Категорически не рекомендую сотрудничество с данным ТС.
Вообще сама тема - древний баян, хорошо работающая на хомячках по сей день, тк хомячки думают, что если не нужно плвтить наперед, то это не развод. тему, конечно я знал, но подумал: 500 рублей не деньги, а чувак все же рискует своей репутацией на приличном борде. К тому уже есть положительный отзыв от другого форумчанина.
Начали сотрудничать, ТС дает ставку, предлагает ставить 100% банка. Вообще по дальнейшему сложилось абсолютное впечатление, что ТС либо откровенно врет про свой опыт 3-4 года, либо так ничему за это время не научился, либо абсолютно безответственно относится к сотрудничеству (ну, не своими же рискует).
Выше ТС писал про какую-то супер систему распределения банка - ее у него нет, во всяком случае для вас, не ведитесь. Ставить 100% отказался, сошлись на меньшем. Ставка, естесственно не зашла. ТС слезно извинился и признал, что его ошибка. На следующий день предложил еще одну ставку (на остаток) и снова опозорился: во-первых дал полный шлак, во-вторых даже не смог правильно сосчитать более выгодный коэффициент, с чем справился бы любой пятиклассник. Тут уже все стало ясно, ставить я не стал (ибо шлак был слишком уж очевден), но сделал вид.
Конечный итог всего: полный слив банка с помощью его супер системы за несколько ставок) После этого ТС стал игнорить меня в личке)
Резюме: ТС обычный кидала, не сотрудничайте.