• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на музыке

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Парни,мне ТС вроде более менее все описал,щас оформляю сижу,посмотрим че получится.Вроде ни хуя сложного.
Давай - ждём, а то ТС даже не смог написать нормально что к чему.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нормально он все описал. Что вам еще нужно? Открыли сайт, попробовали и на своих ошибках разобрались что к чему. Лучший метод вникнуть в какую-то тему, чем сидеть и ждать пока все разжуют.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Нормально он все описал. Что вам еще нужно? Открыли сайт, попробовали и на своих ошибках разобрались что к чему. Лучший метод вникнуть в какую-то тему, чем сидеть и ждать пока все разжуют.
Я так и стал делать параллельно написав ТСу,ибо были вопросы на которые лично у меня ответов не было,теперь прикинув хуй к носу вроде бы получилось.

laudinvil

Участник
Реакции
3
0 руб.
Поддержу вопрос, кто-то еще пробовал?
попробовал залить несколько альбомов, проигрываний есть немного, продаж естественно нет
муторно заливать по одному треку, на PRO версию чтобы заливать альбомами 10$ в месяц - пока под вопросом, отобьется ли

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
ну и чё, как тема?
Ни хуя короче не все так просто,разбирался долго.
Пришёл к выводу что у ТСа налажена как то продажа,или акк крученный и с именем,своеобразная соцсеть для тех кто дрочит на музыку,я залил в нескольких направлениях,промониторив «вкусы» публики которая там,да есть прослушивания,но покупок 0,и треки отдельно заливал(да я заморочился)и альбомы,и мудрил с названиями.
Ти-ши-на,при чем глухая.
Я хз как там апнуться в плане интереса к тому что ты заливаешь.И цены не ломил вроде.
Короче у меня не получилось.

• Мне нравится
Реакции: edy

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Пришёл к выводу что у ТСа налажена как то продажа,или акк крученный и с именем,своеобразная соцсеть для тех кто дрочит на музыку,я залил в нескольких направлениях,промониторив «вкусы» публики которая там,да есть прослушивания,но покупок 0,и треки отдельно заливал(да я заморочился)и альбомы,и мудрил с названиями.
Ти-ши-на,при чем глухая.
Я хз как там апнуться в плане интереса к тому что ты заливаешь.И цены не ломил вроде.
Печально! только хотел уже туда стартануть.

laudinvil

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ти-ши-на,при чем глухая.
Вот и я о том же

Сверху Снизу