• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок с Streamlabs

Anonim007

Участник
Реакции
29
0 руб.
Сегодня первая выплата пришла. Основной поток рефералов с сеоспринта, думал забанят, но прокатило :) Как думаете есть смысл дальше по теме работать?
[automerge]1541488968[/automerge]
я про это тоже думал )
есть мысли как грамотно организовать через виртуалку ?
п.с. по поводу команды-можна)
я на азуре делал виртуалку, чтоб до минималки наскрести. Особо в этом не шарю, поэтому не очень оптимально по трудозатратам вышло - для каждой инсталяции новую создавал, т.к. на одной виртуалке 2 инсталяции не засчитывались, хотя менял аккаунты и IP, может надо было просто юзерагента менять?

Последнее редактирование:

ClaudShannon

Местный
Реакции
71
0 руб.
Сегодня первая выплата пришла. Основной поток рефералов с сеоспринта, думал забанят, но прокатило :) Как думаете есть смысл дальше по теме работать?
[automerge]1541488968[/automerge]

я на азуре делал виртуалку, чтоб до минималки наскрести. Особо в этом не шарю, поэтому не очень оптимально по трудозатратам вышло - для каждой инсталяции новую создавал, т.к. на одной виртуалке 2 инсталяции не засчитывались, хотя менял аккаунты и IP, может надо было просто юзерагента менять?
Сколько вывел?
Что за азур? От microsoft который?

ClaudShannon

Местный
Реакции
71
0 руб.
14$ - больше просто не занимался, хотел глянуть не забанят ли. да азуре от Микрософта, там есть пробный демо месяц за 30 рублей.
Что сказать, красавчик! Я тоже пытался, заработал 30$. Гнал немного трафика с буксов. Основной трафик был с фрилансеров, которым ничего не платил. Эти гавнюки написали в техподдерку streamlabs и меня забанили. Вот такая история.

Anonim007

Участник
Реакции
29
0 руб.
Что сказать, красавчик! Я тоже пытался, заработал 30$. Гнал немного трафика с буксов. Основной трафик был с фрилансеров, которым ничего не платил. Эти гавнюки написали в техподдерку streamlabs и меня забанили. Вот такая история.
С буксов беда - конкуренция , слишком много заданий, получается люди могли один отчет нескольким рекламодателям скидывать и поэтому большинство установок не засчитывалось. Повезло тому, кто первый создал :)

Anonim007

Участник
Реакции
29
0 руб.
Через 3 недели после выплат и моей нулевой активности по привлечению новых рефов акк забанила антифрод система с уведомлением на почту. Причина - нулевая активность всех реф. аккаунтов. Это так - для сведения.

DexXXx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
2.12.2018 проверил на свой ПК, получил 1 бакс, 6.12.2018 на-абузил ещё 11 бачей, и 7.12.2018 ещё 4 инсталла, кто скажет как они платят? в этот же день, или в течении месяца?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 32

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Вообще 7 числа должны были перевести . Тобиш вчера , я в поддержку писал , они ссылаются на разные часовые пояса .пишу по факту в отдел выплат у них выходные до понедельника . Уебки хуле, тоже лил на них , и норм сумма зависла на выплату ((дезарганизованность полнейшая ((

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Я ставил с виртуалок, потом они отключили мне партнерку, сказали, что никто больше одного раза не заходил в программу. Так что, бесполезная вещь, им надо чтобы потом ещё люди пользовались этим. Не знаю будет ли выплата, но сегодня уже 8, а ничего нет. Скорее всего, не засчитали и ничего не выплатят.

unicorn79

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет! Выплат я так понял за ноябрь 2018 ни у кого нет? Отпишитесь пож-та в ветке, кому прийдет... Спасибо!

upweke

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
+, тоже жду. Вроде не в бане... и за октябрь мне всё вовремя пришло (6 ноября)
И как вообще бан выглядит на самом сайте?

Америконцам тоже не выплатили. в дискорде сапорты отвечают: "would need to send an email to the affiliate team and await their reply sorry :FeelsBadMan: [email protected]"

unicorn79

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мне тоже сказали (цитата)
-----------
Hey there!

Please send an email to [email protected] on the matter.

Thank you!

------------

Уже как 2 дня жду ответа... Видимо, задержки связаны с масс фродом...

Leonard131415

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я ставил с виртуалок, потом они отключили мне партнерку, сказали, что никто больше одного раза не заходил в программу. Так что, бесполезная вещь, им надо чтобы потом ещё люди пользовались этим. Не знаю будет ли выплата, но сегодня уже 8, а ничего нет. Скорее всего, не засчитали и ничего не выплатят.
Тоже с виртуалок начал, одна прошла, а дальше ошибка
Может что то не так делаю

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Есть у кого успехи с выплатами?