VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это паблик уже с 2003 года, в комиксе было частично описано, а я лишь расписал этот методПод хайд спрячь, пока не стало пабликом.
привет отпиши мне в ЛС не могу отписать, новоерег(((((Хайд;
Могут читать люди от -1 сообщения и меньше.
Хм, а лунный камень вообще существует на нашей планете?
Хоть грамм этого камня есть у кого нибудь? Имею введу вообще на земле, Гагарин если и слетал туда, то пивка въебать
![]()
Самое дорогое это вещество "Антиматерия".
Самое дорогое вещество стоимостью 62,5 триллиона долларов - антиматерия или антивещество, это субстанция будущего. Сегодня это единственное вещество, которое трудно получить. Антиматерия состоит из античастиц, которые образуются в ускорителях частиц или при распаде радиоактивных веществ. Если кто-то изобретет дешевый способ получения антиматерии, то ёе можно будет использовать как топливо для космических ракет, которые смогут покорить самые отдаленные планеты Вселенной.
Цена в рублях : 3 квинтиллиона рублей. (3 720 000 000 000 000).
Все богатства России стоят 27 триллионов рублей.
![]()
Самое дорогое вещество стоимостью 62,5 триллиона долларов - антиматерия или антивещество, это субстанция будущего. Сегодня это единственное вещество, которое трудно получить. Антиматерия состоит из античастиц, которые образуются в ускорителях частиц или при распаде радиоактивных веществ. Если кто-то изобретет дешевый способ получения антиматерии, то ёе можно будет использовать как топливо для космических ракет, которые смогут покорить самые отдаленные планеты Вселенной.
Энергии 1 грамма Антиматерии хватит что бы 1000 раз объехать землю.
На земле добыто 16-30 нанограмм - 0,000000001,6 грамм
Да)) хз мб через лет 100-200 что то изобретут))Думаю, если и синтезировать это дерьмо, ни одна страна не осилит его цену. И придётся ездить вокруг Земли.
Да)) хз мб через лет 100-200 что то изобретут))
![]()
Энергии 1 грамма Антиматерии хватит что бы 1000 раз объехать землю.
На земле добыто 16-30 нанограмм - 0,000000001,6 грамм