Хочу тоже высказаться по данной теме. Прежед всего хотел бы поблагодарить , за то что меня забанили на, приведенном здесь в начале темы, канале телеграм, так как там одна вода , ни какой конкретики, на любые вопросы по теме пихают скриншоты успехов, чьи услуги там продвигаются. Что я узнал, на один телефон можно регестрировать до 10 каналов, это не запрещено. В конце статьи смело можете ставить ссылки на свой телеграм канал или группу в вк, для пиара и набора подписчиков. Прежде чем опубликовать статью имейте ввиду, что дело вы будете иметь с роботом, неким алгоритмом дзена, именно он проверяет на соответствие Ваше статьи правилам дзена. Если все норм, то Вам в течение от 2 до 5 часов дадут пробные 1000 показов, делается это для определения роботом вашей целевой аудиториии, далее, как только алгоритм определиться, то Вам начнут лить показы. У всех по разному, если робот нашел сразу ЦА , то и основные показы пойдут сразу. Что бы ускорить процесс, выставите минимум 3 статьи с интервалом в 2-3 часа, так алгоритм быстрее сообразит и пойдут показы. Если показы не пошли, или застряли на отметке от 150 до 500, то Вы словили ПСА, Ваш канал отправлятся в бан на 2 недели, без предупреждения, до следующей проверки.