• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на чужих APK

Fish

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, хочу попробовать следующий заработок:
Скачать с плеймаркет чужое приложение
Распаковать его
переделать
Запаковать и выложить в плеймаркет
Получать профит с рекламы
Присматривать себе новую квартиру

Что думаете по этому поводу? Есть какие подводные камни? Раньше таким макаром только ява-файлы на старые телефоны переделывал

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
прежде чем выложить приложение его проверять, нужно пройти для начало проверку.
что ты в нем изменишь интерфейс, дизайн.?

Fish

Участник
Реакции
1
0 руб.
прежде чем выложить приложение его проверять, нужно пройти для начало проверку.
что ты в нем изменишь интерфейс, дизайн.?
что представляет из себя проверка? слова, изображения. код менять не буду\не умею

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
там много критерий.
не думаю что пропустят если просто поменять слова, изображения.)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Лол, а авторское право ?
Программу на авторство же будут проверять.

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
Можно выкладывать на различные форумы под видом модификации рекламу вставить не проблема и прикрутить к ней реквизииы тоже. Главное найти покупателя чтобы эту рекламу разместить. Или допустим приложение в плэй маркете платное а ты его выкладываешь на те же форумы бесплатно.

po6oT

Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
Можно выкладывать на различные форумы под видом модификации рекламу вставить не проблема и прикрутить к ней реквизииы тоже. Главное найти покупателя чтобы эту рекламу разместить. Или допустим приложение в плэй маркете платное а ты его выкладываешь на те же форумы бесплатно.
И плюс к этому всему ещё и рат прилепить!))])

Клавиатуркин

Участник
Реакции
1
0 руб.
есть же куча опенсорсных прог. зайди, например на f-droid.org. скачай исходники любой программы, замени свистелки-перделки на свои. можешь спокойно выкладывать в маркете - опенсорс же.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Это будет дикое нарушение авторских прав.
На первое время будут удалять приложение с Google Play, после может дойти вплоть до блока аккаунта(а за него над 25 вечно зеленых отвалить).

На мой взгляд - лучше клепать недо-игры на c2 и выкладывать под хайп названиям, или опенсурс загружать.

pinci

Новичок
Реакции
1
0 руб.
По началу, когда будешь выкладывать, не забанят(если ты конечно не перевыложил какое то популярное приложение), но затем, на него кто то пожалуется и ты можешь получить вечный бан. А вечный бан это не только значит что ты просрал 25 зеленых, так и то что на свое имя больше никогда не сможешь зарегестрировать аккаунт разработчика.

Наверное самый лучший вариант будет в юнити найти бесплатный проект в Ассет Сторе, переделать спрайты, музычку, оформление, и выложить очередной говноплатформер.
Не думаю что на этом можно заработать более 2к в месяц. Хотя кому как повезет.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
По началу, когда будешь выкладывать, не забанят(если ты конечно не перевыложил какое то популярное приложение), но затем, на него кто то пожалуется и ты можешь получить вечный бан. А вечный бан это не только значит что ты просрал 25 зеленых, так и то что на свое имя больше никогда не сможешь зарегестрировать аккаунт разработчика.

Наверное самый лучший вариант будет в юнити найти бесплатный проект в Ассет Сторе, переделать спрайты, музычку, оформление, и выложить очередной говноплатформер.
Не думаю что на этом можно заработать более 2к в месяц. Хотя кому как повезет.
Тс полгода в бане

Сверху Снизу