• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на Aliexpress

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Схема заключается в продаже вещей за которые можно вернуть вещи на AliExpress
Я пользовался группами "Bad Aliexpress" в ВК, в подобных группах выкладывают ссылки на товары на которые можно получить Refund — возврат средств.

После чего мне необходимо было найти людей которым я должен продавать все это добро, для этого я создал группу по типу "Отдам почти даром" и начал ее пиарить в группах "Подслушано в Мухосранске" и т.п
Примеры подобных групп, в которых я искал

sh2vD8J67oc.jpg

Через некоторое время мне начали писать люди о покупке товара, они мне платили за товар, я заказывал его себе, возвращал себе за него все деньги и отправлял покупателю, и через месяц набрал примерно 5 000 рублей профитом, это с затратами на рекламу и с затратами за доставку! Если не учитывать затраты, то вышло 11 000 рублей.

-fa_fo4UjQk.jpg

-tbaql4bg3Y.jpg

55Wc8swkLnA.jpg
CGVBaC_MVxE.jpg

Профит с учетом затрат: 5 000 рублей
Профит без учета затрат: 11 000 рублей

Последнее редактирование:

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Опять же скажу, даже на паблик-схеме можно заработать, главное усердно работать!

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
"продаже вещей за которые можно вернуть вещи" - мощно сказано)))

Сверху Снизу