VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кому вот только их продавать? Работал по данной схеме,карты есть а кому продать хз..Вбивать бы не вбивал, но продавать можно)
Я не знаю, кто ру скупает. Через фейк можно пиндосовский картон тырить, вот на него точно спрос есть)Кому вот только их продавать? Работал по данной схеме,карты есть а кому продать хз..
Если есть варианты напиши в телегу @evil1881
Дай скрипт в ЛС, с первого же клиента половину денег тебе закину, ну не набрать мне столько симпатий( даст кто нибудь в долгу не останусь, сейчас денег нет((Кто пытался запустить и не получилось - теперь свой номер кошелька нужно обязательно вводить в index.php, иначе yandex отдает главную страницу (для которой не хватает ресурсов). Свой кошелек - тот, на который должны приходить деньги.
Посмотреть вложение 5843
Суть в том что человек думает что ему сейчас на карту придут деньги с некого Яндекс купона, а по факту эту сумму у него снимают с карты, на которую он якобы активирует купон.Сколько пытался разобраться с этими купонами, но так и не понял суть работы и вообще зачем они.
Напиши в телеграм @MerryFrenki, нужна помощь, если не сложноДа хорош уже апать тему, оставьте её в недрах форума, дайте ей дожить своё.
Посмотреть вложение 9074
Посмотреть вложение 9075
Посмотреть вложение 9076
Посмотреть вложение 9077
Посмотреть вложение 9078
Посмотреть вложение 9079
Посмотреть вложение 9080
Посмотреть вложение 9081