• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на МФО, от 500 до 1000р за 30 мин. (цвет белый)

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Кажется, я где то уже видел эту схему. Ну и чернота же. Грязюка.
Кажется новорег сразу даёт понять что он из себя представляет.
Если есть какие то пруфы твоей блевотины - пожалуйста, в студию.

Так же советую ознакомиться с правилами форума, конкретно по поводу флуда.

Veegees

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
КИ портится? Слышал чем больше берешь и отдашь в срок, тем она лучше

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Поменял номер, который у меня был 10 лет из-за этих говнюков. Месяц прошёл, они все звонят и звонят, надоело. Свой номер не светите, пожалеете. Автор мог бы и предупредить, что они такие охуевшие спамеры.
Спамят не всем, определённые конторы если дают отказ, то уже начинается спам от их партнёров, как бы я не считаю это проблемой, в чс закидываешь номера с которых звонят и смс-ки шлют, и проблем никаких, лично я так сделал, сейчас спустя 3-4 месяца вообще никаких звонков и т.п.

likemen33

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спамят не всем, определённые конторы если дают отказ, то уже начинается спам от их партнёров, как бы я не считаю это проблемой, в чс закидываешь номера с которых звонят и смс-ки шлют, и проблем никаких, лично я так сделал, сейчас спустя 3-4 месяца вообще никаких звонков и т.п.
Тс тáк вопрóс áкк еще с мипеда нужен или́ нет?

Sonixes

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подробнее бы. Что я понял - нужна левая симка чтобы потом не мучатся от спама, ты берёшь займ и отдаёшь через пару дней без процентов, с каждой отдачей займа ты поднимаешь свою КИ, всего есть 15 (21+ возраст) контор и если у тебя идеальная КИ, то большинство одобряет, значит ты получаешь с каждого займа рублей 800.
Теперь вопросы - с какой периодичностью есть возможность получать профит? Каждый день или в день несколько раз? Или 1 раз в несколько дней? Регулярно каждый вечер заниматься на протяжении недели, сколько в среднем поднимешь? Не выходит ли боком потом твоя история постоянных связей с МФО?
Вообще как бы МФО пользуются дурной славой, когда ты отдал вовремя и спокойно лёг спать, тебя не ёбнет током через несколько месяцев что ты мол должен им потому что плохо изучил договор?
Может быть после прояснения таких вопросов у тебя прибавится партнёров, я уверен многим интересно, но всем лень писать. Давай сразу как есть все подводные камни, риски, возможный профит при постоянном сотрудничестве.

Sonixes

Новичок
Реакции
0
0 руб.
UPD: насколько долгосрочная работа? Взял займ в МФО, через какое время ты снова сможешь поюзать рефку на ту же МФО, или уже не сможешь? Типа 15 (сколько получится) контор прошёл и всё, на пенсию?)))

Lovjusr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Уже долгий промежуток времени работаю с ТС.По МФО прогнали два десятка контор,человек всегда платит сразу после проделанной работы,никакой хитрости,обмана ,еще чего то такого с его стороны не было, очень ответственный и умный работодатель.Всем кто ищет подработку - советую и рекомендую списаться с ним.

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
Отработали первую контору (БД). ТС оказывал полное содействие и сделал выплату сразу по факту получения. Рекомендую к сотрудничеству!

Russian$camer

Участник
Реакции
1
0 руб.
Рекомендую к сотрудничеству, выплаты в секунду, все комиссии покрывает и объясняет все нюансы, легче способа получать денег надо поискать ещё

Сверху Снизу