• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на возвратах

Smaylik777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Привет мой дорогой читатель. Прошу отнестись с пониманием к теме о которой расскажу тебе ниже и поделиться своими впечатлениями, но скажу сразу что в написании текста я не так силен как хотелось бы, да и собственно это моя первая тема в сети,поэтому критика приветствуются любая.
Наверное каждый из вас хоть раз покупал аксессуары в магазине, я имею ввиду для мобильный устройств : телефоны, планшеты и тому подобное. И вы наверное замечали что существует огромный разбег цен на них, который может достигать до 1000% и это не шутки. Например в магазине А защитное стекло для айфона стоит 699р, точно такое же в магазине Б стоит 1599. При этом разницы между ними никакой. Абсолютно. Это я все знаю исходя из собственного опыта, проработав в сотовой компании не один год. Как вы уже поняли на этой разнице можно заработать, что я и делал. Зная дату продажи, цену, магазин и вид оплаты (нал, безнал). Ничто не мешает нам купить в магазине А за 699 и вернуть в магазин Б за 1599. Причём при возврате есть некоторые нюансы р которых нужно знать. Например нам необязательно иметь чек, если оплатили одной картой можно вернуть на другую. Возможно что и сам продавец будет отговаривать вас ссылаясь на разные нюансы, но это все решаемо. Да и о нюансах пока говорить рано.вся загвоздка состоит в том что мы должны получить информацию где и когда и почём был продан товар. Были варианты : лучшее это добыть базу покупок крупных ритейлов, спам по соц сетям, найти продавцов которые будут сливать нам информационной в каждом варианте есть свое НО.
В данный момент я испытываю "творческий кризис" в разработке схем как доп заработка. Поэтому как я писал выше мне нужно ваш свежий взгляд... Все абсолютно легально со стороны закона.. Надеюсь тема приобретет изначальный вид как средство заработка как она и планировалась.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Согласно Закону о защите прав потребителей :
"Важно отметить, что покупатель вправе совершить возврат товара без чека, о чем свидетельствует статья 18 закона о защите прав потребителей, согласно которой – отсутствие кассового чека или другой официальной бумаги, удостоверяющей факт приобретения товара, не может служить основанием для отказа продавца в удовлетворении претензий покупателя. Согласно закону продавец должен принять товар без наличия чека, поскольку он печатается в двух экземплярах – один отдается покупателю, а другой храниться в архиве магазина и в случае получения заявления на возврат, продавец обязан просмотреть кассовую ленту и убедиться в правоте покупателя. Также, доказательной базой при возврате товара считаются показания свидетелей. При отказе продавца принять обратно товар без чека, потребитель вправе обратиться с претензионным заявлением в отдел защиты прав потребителей или в Роспотребнадзор. В заявлении подробно указываются характеристики товара, а также указываются дефекты, если они были выявлены после покупки. Указанные организации рассматривают заявление и осуществляют меры по предотвращению правонарушения, если же устранить разногласие мирным путем невозможно, потребитель вправе обратиться в суд."

P.S. Но есть одно но, это спец маркеровка магазина и тд. Вобщем нюансов куча, возможно оно того и не стоит. Сколько ты их сделаешь этих возвратов?
А сколько мозгов тебе выебут. Моё мнение , что количество выебаного мозга, значительно превышает количество заработанных денег!!!

Smaylik777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Проблем с возвратом нет. вовсе. маркеровки ставят только ип которые нас не интересуют.нас. будут интересовать крупные магвзины по типу связного, евросети и т. д

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Проблем с возвратом нет. вовсе. маркеровки ставят только ип которые нас не интересуют.нас. будут интересовать крупные магвзины по типу связного, евросети и т. д
Ты хочешь сказать что связной и Евросеть и им подобные не клеют штрих коды ( с информацией о товаре, дате завоза и подобное?) И не ведут учёт по номерам и тд и ТП?

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
С сетивиками могут быть тоже проблемы, они будут втюхивать тебе товар аналогичный по цене или качеству, также сложное тех устройство тебе не вернуть (закон о правах потребителя), можно попробовать если один магаз сделал скидос, а другой нет. ТС приведи пожалуйста приведи пример на чём у тебя получилось поднять деньжат и какую сумму (если не жалко конечно)

Smaylik777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ты хочешь сказать что связной и Евросеть и им подобные не клеют штрих коды ( с информацией о товаре, дате завоза и подобное?) И не ведут учёт по номерам и тд и ТП?
нет не ведется. штрих код одинаковый

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Либо ТС бухой, либо он йода. (не в коем случае не хотел обидеть, просто говорит странно)
Как ты вернешь в магазин Б товар, если купил в магазине А товар?! КАК?! Перед возвратом каждый продавец проверяет все. Дату платежа, место платежа и многие факторы, способствующие определению, что этот платеж был проведен в их магазине.

Smaylik777

Участник
Реакции
2
0 руб.
С сетивиками могут быть тоже проблемы, они будут втюхивать тебе товар аналогичный по цене или качеству, также сложное тех устройство тебе не вернуть (закон о правах потребителя), можно попробовать если один магаз сделал скидос, а другой нет. ТС приведи пожалуйста приведи пример на чём у тебя получилось поднять деньжат и какую сумму (если не жалко конечно)
я про сложнотех товар не говорил его не вернуть. вот к примеру профит 400р. Разные магазины. 5 мин работы.

Вложения

• Screenshot_20180316-175111.png
    Screenshot_20180316-175111.png
    33,1 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20180316-174914.png
    Screenshot_20180316-174914.png
    52,1 KB · Просмотры: 51

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Либо ТС бухой, либо он йода. (не в коем случае не хотел обидеть, просто говорит странно)
Как ты вернешь в магазин Б товар, если купил в магазине А товар?! КАК?! Перед возвратом каждый продавец проверяет все. Дату платежа, место платежа и многие факторы, способствующие определению, что этот платеж был проведен в их магазине.
я так понимаю в этом моменте надо было выцепить что кто-то покупает такой же товар (подсмотреть, узнать у продавца-друга), запомнить время и т.д.

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Это бред, в любом магазине товар заносится в базу по штрих коду характеристикам, серийному номеру и прочее. Товар из другого магазина втюхать не получиться, могут еще и уголовку завести, по факту мошенничества.

Smaylik777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Это бред, в любом магазине товар заносится в базу по штрих коду характеристикам, серийному номеру и прочее. Товар из другого магазина втюхать не получиться, могут еще и уголовку завести, по факту мошенничества.
Все работает, не переживай. мошенничество? Все по закону. Мы никого не обманываем

Smaylik777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Здесь Вопрос обстоит в другом, как нам лучше получить инфу о покупках, курите текс внимательнее

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
я про сложнотех товар не говорил его не вернуть. вот к примеру профит 400р. Разные магазины. 5 мин работы.
Хмм ну послушай любой штрих код несет в себе набор цифр и если это сетевик (а это сетевик как ты пишешь) то возвращать тебе будут через кассу, тут и начнутся проблемы. с шмотками может еще и прокатит если бирку перенести ну или с малыми частниками. Хз хз Схема явно не особо работает(Но я с неё можно получить профит при должном СИ и обстоятельствах)

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Хмм ну послушай любой штрих код несет в себе набор цифр и если это сетевик (а это сетевик как ты пишешь) то возвращать тебе будут через кассу, тут и начнутся проблемы. с шмотками может еще и прокатит если бирку перенести ну или с малыми частниками. Хз хз Схема явно не особо работает(Но я с неё можно получить профит при должном СИ и обстоятельствах)
Штрихкод печатает производитель, что для одного магазина, что для другого.

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Банальный апгрейд схемы. Идешь в салон связи, меняешь мусорный пакет и забираешь мусор с чеками. Либо делегируешь это кому-то за бабло, если самому впадлу. Ну а дальше по накатанной, затариваешься нужными товарами и делаешь возврат.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
нет не ведется. штрих код одинаковый
Ок ТС я работаю в связном. И я тебя уверяю такие уже приходили но были посланы. Просто потому что в чеке указан магазин где он купил товар. Плюс к этому при возврате мы вводим код чека. И проверяем то что товар действительно с нашего магазина.
Так что тема мертва. Если только попадаться какой ни будь новичек. И то врядли прокатит

Smaylik777

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ок ТС я работаю в связном. И я тебя уверяю такие уже приходили но были посланы. Просто потому что в чеке указан магазин где он купил товар. Плюс к этому при возврате мы вводим код чека. И проверяем то что товар действительно с нашего магазина.
Так что тема мертва. Если только попадаться какой ни будь новичек. И то врядли прокатит
Чел ты наверно недавно работаешь в связном,во первых возвращать мы будем в тот же магазин где и купили, во вторых чек не обязателен т.к. у тебя есть портал связной 2.0 и база ахо, я знаю о чем говорю, и в третьих приходили к тебе полные профаны без знания законов и знаний СИ. Учи методичку

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
Поддерживаю ТС-а! В магазе настрой такой: "Какие нах чеки? Я товар купил и чеки выкинул, нафига мне эту вашу тухлую бумагу в карманах таскать?! Товар не подошел, вертайте бабло! Когда купил точно не помню, в пределах сроков возврата. Это ваши проблемы по базе искать когда я/брат/друг (в подарок может быть!) его конкретно купил. Занимайтесь, собаки сутулые, роспотреб бдит!" и т.п.
Единственно надо угадывать чтоб такой товар реально был не так давно у них куплен. Тут либо пропасывать покупателей, либо таскать ну очень раскупаемые и ходовые вещуги в надежде что проканает.
А не проканает, типа в архиве нет данных о продаже такого товара, тогда "епт блин, че не у вас что-ли покупал??? сорян, запутался"...

Джи

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
как человек работавший в ритейле аж 4 года, могу сказать что по аксам проблем нет с возвратом , единственное что продавец может залупиться , но это быстро решается( если вы готовы настоять) никому не хочется терять товарку свою. другой вопрос в том что по сути везде акты примерно одинаково стоят. соотвественно и выхлоп будет никакой. ты не возьмешь допустим какой нить эпловский кабель за 2к в одном месте и не вернешь его в другом месте за 3к. у ИПшников дороже но и заебов больше , как уже сказали выедешь себе мозг

Сверху Снизу