Syrian Guy
Новичок
Кажется, я где то уже видел эту схему. Ну и чернота же. Грязюка.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кажется новорег сразу даёт понять что он из себя представляет.Кажется, я где то уже видел эту схему. Ну и чернота же. Грязюка.
Вы всё правильно слышалиКИ портится? Слышал чем больше берешь и отдашь в срок, тем она лучше
Спамят не всем, определённые конторы если дают отказ, то уже начинается спам от их партнёров, как бы я не считаю это проблемой, в чс закидываешь номера с которых звонят и смс-ки шлют, и проблем никаких, лично я так сделал, сейчас спустя 3-4 месяца вообще никаких звонков и т.п.Поменял номер, который у меня был 10 лет из-за этих говнюков. Месяц прошёл, они все звонят и звонят, надоело. Свой номер не светите, пожалеете. Автор мог бы и предупредить, что они такие охуевшие спамеры.
Тс тáк вопрóс áкк еще с мипеда нужен или́ нет?Спамят не всем, определённые конторы если дают отказ, то уже начинается спам от их партнёров, как бы я не считаю это проблемой, в чс закидываешь номера с которых звонят и смс-ки шлют, и проблем никаких, лично я так сделал, сейчас спустя 3-4 месяца вообще никаких звонков и т.п.
Думаю по этому вопросу надо обращаться не в этой теме, или в лс.Тс тáк вопрóс áкк еще с мипеда нужен или́ нет?
В шапке темы написано всёВ чем заключается работа?
от 500 до 1000 за контору в основном, есть 2 где оплата выше 1000, уже зависит от скоринг баллаКакие выплаты в среднем по мфо?