого не легче. Кровных своих не видать за нарушение пунктов правил. Вот эти пунктыScreenshot_3.png
В общем тема полная лажа при таком способе работы. Спасибо всем за внимание.:preved:

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
В общем,хоть и долго всё это длилось(плохая отдача от биржи),но все же дошел до минимальной выплаты + от рефералов капнуло несколько копеек. Сегодня утром запрашиваю выплатуПосмотреть вложение 16843Посмотреть вложение 16843
Проходит несколько часов и на почту приходят пару писем. Первое об отказе выплаты,второе о блокировке аккаунта, с предложением обратиться в службу поддержки, в случае моего не согласия. Естественно я не согласен, я же так долго ждал этих 313,26 рублей:dance:Посмотреть вложение 16844Посмотреть вложение 16845
Написал в службу поддержки,ответили,кстати,довольно быстро,но от этого не легче. Кровных своих не видать за нарушение пунктов правил. Вот эти пунктыПосмотреть вложение 16846
В общем тема полная лажа при таком способе работы. Спасибо всем за внимание.:preved:
Я даже до этого этапа не дошел, мне удалили потоки)

Сверху Снизу