• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на музыке

xilik90

Участник
Реакции
3
0 руб.
Давно занимаюсь мутками, суть заработка в том что нужно выкладывать музыку известных и не очень исполнителей на сайте, получать деньги за оплату альбомов, деньги поступают на PayPal и выводим на карту либо через биржу, я этим занимаюсь год и 8 месяцев, а сайт для залива музыки называется bandcamp, пользуйтесь на здоровье, буду рад лайку

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Интересно было бы, если бы поподробнее что-ли написал)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
блять, да этож аудиосток. Музыку здесь продают "авторскую", как я понимаю..
"Мутками" занимаешься - ага, муть какую то написал тут. Если поправишь меня - возьму свои слова обратно))
Как замукант бывший скажу - там чтоб что то продать, реально шарить в этом нужно, либо одаренным... и "студию" домашнюю, бляя

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Так так, а теперь можно подробнее как "пользоваться на здоровье"? И тогда ты несомненно будешь рад лайку:)
Согласен с комментатором выше, как-то всё изначально мутно звучит. Ждём подробностей )

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Если в написании музла не шаришь (любого) - нехуй там ловить

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Кроме того что надо разбираться в музыке, там еще и альбом купить надо, тогда тебе вышлют приглашение (вроде так). А покупка с рашки не доступна, надо с других стран с Payeer'om. И вывод на тот же Payeer с статусом бизнес. Врядли это стоит столько усилий, да и какая там модерация музыки неизвестно, мало инфы о сервисе.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Посмотреть вложение 10434 Посмотреть вложение 10435 Посмотреть вложение 10436
Это только часть, остальное на другой учетке

Пробуйте и пишите о своих результатах

Мой телеграм @xilik90
Ну нормально.. Ток я не понял откуда музон брать все таки?:confused:

xilik90

Участник
Реакции
3
0 руб.
С торрентов, просто находите нужный альбом в поисковике «скачать бесплатно», скачиваете, регистрируетесь на сайте, выкладываете альбом, оформляете страницу, все

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Всмысле там модеры не банят, а буржую "тупые" халяву за деньги скачивают? Так что ли? Банят такое вобще?

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Автор какую-то дичь делает, просто тупо тему с намеком создал. Мог бы нормальный мануал написать.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: edy

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что то вообще не понятно)Если уж создавать тему то более подробней написать - что ли ) А то - заливай музыку выводишь на PayPal и все что понятно )

• Мне нравится

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребята, знатоки. Вы лучше мне погите найти одного исполнителя! Там всего-то 2 альбома. Мне второго будет достаточно.
Гугл и яша не дают ничего толком. Находят лишь однофамильца и тезку. Сам в 2010 году видел его 2 диска (2 альбома).

laudinvil

Участник
Реакции
3
0 руб.
С торрентов, просто находите нужный альбом в поисковике «скачать бесплатно», скачиваете, регистрируетесь на сайте, выкладываете альбом, оформляете страницу, все
Под каждый альбом новый акк, или несколько альбомов в одном?
Имя ставишь любое или имя исполнителя альбома? Какую цену обычно ставишь?

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Парни,мне ТС вроде более менее все описал,щас оформляю сижу,посмотрим че получится.Вроде ни хуя сложного.

• Мне нравится
Сверху Снизу