Smaylik777
Участник
одно время увлекался покером, но очень часто имея хорошую руку пара тузов или стрит проигрывал игрокам идущим ол-инн с разномастными 5,6 например. это стало казаномерностью какойт то.незнаю,может просто я такой везучий.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Любая из школ покера тебе в помощь, игра в покер чистая математика, если все делать правильно на дистанции всегда в плюсе будешь!Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Хотел бы поподробней узнать о том,как зарабатывают на покере.Я постоянный игрок в покер,больше люблю турниры,интересна вся суть вашего заработка.
Разговаривал со знакомым,говорит в 4-5 залетают на стол и начинают бомбить.
Как я играю? Жду руку,коллирую,нет руки,не иду.
Жду адекватных ответов:)
так они и так и так зарабатывают, по сути похер кому за столом деньги улетели. банк раскулачен меж игроками в любом случае, покер руму же процент какой то. т.е. все равно кто заберет банк!Ресурс на котором ты играешь в покер тоже хочет зарабатывать, или ты думаешь что кто-то чисто по фану запилил вам площадку?
А в чем подводные камни сделать себе впн и заходить с ип разных стран?так они и так и так зарабатывают, по сути похер кому за столом деньги улетели. банк раскулачен меж игроками в любом случае, покер руму же процент какой то. т.е. все равно кто заберет банк!
Моя история) залитали на стол в троем) трещали по скайпу, если что друг другу подсливали фишек и т.д. (играли 50 на 50 - где из 10 игроков 5 остаются с профитом, нужно было остаться в этой пятерке и все)
шел фторой месяц, розовые очки плотно осели на наших лицах. и нас по блочили к херам, мол вы ребята охирели, все с одного города бегаете по одним и тем же столам толпой, сбрасываете явно выигрышные позиции (перелив вишек кенту) и всё. хотите бабки гоу в суд!
набить 100 вечнозеленых за вечерок была не проблема
мы тогда про все это вообще не знали :-) просто забилиА в чем подводные камни сделать себе впн и заходить с ип разных стран?
Сделать себе несколько аккаунтов и использовать эту схему и дальше, меняя и комбинируя аккаунты?
Так начни всё заново, ток не с 50 на 50мы тогда про все это вообще не знали :-) просто забили
Да и помоему там больше нет такой игры как 50 на 50
да уже интереса даже нету к этому делу, я думаю у всей нашей троицы)Так начни всё заново, ток не с 50 на 50
Интереса делать деньги нет? ))да уже интереса даже нету к этому делу, я думаю у всей нашей троицы)
этим способом нет, сейчас по крайней мереИнтереса делать деньги нет? ))
Напомнил фильм "Карты, деньги, 2 ствола"))))Три варика, все требуют вложений денег и главное - труда:
1. Создай или купи свою платформу онлайн покера, раскрути ёё и обдирай фишей на своих правилах.
2. Проводи турниры в офлайне, на своей территоррии, наушник+скрытые камеры+друг, следящий за игрой через камеры не дадут проиграть, только набирай фишей среди студентов всяких а то ребята посерьёзнее и наказать могут.
3. Развивай навык и честно выигрывай турниры.