• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на щедрости людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Я давно думаю, если каждый человек даст одному человеку по рублю, у него будет 7 с лишним миллиардов рублей. А если каждый даст по 10 рублей, то 70 миллиардов.
Ну, мы не будем расчитывать на такое кол-во людей.
Возьмём, нуу, хотя бы, 500.000 человек.
Спамим вк в группах по заработку, типо мы продаём схему заработка без вложений, с помощью которой можно заработать 100.000 рублей(или 10.000) за 3 дня или что-то подобное , цену устанавливаем от 10 до 20 рублей.
После того, как жертва скинула деньги, можем быть наглыми и попросить доплату от 20 до 100 рублей или просто кидаем в ЧС.
За сутки, думаю, можно неплохие деньги заработать.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Тема бред так-то, но сама концепция сдается вполне рабочей, можно додумать эту схему коллективным разумом в генераторе схем.
эту тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу