• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок от 3к в день

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А почему серая схема в разделе белые схемы?(

Alexbiz

Участник
Реакции
10
0 руб.
вот,на счёт сервиса идентификации...на предоплату вряд ли кто сейчас согласится,а наперед идентифицировать тоже можно в минус уйти..как быть?

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
Эх где бы ещё найти такого человечка , так тема сама по себе интересная на том же пробиве кошель стоит в районе 3-4 к рублей , ну и мне кажется что мало кто за 300 рублей захочет свою жопу подставлять .

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Эх где бы ещё найти такого человечка , так тема сама по себе интересная на том же пробиве кошель стоит в районе 3-4 к рублей , ну и мне кажется что мало кто за 300 рублей захочет свою жопу подставлять .
привет некрофилия!!!
ты еще для набива постов тему десятилетней давности подними.
тебе прсваивается уникальное звание ⭐⭐некромант 80 лвл ⭐⭐
PS не забудь добавить себе в подпись

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
привет некрофилия!!!
ты еще для набива постов тему десятилетней давности подними.
тебе прсваивается уникальное звание ⭐⭐некромант 80 лвл ⭐⭐
Ты берега не путай ) Набить я могу тебе шишку на лбу , а здесь я просто открыл тему белого заработака и циклично в порядке очереди двигаюсь к концу попутно оставляя своё "Я" в темах , все это исключительно в собственных интересах саморазвития , поскольку долгое время отсутствовал .

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Ты берега не путай ) Набить я могу тебе шишку на лбу , а здесь я просто открыл тему белого заработака и циклично в порядке очереди двигаюсь к концу попутно оставляя своё "Я" в темах , все это исключительно в собственных интересах саморазвития , поскольку долгое время отсутствовал .
ты подпись забыл поставить

crown

Участник
Реакции
1
0 руб.
Какие риски с юридической стороны если заняться? риски работников евросети?

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Это тема мне бы такие кошельки бы пригодились бы для букмекерских контор
Это нужно было явно написать, ведь всем нам эта инфа очень важна, да при этом ещё и тему древнюю апнул... зато набил одно сообщение, поздравляю.

Сверху Снизу