• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок замками или "Замочное дело"

black_hero

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет, хочу поделиться опытом про то как мы с другом из 10$ сделал 25$.
Небольшая история, у меня в городе есть любители взламывать и воровать в почтовых ящиках.
(В моём доме та же фигня). И я решил на этом заработать.
Купил 10 замков для почтовых ящиков и шайбы понятное дело, всё это обошлось мне в 10$(но я думаю что если покупать через интернет то выйдет подешевле).
взял друга и мы пошли обходить жильцов моего и соседнего дома, продавая им замки.
в итоге где-то за 5 часов мы продали все замки и заработали в общей суме 25$, могли и больше, но не все согласны были на установку. Что вы думаете по этому способу ? Стоит его как-то модернизировать и продолжать этим заниматься ?

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Выглядит так,как будто вы и взламывали почтовые ящики.
Кст вот тебе и серая схема :D

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
на кой хрен взламывать почтовые ящики?
там же в большинстве случаев извещения о письмах/посылках , и крайне редко письма , которые не несут никакой ценности

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Лучше купи 1000 замков, и едь на рублёвку, там крепи сам этот ебучий замок, и записку с киви/битком, выхлоп будет побольше

dandi81

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
А у нас поставили новые ящики так их и не нужно замки ломать а просто с усилием поднял дверцу она и открылась и замок целый только дверца чуть погнута но это не проблема руками обратно без проблем поправить можно.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Дааа ,у меня тоже с замочков начиналось ))) пока до кассовых не добрался)

• Мне нравится
Реакции: agat

Artemiy

Новичок
Реакции
25
0 руб.
Автору нужно поднимать филиалы. Думаю во всех городах есть такие проблемные ящики.

Сверху Снизу