Был тогда вип и он менял его цвет кодомУ меня к тебе один вопрос. КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКОЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТЕКСТ???? Тупо меняешь каждую букву?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Был тогда вип и он менял его цвет кодомУ меня к тебе один вопрос. КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКОЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТЕКСТ???? Тупо меняешь каждую букву?
Это уже явно паливно, хоть додумались номер сменить на название фирмы?Эх, сколько же бреда не придумывают, чтоб развесим на звонок. Недавно пришло сообщение от якобы "Билайна", такое сообщение: "Ваш запрос на списание 9 000р успешно обработан. Поддержка +7тряляля".
Ну чёт вот такое точно не вызывает никакого доверия. На студентах можно пробовать.
Я номер не мог найти, но людей поступивших вк найти легко. Можно без постов. Нужно рассчитать их примерный возраст, имя и фамилия есть в списке поступивших, также можно выбить в графе учебного заведения название ВУЗ'а. Лично у меня 1-2 человека в результате отсеивания вылезало. А ещё слышал про сайты с поисковыми строками, вводишь ФИО и получаешь инфу.Свой человек в приемной - трудно. Думал как то выходить по ФИО на их ВК.
У нас есть Город
ФИО
Примерный год рождения.
Нужно искать тех, у кого фотки с выпускных. Таких полно ДЕВУШЕК. Так же думал, у каждого ВУЗа есть паблик, запостить туда: "Кто поступает на факультет Автомеханик, пишите в комментарии или лайкните, будем знакомиться"
Нет)Это уже явно паливно, хоть додумались номер сменить на название фирмы?
Мда, похоже школьники схему на каком-то форуме прочитали и даже не смогли её нормально реализоватьНет)
Просто в наглую отправляют.
"Платёж 700 рублей зачислен"Нет)
Просто в наглую отправляют.
Сила Джедая и 30 псилоцибелов, текст готов :) не хочу сливать такую фичу, весь форум цветной будет)У меня к тебе один вопрос. КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКОЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТЕКСТ???? Тупо меняешь каждую букву?
Был тогда вип и он менял его цвет кодом
Какой Вип? Какой код? Ты о чем?)Был тогда вип и он менял его цвет кодом
Кому реально нужно будет догадается)Сила Джедая и 30 псилоцибелов, текст готов :) не хочу сливать такую фичу, весь форум цветной будет)
То было всего лишь моё предположениеКакой Вип? Какой код? Ты о чем?)
Если просто изменить цвет, то это без проблем, а от как градиент не знаю(Кому реально нужно будет догадается)
А я заклинание произношу.Сила Джедая и 30 псилоцибелов, текст готов :) не хочу сливать такую фичу, весь форум цветной будет)
А я заклинание произношу.
Ты познал силу джедая! Теперь ты настоящий джедай и любитель грибов :DА я заклинание произношу.
кстати, меня тогда не пытались обмануть. Просто он не уточнил от какого ВУЗа он звонит (идиот)Всем привет, читал форум и наткнулся на такую схемку
Посмотреть вложение 3278
Мною схема полностью не доработана поэтому жду предложения.
Немного подумал, поразмышлял и понял как иметь с тех, кто поступает в ВУЗы.
Нам понадобится:
1.Левая симкарта
Заходим на сайт ВУЗа, смотрим список поступивших.
Выбираем жертву, там ФИО.
Далее нам нужно узнать номер жертвы - именно это я не понимаю как сделать.
Нашли номер - звоним, представляемся членом приемной комиссии, говорим жертве, мол простите, я сомневаюсь что Вы поступите, есть более вакантный человек, который займет Ваше место и намекаем на то, что если маленько заплатить, то наша жертва гарантировано поступит. Так же говорим о том, что наш диалог никто не должен знать, иначе наша жертва гарантированно не поступит.
Кто что думает? Как искать номер жертвы?
и ты же не против, что я выложил это?Ты познал силу джедая! Теперь ты настоящий джедай и любитель грибов :D
Не сливай тему, реально от новорегов весь форум будет цветной)
Ну все же, ты подкинул хорошую тему для размышления.кстати, меня тогда не пытались обмануть. Просто он не уточнил от какого ВУЗа он звонит (идиот)
ну, мы же с тобой обсуждали это в лс. Мб ты хотел лично ей пользоваться, а я такой бац, и выкладываю, чтобы люди доработали. (ща. идейка ещё одна появилась на похожую тему. додумаю чутка и скажу. не додумаю-тоже скажу)Ты о чем?