• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок в 2020-2021 Без каких либо вложений

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Автор, спасибо что выложил скрин заработка, а сколько платят за 100 сказиваний например, а то на сайте не совсем ясно, тема вроде годная, но не хотелось бы тратить много времени на то, чтобы потом капнули копейки.
На сайте есть раздел где описанно сколько платят за 1 скачивание.

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram

steve140298

Участник
Реакции
1
0 руб.
Загрузил файл , друг скачал со своего компа его . И ничего не произошло. Айпи разные , он далеко живет . Во вкладке загрузок , как был ноль , так и остался...

Anriker

Участник
Реакции
1
0 руб.
Загрузил файл , друг скачал со своего компа его . И ничего не произошло. Айпи разные , он далеко живет . Во вкладке загрузок , как был ноль , так и остался...
Я загрузил рандом пикчу, с этого же браузера скачал, мне 68 коп тут же накинули
UPD: решил открыть зип, там два экзешных файла, не тот, который я заливал, лол. Видимо, за установку их (сайта) экзешника дают деньгу поболее, однако файл у меня не открылся
А то, что в загрузках нет, так это друг не дал доступ ( т.е. там браузер не дает добро на загрузку, нужно кликнуть на файл и одобрить загрузку)

Последнее редактирование:

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Я загрузил рандом пикчу, с этого же браузера скачал, мне 68 коп тут же накинули
UPD: решил открыть зип, там два экзешных файла, не тот, который я заливал, лол. Видимо, за установку их (сайта) экзешника дают деньгу поболее, однако файл у меня не открылся
А то, что в загрузках нет, так это друг не дал доступ ( т.е. там браузер не дает добро на загрузку, нужно кликнуть на файл и одобрить загрузку)
Таким образом можно пихать прд видом чита.

maksiimuus

Участник
Реакции
14
0 руб.
Читал вспомнил и о яндексдзен и о рефах... Рабочая старая как мои пятки схема базару 0 но больше способов написать и будет идеал

Sligo

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Самый хороший способ раскрутить это всё - давать задания на скачивание на сайтах.

Sligo

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Как пример seosprint 😉 сам так делаю

Сам буквально на днях попробовал, в итоге, как понял, на то, чтобы твой таск заметили нужно нехуёвые деньги вложить. Есть какие-то другие сервисы или мне просто не повезло, что меня никто не заметил, хотя я вроде прогонял аккаунт, двадцать центов за первое место.

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Сам буквально на днях попробовал, в итоге, как понял, на то, чтобы твой таск заметили нужно нехуёвые деньги вложить. Есть какие-то другие сервисы или мне просто не повезло, что меня никто не заметил, хотя я вроде прогонял аккаунт, двадцать центов за первое место.
Да есть много сервисов , пробец в ютюбе

Сверху Снизу