• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на DJ

avanest

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Пишу от имени брата, не обиссуйте)
DJ-диджеи.

Всем привет, парни и девушки(если таковы имеются).Хочу начать с предыстории. Мы с "другом" живем в не большем городе с населением до 100к человек, город действительно маленький. И любой бизнес(оригинальный) зайдет на ура. Пожалуй начнем. Сидел я значит дома, скучал и тут приходит сообщение от "друга". Он написал, что нужно срочно встретиться. Я не стал медлить и пошел к месту встречи. Разговор сразу начался с того , что "друг"(назовем его Сергей) предложил заработать на DJ не маленькую сумму. Я усомнился в этом, он сказал, что моя задача только сделать сайт и найти людей для для раздачи листовок. Я согласился и вечером сел писать сайт. Проходит время, сайт готов, люди наняты и вдруг, Сергей пишет, что заказы пошли. Я сначала офигел, подумал что тема реально работает(а она работает!). Мы продавали билет 150 билетов по 2000 потом по 3000 и по 5000 за пару дней до начала вечеринки. Но я забыл про одно, все деньги приходил на счет Сергею, ну вряд ли он кинет, он же все-таки "друг".
Ну все, время подошло к концу, вечеринка должна начаться сегодня вечером. Я звоню Сергею, а он не в сети. Думаю, ну зарядка села или что еще вдруг. Написал ему в ВК, а он был в сети прошлым днем. Решил сходить до него. Пришел, дверь никто не открывает, я долбил как только мог. На шум вышли соседи в подъезд и сказали, что он еще вчера вечером уехал куда-то. Ну я и думаю, кинул "дружище" меня. Я кончено в обиде на него, но хоть сайт мне прибыль принес. Около 15к он мне с начала заплатил. НО меня удивило , что схема рабочая. Нужно только:
1)Сайт
2)Листовки и человек , который их будет раздавать
3)Некоторые вложения
Главное известных DJ не брать, так как раскусить могут.

Сверху Снизу