• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на МФО, от 500 до 1000р за 30 мин. (цвет белый)

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Доброго времени суток!

18+, Гражданство РФ

Предлагаю сотрудничать на беспроцентных займах (сколько взял, столько и отдал).
Возможность заработать с одного человека до 2500 рублей за пару часов. Далее можно привлекать неограниченное количество людей и получать с этого свой %.
Огромная просьба идти лесом для любителей по*бать голову или отписать какой нибудь заумный ответ в теме. Заранее спасибо)

Обращаться в телеграмм @RusFinGo

Последнее редактирование:

Olesya1225

Участник
Реакции
1
0 руб.
Получилось взять 2 из 3 (кредитной истории нет вообще). Мужу все 3 одобрили. Автор как обещал выплатил оговоренную заранее мою долю.

Santana^s

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток!

18+, Гражданство РФ

Предлагаю сотрудничать на беспроцентных займах (сколько взял, столько и отдал).
Возможность заработать с одного человека до 2500 рублей за пару часов. Далее можно привлекать неограниченное количество людей и получать с этого свой %.
Огромная просьба идти лесом для любителей по*бать голову или отписать какой нибудь заумный ответ в теме. Заранее спасибо)

Обращаться в телеграмм @RusFinGo
Доброго времени суток всем,я тут Новый человек зашёл что бы найти какую нибудь работу или как заработать через инет наткнулся на эту статью и заработал за 2 часа 2500 легки бабки,всем рекомендую деньги скидывает сразу без обмана !

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Какие отзывы охуенные, в среду зарегались в среду оставили отзыв и больше не появлялись на форуме вообще :lols: :ahaha: :good: :good::acute:
В среду тема актуальна была как и сегодня, в чём проблема? И насколько я вижу, что один из пользователей в сети сейчас, дое*ушки? Спецом указал, чтобы люди вроде тебя голову не е*ли, тяжко наверное сдержаться чтобы не пукнуть там где люди пытаются сами заработать и другим дать возможность.

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
В среду тема актуальна была как и сегодня, в чём проблема? И насколько я вижу, что один из пользователей в сети сейчас, дое*ушки? Спецом указал, чтобы люди вроде тебя голову не е*ли, тяжко наверное сдержаться чтобы не пукнуть там где люди пытаются сами заработать и другим дать возможность.
Че то ты сам тут распукался, уже неделю даешь людям заработать а отзывы палевные только в среду были :acute: :lols: :ahaha: :secret::bomba:

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Че то ты сам тут распукался, уже неделю даешь людям заработать а отзывы палевные только в среду были :acute: :lols: :ahaha: :secret::bomba:
Я так понимаю для тебя отзыв положительный - значит палевный)? тебе бы вместо того, чтобы на борде в темах подпукивать орфографию подтянуть, а то проблема со знаками препинания, конкретно в их отсутствии)

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Такой трафик не особо будет актуален, есть множество других способов на займы нагнать людей и платить никому не нужно будет

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Такой трафик не особо будет актуален, есть множество других способов на займы нагнать людей и платить никому не нужно будет
Только проблема в другом. У кого КИ нормальная, тот сам возьмёт кредит, без всякой партнерки. А 90 % жителей СНГ уже никогда не возьмут кредиты) Советую автору писать так; требуются люди с хорошей кредитной историей.

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Я так понимаю для тебя отзыв положительный - значит палевный)? тебе бы вместо того, чтобы на борде в темах подпукивать орфографию подтянуть, а то проблема со знаками препинания, конкретно в их отсутствии)
Ты на мои проблемы не смотри, ты свои смотри. У тебя 0 реальных отзывов :ahaha: :lols: :popcorm: :Dle23:

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Ты на мои проблемы не смотри, ты свои смотри. У тебя 0 реальных отзывов :ahaha: :lols: :popcorm: :Dle23:
Да чё ты доебался до человека? Вторую тему по фроду МФО хейтишь. Я не понимаю в чём может быть недоверие - здесь всё просто - зарабатывают обе стороны - и исполнитель и заказчик. Ты 2500 - ТС 5000 (образно) Что тут пиздеть - непонятно! Если не хватает мозгов понять принцип действия этой темы - тогда и не следует её комментировать!

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Да чё ты доебался до человека? Вторую тему по фроду МФО хейтишь. Я не понимаю в чём может быть недоверие - здесь всё просто - зарабатывают обе стороны - и исполнитель и заказчик. Ты 2500 - ТС 5000 (образно) Что тут пиздеть - непонятно! Если не хватает мозгов понять принцип действия этой темы - тогда и не следует её комментировать!
Мне не понятно? Мне все понятно, это просто воровство, любой может сам в партнерке зарегаться и образно получить 7500, нахуй посред?: :good:

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Во первых не любой, и не в любой партнёрке - во вторых фродить самому ПП - или быстренько заработать за регу - это СОВСЕМ разные вещи...
Что там сложного? Нужны супер мозги чтобы пройти регистрацию? и взять задание с парнерки ? Не думаю... :popcorm:
Возможно немного повозится с часик другой и придется, но ради лишних 5к чем барыге отдавать думаю можно. К тому же тут у нас контенгент не из беременных мамочек сидит на борде, а ушлые люди в поисках заработков. Так что мозгов хватает я думаю регнуться в партнерке ..

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Я бля не вижу смысла вести диалог с человеком, который считает что "реальные отзывы" проблема. И эта тема совсем не ради отзывов была создана. Заметил ты на форуме пользуешься популярностью полить гавно на темах.

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Я бля не вижу смысла вести диалог с человеком, который считает что "реальные отзывы" проблема. И эта тема совсем не ради отзывов была создана. Заметил ты на форуме пользуешься популярностью полить гавно на темах.
Я не лью говно, я высказываю свое мнение. Прислушаться или нет , это уже каждый юзер сам решает :vinsent: :good: :popcorm:

befouler

Участник
Реакции
4
0 руб.
Сегодня сделали 3 конторы, всё просто и понятно, выплаты сразу на сбер были. Да и вообще приятный человек.

Сверху Снизу