VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Платят за установку по ссылкеПривет фрод. Здраствуйте seosprint ))))
Можно конкретные условия узнать для получения денег? Нужно только скачать приложение или еще его установить? Или установить и зарегаться в системе и войти в программу?
7 числа каждого месяцаТут не все так просто. У меня уже два мамонта установили, но деньги так и не пришли. Вот что написано на сайте: "The installation event will be credited the moment the streamer streams for the first time, or the app is closed." Примерно переводится так: "Событие установки будет зачислено в момент первого потока стримера или закрытия приложения." Как я понял мамонту самому надо постримить.
Это выплаты проходят 7 числа, у меня установки не засчитываются. Почему, не понятно.7 числа каждого месяца
я залил задание на сео и 2 установки есть)Тут не все так просто. У меня уже два мамонта установили, но деньги так и не пришли. Вот что написано на сайте: "The installation event will be credited the moment the streamer streams for the first time, or the app is closed." Примерно переводится так: "Событие установки будет зачислено в момент первого потока стримера или закрытия приложения." Как я понял мамонту самому надо постримить.
скок платишь?)я залил задание на сео и 2 установки есть)
Как успехи деньги дали за эти установки?Еще вопрос что это означает?"Please note that you must meet a minimum threshold of $10 to qualify for payments each month"-"Это выплаты проходят 7 числа, у меня установки не засчитываются. Почему, не понятно.
10 баксов минимум набрать нужно. Есть тут люди которым установки засчитали? Уже 4 человека установило с буксов и не один не засчитался. Что может быть не так?Как успехи деньги дали за эти установки?Еще вопрос что это означает?"Please note that you must meet a minimum threshold of $10 to qualify for payments each month"-"
Обратите внимание, что вы должны соблюдать минимальный порог в размере 10 долларов США, чтобы каждый месяц платить за выплаты
" эт типа депозит нужен в 10 долларов чтобы выводить деньги?
Да, действительно. У меня зашло 6 установок, но бачей подъехало только за 2, те которые первые. Похоже с букса гнать установки не вариант)Кстати, нужно что бы скачивали только дэсктоп версию)
И если по ссылке переходить с букса то в учётке в стримлабс будет такое сообщение
Посмотреть вложение 14936
Я не жадный, по 25р давал)скок платишь?)
Сам схему пробовал?Фри сфера -> вирт машина -> профит
Пс - можно было бы команду набрать
Главное в CPA фроде - площадка откуда идет трафик. Мы же сам оригинал с площадки ВК и скачали через сафари и запустили на компьютере, но почему-то не пользуемся. Но можно и попользоваться. А если спросят "Why traf dead?", отвечаем "Your shit is not interesting to anyone"Сам схему пробовал?
Фри сфера -> вирт машина -> профит
Пс - можно было бы команду набрать