заказываешь на свой адрес , но не забираешь , пока он валяется на почте и едет обратно проходит холд на выплату.понятно, а в оффере надо купить товар? Скорее всего, чтобы была выплата
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
заказываешь на свой адрес , но не забираешь , пока он валяется на почте и едет обратно проходит холд на выплату.понятно, а в оффере надо купить товар? Скорее всего, чтобы была выплата
Спасибо, понял. Но это, скорее разовый заработок. Так как потом партнерка заблокирует. Поэтому надо несколько дропов одновременно, чтобы выхлоп был знатный?заказываешь на свой адрес , но не забираешь , пока он валяется на почте и едет обратно проходит холд на выплату.
погугли для начала как это все работает)тут ненужны дропы) только те кто за сотку закажут себе увеличитель члена)Спасибо, понял. Но это, скорее разовый заработок. Так как потом партнерка заблокирует. Поэтому надо несколько дропов одновременно, чтобы выхлоп был знатный?
благодарю за информациюпогугли для начала как это все работает)тут ненужны дропы) только те кто за сотку закажут себе увеличитель члена)
На сколько я понимаю для исполнителей то рисков нет, особенно если указать не свой адрес. Или я что-то не правильно понял?Неужели такие темы можно делать на нашем форуме?На ребятах просто наживаются
спа сеть_)ты не мог бы дать наводку, что за схема?
спасибо, понялспа сеть_)
Обратил бы внимание на дату последнего поста! 8 месяцев прошло, и ведь нашел эту тему....Не могу Вас найти. Если тема актуальна то напишите мне в телеграмм. Имеется большое количество сим карт. @Amakduro
да че тут просекать, фродит оффера и все)Я кажеться просек суть схемы) просто работал в арбитраже
в ленте тем увидел, но дату не смотрел) думал что-то новенькое, хули тут))))Ебать, ты любитель старого)
Посмотреть вложение 14519