• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок онлайн от 5000 р

Invest Pluss

Участник
Реакции
35
0 руб.
На доски слать не проблема! Но где гарантии, что по звонкам честно все будет? Я то не смогу их отслеживать)

Lacoste

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На доски слать не проблема! Но где гарантии, что по звонкам честно все будет? Я то не смогу их отслеживать)
Почему же не сможете? сможете.. я ежедневно буду предоставлять статистику вам по вышему номеру.

smmlastik

Участник
Реакции
44
0 руб.
Нужно чтобы тебе звонили или через свой номер сделать и потом тебе номера людей давать, которые звонили?

smmlastik

Участник
Реакции
44
0 руб.
Или это развод на платные номера?)

sinon

Участник
Реакции
5
0 руб.
в 2 словах: Вы размещайте обявление с моим товаром мне звонят - 1 звонок 800 рублей

А зачем тогда тебе чтобы голос был как у взрослого, если звонить то будут тебе? И что за товар? Пиши в лс подробности, интересно стало

smmlastik

Участник
Реакции
44
0 руб.
А зачем тогда тебе чтобы голос был как у взрослого, если звонить то будут тебе? И что за товар? Пиши в лс подробности, интересно стало
Ахаха. Я и не заметил, что голос нужен))) Тогда вопрос такой: как ты будешь узнавать сколько человек мне позвонили? )

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Ты случаем не товары с партнёрок спа продавать собираешься? Так норм да сидеть и только на звонки отвечать) все остальное за тебя сделают спамеры)))

salavatik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да и как отслеживать звонки. Как ты узнаешь,что именно по моему объявлению звонят,а не другого твоего работника.ответь в ЛС если можно

Сверху Снизу