• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Зароботок на дрочерах

F1RST67

Участник
Реакции
13
0 руб.
Таким способом не уникализируешь фото.Поисковики стали работать совсем по другим алгоритмам,особенно яндекс.
Не забываем про метаданные,нанесение второго слоя прозрачного,отображение по вертикале и тд
Неделю назад сам лично проверял этот способ, яндекс перестает находить фото

shuks

Участник
Реакции
27
0 руб.
может также помочь простой цветокорр в фотошопе (синяя кофта стала зеленой и прочее), делов не больше чем с crop-rotate и срабатывания поисковика (в похожих) точно будут сведены на нет

Avdeevweb

Участник
Реакции
16
0 руб.
Гугл может не находить.Но у яндекса теперь по пикселям поиск.
В вк аналогично своя система распознавания и она немного лучше чем у предыдущих двух,что очень удивляет.
Поэтому я рекомендую сразу делать несколько шагов для уникализации как я писал выше,что бы окончательно замести следы по фото.

Mr.Robot

Участник
Реакции
7
0 руб.
Я просто качаю видео нужные мне и принтскрином выбераю нужные кардры. Все.. не нужен фотошоп и т.д. За сегодня +150р в копилку за 3-4ч Мамонты больше не чего не скажу.... Кто занимается в этом направлении в лс отписывайтесь)

Mr.Robot

Участник
Реакции
7
0 руб.
Не секрет. В основном на мамбе есть еще сайты
https://badoo.com/
https://fotostrana.ru/
https://stranavstrech.ru/ и другие....
Раньше за 1-2 дня 13$ поднимал на продаже фото и видео. Основной трафик соц сеть) там больше всего платежеспособных дрочеров.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Схема избитая уже, чтобы дрочеров развести - нужно въёбывать немерено.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Можно просто майнер вшивать в jpeg и png, писать дрочерам в лс с аккаунта телочки профит будет куда больше, да даже че мелочиться на ютубе в коментах пишите фото голой марьяры ро, ивангая та похер вообще , траффик вам на канал, в описании те же картинки, если у вас норм биндер наберете 300-400 компов за неделю изи

А не подскажешь, где можно почитать о том, как его в фотографии вшивать?

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
А не подскажешь, где можно почитать о том, как его в фотографии вшивать?
инфу найти то легко, врядли у тебя есть бабки на норм биндер да и врядли найдешь людей я еле за 2к нашел склейщик с doc

kamazist210

Участник
Реакции
1
0 руб.
Работал по этой теме почти неделю.Снял 600 р и заблокировали аккаунт.Комерция там видите ли запрещена))

jyhgghngmg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
а еще можно одних и тех же дрочеров обрабатывать несколько раз в месяц новыми фотками, которые делаются из обычных заменой лица в фотошопе и опять же поворотом на пару градусов для уникальности в поиске
Я на 01 градус повернул и не находит, похожие есть, но только не "мои"

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Никогда не понимал такого контингента. Порнуха в интернете неискоренима! Это раз! Второе, для таких есть рунетки и подобное.

WoodJon

Участник
Реакции
4
0 руб.
Так же, сейчас у дрочеров повелось "проверять фото", они просят что-то написать на бумажки или особенную позу сделать, это мне кажется можно решить, путём обработки реальной девушки, но тут понадобятся фото мужчины.

F1RST67

Участник
Реакции
13
0 руб.
Так же, сейчас у дрочеров повелось "проверять фото", они просят что-то написать на бумажки или особенную позу сделать, это мне кажется можно решить, путём обработки реальной девушки, но тут понадобятся фото мужчины.
Adobe photoshop спасёт мир)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня раньше подруга дрочеров разводила, но немного подругому. Искала реальных людей в вк, звала в скайп, просила, чтобы он для неё подрочил, потом шантажировала, типо сольёт видео маме дрочера, подруге там друзьям. 95% платили)

SeT_0

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У меня раньше подруга дрочеров разводила, но немного подругому. Искала реальных людей в вк, звала в скайп, просила, чтобы он для неё подрочил, потом шантажировала, типо сольёт видео маме дрочера, подруге там друзьям. 95% платили)
Какая там статья за шантаж? Да и большинство юзают всякие рекордеры и , если парень не постыдится, зальет на лево куда-то и Ты - звезда школьного рунета

Сверху Снизу