• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на купонах Яндекс - теперь на автомате

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Что то похожее тестили во времена купонов с убером. Не могу посмотреть архив, ибо нищеброд и лукасов у меня, как мелочи у школяра в столовке, но ставлю лысого не глядя.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Кому вот только их продавать? Работал по данной схеме,карты есть а кому продать хз..
Если есть варианты напиши в телегу @evil1881
Я не знаю, кто ру скупает. Через фейк можно пиндосовский картон тырить, вот на него точно спрос есть)

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто пытался запустить и не получилось - теперь свой номер кошелька нужно обязательно вводить в index.php, иначе yandex отдает главную страницу (для которой не хватает ресурсов). Свой кошелек - тот, на который должны приходить деньги.

Посмотреть вложение 5843
Дай скрипт в ЛС, с первого же клиента половину денег тебе закину, ну не набрать мне столько симпатий( даст кто нибудь в долгу не останусь, сейчас денег нет((

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Теперь вылазит такая фигня, 3 карты перепробовал
DS-98P1ZQGuiVMlzGN6j7g.png

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
У меня все отлично работает. Только вот после нажатия кнопки получить купон -> идет переход на сам Я.Д и пишет : Перевод пользователю бла бла бла , сейчас вам прийдет смс. Внимательные спалят эту хню.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
В основном пустые вбивают карты когда мол "выиграют" и очень подозрительно относятся. Однако со 100 человек 20 вбивают свою карту. Хоть и пустую. Гораздо эффективней с уже взломанного ВК просить помочь активировать выйгранный/подаренный купон друзей, так как своя карта просроченна/заблокирована. (Этакое усовершенствование для тех кто просит в долг со взломанных ВК)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Сколько пытался разобраться с этими купонами, но так и не понял суть работы и вообще зачем они.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Сколько пытался разобраться с этими купонами, но так и не понял суть работы и вообще зачем они.
Суть в том что человек думает что ему сейчас на карту придут деньги с некого Яндекс купона, а по факту эту сумму у него снимают с карты, на которую он якобы активирует купон.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
20760912.png

Как исправить некрасивые поля ввода?

Сверху Снизу