• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на взломе киви или как украсть кошелек Qiwi Wallet.

Dgango

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что тебе может быть интересно, если ты даже хайд, сука, увидеть не можешь ? Зачем сообщения набиваешь ?
Друган, сука это тот кто с мусорами общается и здает всю хуйню. Это тебе для информации.
Я тут новичок поэтому и комментарии мои такие.

Dgango

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друган - это тот, за кого ты под пулю встанешь. Это тебе для информации.
Неужели ты и впрямь считаешь, что я не знаю, кто такой сука ? И почему ты вообще принимаешь это слово на себя ?
Я его к слову употребил, это обычная частица речи...
Ладно ,,умный,, не умничай)
Лудше Подскажи мне,как лучше и где, два акка вк сделать?
Ну и вообще раскидай ,че да как тут? Если конечно время есть.
Я недавно стал зависать на таких форумах. Хочу тему какую ни то замутить.
Меня Ден зовут

Dgango

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Называй меня мессией. Начни наверное с этой статьи - https://vlmi.top/threads/ostorozhnost-lishnej-ne-byvaet.11164/
Как сделать два акка вк ? - Можешь купить их в магазинах на deep.io
Можешь создать сам, через сайт sms-reg.com или его аналогов.
Че да как тут ? - Да в последнее время как-то не очень, всех заебали новореги, которые спамят тут.
А вообще, среди всех форумов в lightnet"е - vlmi лучшая площадка. Аудитория постарше и поумнее.
Читай темы в с разделе заработка. Активно принимай участие в развитии форума, чтобы получать симпатии, которые нужны будут тебе для того, чтобы видеть хайды в том-же разделе с заработком.
Почитай старичков, унижай новичков. Ооой, то есть помогай новичкам.
Ничего сложного, все мы здесь живые люди. Просто прояви себя с хорошей стороны, и к тебе потянутся.
Мессией))??! ...
Ты начинаешь мне нравится чувак.
От души за советы и ссылки.
Посмотрю что тут да как?
Если что обращаюсь за советом?
Я тоже уже не молод)))

Сверху Снизу