• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не проверено Заработок на консультациях. От 2000$/мес

Хрыня

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую всех!

Хочу представить вам мануал по зароботку, который я сам лично протестировал и убедился что он может приносить очень хороший доход.

Сама схема построена на "помощи" людям, а конкретно на консультациях в определённой сфере. Сфера очень обширная, поэтому конкуренция будет минимальная.

Количество обращений в день до 10 человек.
Средний чек с человека - 5.000 - 10.000 рублей.
Последствий нет и быть не может. Так как сама схема устроена так, что человеку не на что будет жаловаться.

Цвет схемы - белый с небольшими вкраплениями серости.

Телефонные разговоры - 80%. Переписка онлайн - 20%.

Есть возможность выхода на полный онлайн.

Навыки СИ
- все скрипты общения прикреплены к мануалу.

ЦА - каждый 5 совершеннолетний гражданин, по факту.

Прибыль - неограниченная. Если гастролировать по городам, то выхлоп будет в разы больше.

Сроки до первой прибыли - как только вы начнете работать.

Финансовые вложения - 2.000, если нет инструментов для работы

Живучесть схемы - будет жить еще очень долго

Гарант - Приветствуется. Стоимость гаранта оплачиваете Вы.

Цена за схему - 7.000 рублей. Двум местным отдам за развёрнутый отзыв.

Последнее редактирование:
|

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Получил копию данного мануала.
В принципе схема не нова некоторое время назад видел примерно схожую, но в данном случае принцип работы модернизирован под современные реалии и вполне актуален!
Навыки СИ в данном случае нужны, хоть и в мануале есть примеры.
Реализация не слишком сложна, указанные ТС время затраты соответственно +\- Телефонные разговоры - 80%. Переписка онлайн - 20%.
Профит в принципе возможен с первых дней.
Если грамотно реализовывать по написанному – то вероятность присесть на бутылку очень мала.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
не паблик. Но я так понимаю автор не «Пригоршня». Значит продаёт не свою схему. А просто перепродаёт. Найдите кому интересно. Называется Бизнес на консалтинге. И тем более он ее продаёт в только в больших городах. Так что выводы делайте сами.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Сверху Снизу