• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на ОГЭ и ЕГЭ (Очень банальная)

IJETIXxxI

Участник
Реакции
7
0 руб.
Здравствуйте! Сегодня я вам поведаю как заработать во время проведения ЕГЭ и ОГЭ.

Думаю вы уже догадались, мы будим продавать ответы на них (Ну естественно они будут не настоящие)

Просто создаем группу вк или где нибудь еще и красивенько оформляем ее.
Затем, нагоняем трафик на группу и продаем ответы на различные варианты старых ОГЭ и ЕГЭ

Думаю что у же все знают что в группа мошейники и ответов на ОГЭ и ЕГЭ нету. Но ***баебы всегда найдутся.

Ставлю этому способу 2/5

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Собственно в вк по этому поводу быстро закрывают группы, поэтому для этого создается отдельный сайт, под него группу в которой ничего не продается, а дальше спам. На самом сайте прикручен Яндекс кошелек на который автоматически идет оплата и получение ответов. Нужно качественно аргументировать почему и откуда у нас тесты и ввести активную продажу в последние дни. Особенно активно в ночь перед экзаменом. Там нужно подключать просто все силы, и тогда можно получить в один день не плохой профит. А домены под это дело уже стоит бронировать.

X@K3r0K

Местный
Реакции
68
0 руб.
Особый профит от темы ожидать не стоит т.к. всё заезжено, но ***баебы всегда найдутся

belof

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
В принципе можно попробовать заняться данной темой, весной сделать подобную группу и постепенно ее раскручивать.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ставлю 0.5/5 ) Заезжена на столько, сколько можно
Группа хуйня)) надо сайт делать) было время и потаскали нас за это по не хорошим местам, даже один год сайт наш по телику показывали) топ 10 обьебонов на ЕГЭ) на 2 месте висели на первом какая то страница в вк с бабой 20к за ответы брала) Короче была у нас оплата киви и ЯД ну естественно что кошели были по 30к и по 60к раскидывали задень деньги по 2-3 раза))

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если начинать то надо качать сайт и группу уже сейчас начинать)) к нг у тебя уже клиенты будут) и продавать можно не только егэ, но и темы на сочинения и еще дохера всякой хрени) в этом году будет актульно английский продавать) ибо хуй кто его сдаст)

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Перед последней сдачей занимался. Не понимаю, когда кто-то пишет, что на этом нельзя норм заработать.
Для ребят это важный шаг в жизни, если их смущает цена, то просто юзай СИ. (я продавал по 400, выхлоп порадовал)

Kot23111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Перед последней сдачей занимался. Не понимаю, когда кто-то пишет, что на этом нельзя норм заработать.
Для ребят это важный шаг в жизни, если их смущает цена, то просто юзай СИ. (я продавал по 400, выхлоп порадовал)
Я работал года 3 назад,продавай минимум за 1000,бывало и такое что сразу 2-3 предмета покупали,за неделю 65000 не напрягаясь) вот было время,щас мамонты умнее стали но все же надо будет попробовать в след году ещё поработать,думаю тема живая и вечная ))

Amber

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да почему бы и нет?) Чудаков на букву М мало не бывает, главное даже не красиво все оформить, а трафик правильный чтоб шёл. Я б наверное не против в такой штуке поучаствовать бы был))

Sonnen

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ответы с Владивостока подъехали. Отдельные группы на города с населением более 500.000, отдельная на всю рф + хорошее продвижение.

Doomed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В этом году создавал ответы огэ в инстграмме, Могит сказать одно - все ещё работает!

Сверху Снизу