Тема норм, автор молодец. Немного проработать и все. Вот небольшие доработачки можно взять:
1/ Желтый скотч - блять, как его любят узкоглазые, они коробки эти обматывают 200 раз им, в принципе нормас будет - коробка в коробке, а там плеер уже в коробочке оригинальной, это что бы побыстрому съебнуть у нас время было, ты же будешь выходить как обычный почтальон типа, а не убегать из падика... поэтому нужно время, что бы дать *деру*
2/ Сейчас внимание ! Взять реального продавца из США какого нить, те смотрите - вы берете подъебашный плеер какой нить, типа апйпод такой прищепочка - оригинал стоит вроде баксов 50, подъебос наверное 3. Выбираете нормальную с большего копию, что бы для лошкомойника не сразу было видно что это дрэк, все, печатаете реального продавца какого нить данные с ebay например, или еще круче Amazon Gift, лох будет потом всем впаривать что мол все дураки и не понимают что у него плеер то оригинал, купит чехол для него и будет еще лелеять его, протирать, гладить, спать с ним. Он же блять с Америки он подумает, вот я охуенный то пацан.
тем временем...............
3/ когда мы стоим, типа такие курьеры, держим в руке мобилу / планшет, лучше мобилу.. дальше диалог
- лох лохович вы ?
--да, я лох лохович
-вам тут посылка из США
--а я ничего не заказывал
-я курьер обычный, я не знаю, посмотрите на коробку, может что то вам знакомо (на коробке Amazon Gift), вот тут какой то амазон гифт что то написано, америка, техника какая то, гифты какие то (мы же еще хуже лоха лоховича, мы же курьеры обычные)
......тут лоховича осеняет и начинает трести, подарок из сша..... да ну нах.....
-- да, точно, жду я посылочку, забыл совсем.
-лох лохович предьявите пожалуйста документ удостоверяющий личность (дабы дерануть его по полной), берем пасспорт, коробка под мышкой с товаром, в руке мобила уже с включенной камерой (можно в свернутом режиме) создаем ситуацию и фотим пасспорт, потом типа смотрим соответствует ли прописка адресу - фотим, просто снимаем на видео в фоновом режиме (потом все отретушим), так же снимаем на видео довольное еблище - потом толканем еще как видео отзыв какой нить, ну и все, вручаем...
4/ Внутри коробки кладем всякой хуйни (бумаг) типа супер лотерея Амазон и вы ебать выиграли, тк когда то вы регистрировались на сайтах - и перечислить кучу сайтов каких нить где лох лохович мог оставлять дом адрес..... что бы он пока читал эти бумаги вы уже в битки перевели эти 700-1000 рублей =) *шутка* (а то школота спросит - а зачем переводить в биток =)...
Ну в целом вот так, и Лох Лохович поймет что да как только после того....... да никогда он не поймет что его наебали, так всю жизнь и будет думать что плеер то настоящий... Главное подобрать товар хорошо и все хорошо оформить.
Даже если он захочет оплатить и при тебе вскрыть, то это уже не твое дело что там в коробке, да и в коробке то не говна кусок сухого, а целый блять плеер, тем более какой нить яблочный подъебос, пока он все поймет, он еще тебе руку будет жать - мол спасибо брат, что принес в целости и сохранности.
А еще проще Вам схема вот такая, ладно чего уж не жалко для норм парней, идете ВК, ищите там дрочеров этих, имя фамилия и отчество у Вас уже есть и мобила как правило вписана в странице, звоните,
- мы тут курьеры, вы Лох Лохович ?
-- тут для вас из США посылка пришла
****ну там по СИ как обычно, хз что, гифты, техника, амазон****
давайте сверим Ваш адрес для доставки
--все, печатаете наклейку и все, дело сделано, лох лохович весь в ожидании пока его наебут в очередной раз. Но сейчас то он думает что ему ебать как крупно повезло.....