• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок онлайн от 5000 р

Lacoste

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток. Требуется 1-2 человека для работы онлайн,Желательно с доступом к доскам обьявлений. Заработок будет от вас в день можно и по 5к сделать не прикладывая больших усилий. Объязательное условие 18+ ( голос чтоб был как у взрослого человека и адекватность. )
Кто заинтересован отпишитесь в скайп: [email protected]

Geras

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток. Требуется 1-2 человека для работы онлайн,Желательно с доступом к доскам обьявлений. Заработок будет от вас в день можно и по 5к сделать не прикладывая больших усилий. Объязательное условие 18+ ( голос чтоб был как у взрослого человека и адекватность. )
Кто заинтересован отпишитесь в скайп: [email protected]
Отпиши в телегу @Geras99

Lacoste

Новичок
Реакции
0
0 руб.
в 2 словах: Вы размещайте обявление с моим товаром мне звонят - 1 звонок 800 рублей

Lacoste

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если всё таки заинтересованы : добро пожаловать в скайп дальше всё обсудим. Возможно со временем подниму цену

Invest Pluss

Участник
Реакции
35
0 руб.
в 2 словах: Вы размещайте обявление с моим товаром мне звонят - 1 звонок 800 рублей
Заметьте! У Вас написано - я, допустим, размещаю объявление, вам звонят и Вы платите 800р.
А далее Вы пишите, что платите 800р., если я продам товар...
Так где суть??? Продать нужно или только объяву разместить?

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
доски обьявлений есть разные . могу штаповать обьявления хоть целый день а как узнать что тебе звонили?

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Заметьте! У Вас написано - я, допустим, размещаю объявление, вам звонят и Вы платите 800р.
А далее Вы пишите, что платите 800р., если я продам товар...
Так где суть??? Продать нужно или только объяву разместить?
А он где-то написал что будет платить за продажу? Я не увидел.

Сверху Снизу