VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
за 50р вчера в евросети киви кошель идентифицировал..где такие цены 450,500...
все врубился)консультант сказал что за 200р он может на любые сканы идентифицировать..На свои данные, дорогой?)
привет некрофилия!!!Эх где бы ещё найти такого человечка , так тема сама по себе интересная на том же пробиве кошель стоит в районе 3-4 к рублей , ну и мне кажется что мало кто за 300 рублей захочет свою жопу подставлять .
Ты берега не путай ) Набить я могу тебе шишку на лбу , а здесь я просто открыл тему белого заработака и циклично в порядке очереди двигаюсь к концу попутно оставляя своё "Я" в темах , все это исключительно в собственных интересах саморазвития , поскольку долгое время отсутствовал .привет некрофилия!!!
ты еще для набива постов тему десятилетней давности подними.
тебе прсваивается уникальное звание некромант 80 лвл
ты подпись забыл поставитьТы берега не путай ) Набить я могу тебе шишку на лбу , а здесь я просто открыл тему белого заработака и циклично в порядке очереди двигаюсь к концу попутно оставляя своё "Я" в темах , все это исключительно в собственных интересах саморазвития , поскольку долгое время отсутствовал .
Это нужно было явно написать, ведь всем нам эта инфа очень важна, да при этом ещё и тему древнюю апнул... зато набил одно сообщение, поздравляю.Это тема мне бы такие кошельки бы пригодились бы для букмекерских контор