• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на ставках жив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenBelov

Участник
Реакции
27
0 руб.
Продаю свою стратегию на ставки.
Не спишите закрывать тему, после первого предложения)
Я много повидал разных стратегий, схем и тому подобное и не собираюсь втюхивать, такое же дерьмо вам.
Немного о стратегии, чтобы прояснить нужно ли вам это.

Для кого она?
Моя система подойдет, как для новичков, так и для бывалых капперов.
В дополнение к стратегии вы получите таблицу, которая поможет вам
в анализе матчей. И если вы находитесь в ставках давно, то запросто сможете составить свой прогноз
на данных таблицы.
А новичкам, не стоит отклоняться от самой стратегии и использовать таблицу лишь в помощь к расчетам.
На чем основывается стратегия?
Наверное кто-то уже догадался, что стратегия основывается на статистики.
Поэтому, это не супер кнопка бабло, а так же она не боится конкуренции.
На что будем ставить?
Ставки будем делать на Футбол, до начала матча.
Какие коэффициенты на данный тип ставки?
Коэффициенты варьируются от 1.5 до 2.5 в зависимости от играющих команд.

Это был маленький курс по стратегии. Все остальное можно получить сразу после оплаты.
Что же вы получите после оплаты?
Таблицу в который мы будем производить расчеты.
Мануал по анализу матчей и правильному заполнению таблицы.
Доступ в Телеграм чат, где я лично буду помогать с анализом матчей.
Ответы на все ваши вопросы 24/7.

Как быстро можно отбить покупку и выйти в плюс?
Покупку можно отбить в первую неделю.
Я постараюсь помочь вам сделать это максимально быстро.
После уже вы можете начинать выходить в плюс.
Цену за схему не завышаю, чтобы вы спокойно смогли отбить свои деньги
и выйти в плюс.

Какой ROI?
Многие мне задают такой вопрос. Решил написать тут.
ROI равен 3%, при сделанных 20 ставках, сумма ставки равнялась 1000 р.
Думаю, что можно улучшить показатель до 4%, если с умом подходить к делу.

Продаю всего 5 копий, дальше буду думать.
Согласен на гарант.

Продано: 2/5

Цена: 1000р
цена указана за месяц пользования
Контакты:
Telegram: @jenya

P.S Во вложение скрин со ставок

Вложения

• 3.PNG
    3.PNG
    36,6 KB · Просмотры: 975
  • 1 (2).PNG
    1 (2).PNG
    9,4 KB · Просмотры: 1.051
  • 2.PNG
    2.PNG
    26,7 KB · Просмотры: 983
Последнее редактирование:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Огромное спасибо тс за терпение. Проверил тему - простая, но необычный подход. Так как было не особо много матчей, выбрал только 4 игры, два из них были уже не с особо большим кэфом, но это я проморгал. 4/4. Мне кажется, если без фанатизма подойти к делу, то можно на дистанции выйти в плюс. К продаже допускаем.
S80413-093702.jpg

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Так же являюсь человеком который пробует на вкус данную тему. С завтрашнего дня начинаются игры,пруфы и отзыв приложу после! Всем терпения и хорошего профита

MISTICO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
приобрел у ТСа, пока доволен обратной связью и подходом (что-то в этом есть :) ), хотя я и ноль в ставках

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Раньше делал ставки на кибер-спорт,баскет по сигналу,малость на бои. Был как успех так и поражения.Ушел быстро с такого вида азарта
На этом форуме впервые получил тему за отзыв,собственно он сам
Общение с ТС довольно приятно. Быстро отвечает,помогает и дает аргументированные личные прогнозы опираясь на мониторинг команд и личный опыт 5/5
Сам мануал расписан черным по белому,затруднений не возникнет у новичка(если уж появится то пора начинать книги и шевелить извилинами) 5/5
В телеге организовал чат для людей,кто взял и возьмет его мануал + стратегию на ставки
Всячески поддерживает и помогает

Каждый должен знать,что ставки это всегда риск!!!Бывают очень не предсказуемые команды (пример Арсенал)
Цена за данный мануал + таблицу для расчетов + чат с участниками и ТС, считаю приемлемой и думаю она себя окупит
Вот пруф на ставки

По расчетам не зашли только игры из Бундеслигы(Хоффенхайм - Гамбург и Верден - Лейпциг)
Из 6 расчетов зашли 4
Одна ставка на 50шок была моей личной в Live во время игры
Screenshot_2.png
Общая оценка с моей точки зрения это твердая 4-ка

Всем кто купит схему,хороших и оправданных матчей. Побольше профита.:dance::smile60::dance:

Благодарю за предоставления доступа к твоей стратегии :thank_you::thank_you::thank_you:

Последнее редактирование:

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Раньше делал ставки на кибер-спорт,баскет по сигналу,малость на бои. Был как успех так и поражения.Ушел быстро с такого вида азарта
На этом форуме впервые получил тему за отзыв,собственно он сам
Общение с ТС довольно приятно. Быстро отвечает,помогает и дает аргументированные личные прогнозы опираясь на мониторинг команд и личный опыт 5/5
Сам мануал расписан черным по белому,затруднений не возникнет у новичка(если уж появится то пора начинать книги и шевелить извилинами) 5/5
В телеге организовал чат для людей,кто взял и возьмет его мануал + стратегию на ставки
Всячески поддерживает и помогает

Каждый должен знать,что ставки это всегда риск!!!Бывают очень не предсказуемые команды (пример Арсенал)
Цена за данный мануал + таблицу для расчетов + чат с участниками и ТС, считаю приемлемой и думаю она себя окупит
Вот пруф на ставки

По расчетам не зашли только игры из Бундеслигы(Хоффенхайм - Гамбург и Верден - Лейпциг)
Из 6 расчетов зашли 4
Одна ставка на 50шок была моей личной в Live во время игры
Посмотреть вложение 10551
Общая оценка с моей точки зрения это твердая 4-каф

Всем кто купит схему,хороших и оправданных матчей. Побольше профита.:dance::smile60::dance:

Благодарю за предоставления доступа к твоей стратегии :thank_you::thank_you::thank_you:
Друг, ты в минус ушёл, не заметил?) Даже не считая твоей ставки в 50 рублей, ты поставил 788, а получил 684.

Думайте дальше сами ;)

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Друг, ты в минус ушёл, не заметил?) Даже не считая твоей ставки в 50 рублей, ты поставил 788, а получил 684.

Думайте дальше сами ;)
Тебе доебаться нужно?! Суть в том,что стратегия работает. Про риск всегда нужно знать и я про это написал.
Естественно думать тут каждому,брать или не брать,ставить или не ставить
Засорять тему своим высером нехуй. Для справки завел 500р,как ты посчитал на данный момент 684р которые уже в обороте.
Я не по жалею даже если проебу все деньги,риск меня подзадоривает. Я написал отзыв и по статистике 4-6 лучше чем 1-6 или 0-6
Так же написал,что имеется поддержка и аргументы
Высер твоего мнения тут не уместен,если ты скептик и человек который не хочет рисковать то нехуй тебе вообще ловить на форуме

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Тебе доебаться нужно?! Суть в том,что стратегия работает. Про риск всегда нужно знать и я про это написал.
Засорять тему своим высером нехуй. Для справки завел 500р,как ты посчитал на данный момент 684р которые уже в обороте.
Я не по жалею даже если проебу все деньги,риск меня подзадоривает. Я написал отзыв и по статистике 4-6 лучше чем 1-6 или 0-6
Высер твоего мнения тут не уместен,если ты скептик и человек который не хочет рисковать то нехуй тебе вообще ловить на форуме
Во-первых, попрошу завалить ебало и разговаривать со мной нормально.
Во-вторых, продавать стратегии с 4-6 в минус - дело очень сомнительное.
В-третьих, ставил сам, сейчас сделал перерыв, стратегии не нужны, стоит просто немного разбираться в виде спорта и делать небольшой анализ.

Все эти стратегии, обучения и прочее - бизнес, на котором делаются хорошие деньги, неебически хорошие. Разумеется, это не про эту тему, тут макс. профит ТС - 5.000 рублей, но всё-таки. В ставках нужно делать всё самому, иначе не стоит.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Давно в этой теме, ставлю по своему анализу и опыту.
60/40 (В/П)
На днях составил экспресик на фарту 1327 коэф и ОДНА игра не зашла, это просто п***

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Чувак бабло слил, ушел в минус, да еще и радуется коту в мешке))) В очередной раз убеждаюсь, что никакой стратегии или схем нет - только везение.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Чувак бабло слил, ушел в минус, да еще и радуется коту в мешке))) В очередной раз убеждаюсь, что никакой стратегии или схем нет - только везение.
Еще раз повторю для слепошарых и тупорылых . Тему брал на тест, 500 рулей для меня хуйня в этой ситуации. Тест прошел? Прошел, в + вышел исходя из моего вклада,да если считать по поставленному и побежденному то пролет не большой. Еще раз скажу риск есть всегда.
Данный тест дал толччек мне снова вернуться в эту стезю. После ваших высеров поставил экспресс
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png

да уже не футбол,но мне как то похуй уже.

MISTICO

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Оставляю отзыв по стратегии. Являясь нубом в ставках, могу сказать одно, что стратегия пашет. Да, вы будете порой сливать, ибо стопроцентных проходов не бывает, но в целом удастся преследовать +. Нравится, что автор всегда на связи и любезно отвечает на все вопросы, более того проверяет и разжевывает вами сделанные прогнозы, что лично мне оч помогло.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Оставляю отзыв по стратегии. Являясь нубом в ставках, могу сказать одно, что стратегия пашет. Да, вы будете порой сливать, ибо стопроцентных проходов не бывает, но в целом удастся преследовать +. Нравится, что автор всегда на связи и любезно отвечает на все вопросы, более того проверяет и разжевывает вами сделанные прогнозы, что лично мне оч помогло.
Сколько поднял или проебал?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
С таким же успехом можно взять подписку на приват прогнозы от капперов, которые давно в ставках.
Учитывая, что и тут и там ничего не зависит ни от тебя, ни от кого либо ещё, кроме спортсменов - покупка = деньги на ветер. Имхо

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
С таким же успехом можно взять подписку на приват прогнозы от капперов, которые давно в ставках.
Учитывая, что и тут и там ничего не зависит ни от тебя, ни от кого либо ещё, кроме спортсменов - покупка = деньги на ветер. Имхо
полностью согласен!

Goshan

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Омг, лучше не позорься.
Сначала написал что поставил 6 ставок из них 4 зашли и то по деньгам в минус ушел(твой скрин подтвеждение)
Потом пишешь, что ты заводил 500руб и в обороте 684 благодаря схеме...
Твой аргумент звучит также как и этот: Ну круто, меня кинули на 400рублей, а могли кинуть и на 800-900!
В чем интересно работает стратегия? :D В том что ты в минус уходишь?
Не хочешь казаться лохом, что купил нерабочую схему? Лучше бы молчал и не показывал какой ты "крутой", а все остальные "дауны" и ничего не понимают и это не даёт тебе права материть всех вокруг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу