Я завлекаю аудиторию по моих реф. ссылкам, тем самым получаю проценты от их прибыли.Дак ты на рефке получаешь большую часть бабок или от просмотров?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я завлекаю аудиторию по моих реф. ссылкам, тем самым получаю проценты от их прибыли.Дак ты на рефке получаешь большую часть бабок или от просмотров?
Ну в этом нет не чего плохого, делиться с аудиторией, мотивирует её. И разумеется имеешь свой %, за старания и проделанную работу.Я завлекаю аудиторию по моих реф. ссылкам, тем самым получаю проценты от их прибыли.
СпасибоНу в этом нет не чего плохого, делиться с аудиторией, мотивирует её. И разумеется имеешь свой %, за старания и проделанную работу.
Хоть тема и баян (рабочий баян), но статья написана и оформлена хорошо.
+Rep
По разному, точной цифры сколько улетело нету.Сколько в среднем у тебя YouTube каналов улетает в бан за месяц и какое количество вообще ты используешь ?
Автор был последний раз онлайн 30 ноября, ждать или искать самому :boast:dannellos Что сейчас актуально для пролива?