• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Зароботок на группе вк

Святой отец

Участник
Реакции
7
0 руб.
Старик ,ты сделай свою группу под легкую эро ,сексо тематику ,после чего твоя группа вырастит в два раза ,вообщем все будет зависеть от самого себя ,на сколько она будет хороша ,на столько твоя качественная аудитория будет присутствовать и проявлять активвность,после чего делаешь платный раздел для выкладывание какой либо рекламы и уваля деньжата пошли ,самый тяжелый момент это запустить механизм ,но так как пол дело сделало осталось добавить изюминку ............или ни много все проще делаем переделываешь свою группу под авторынок ,находишь дешевые авто ,а именно дешевле рыночной (раз у тебя аудитория малых ,то они явно загорятся купить какую нибудь левую задрыпаную шестерку )выставляешь объявление ,соответственно предоставляешь информацию об машине ...после чего люди начнут интересоваться ,соответственно ты им предоставляешь такую возможность за дополнительную плату предоставить номер хозяина (но на сколько ты их обработаешь на столько будет твой результат ) рад был помочь

Спасибо за помощь, но не прокатит,а если прокатит не надолго. Забанят группу за смену тематики.. да и по отписываются юнцы , там половина баб примерно. Тематика группы Сплетни/Знакомства

Nik.mas

Участник
Реакции
2
0 руб.
займи продажами чего нибудь ,раз такая большая активность ......толкай молодежи элитный. ,дубликатный алкоголь ,тогда явно лове польется ручьем .......а лучше сообщи всем о вечеринке в своей группе ,сними домик ,закажи классных девочек ,и алкоголь ,будет все на высшем уровне
Проблема только найти хату. А если ещё сломаю, что либо то тебе из своего кармана отдавать) + на алкоголь нужна лицензия, а это проблемы с законом. Не советую

Николай_Фарты

Участник
Реакции
1
0 руб.
тогда чувак ,организуй классный тренинг эффективное знакомства с женщинами ,а так же тебе придется прочитать литературу по мотивации ,по соблазнению ,по уверенности в себе ,после этого всего начать практиковать на улице ,тем же сам затягивать своих потенциальных юнцов (так как они все очкушнике при виде классной девушки ,вместо того ,что бы подойти они совершаю большую ошибку ,стоят как истуканы ,и дрожат от легкой мандражки ,дам тебе совет ,но и для каждого ,лучше сделать ,чем потом сожалеть от того ,что ты не сделал ,ведь с вами ничего не произойдет ...по этому чувствуйте себя увереннее и полноценными ,так и в жизни ........... пару классный шаблон ,скажи ей привет ,классной выглядишь ,или ты очень необычная ......так же можно использовать у тебя очень классные глаза особенно левый ,думайте не ординарно ....если что приходите на тренинг )))

Николай_Фарты

Участник
Реакции
1
0 руб.
займи продажами чего нибудь ,раз такая большая активность ......толкай молодежи элитный. ,дубликатный алкоголь ,тогда явно лове польется ручьем .......а лучше сообщи всем о вечеринке в своей группе ,сними домик ,закажи классных девочек ,и алкоголь ,будет все на высшем уровне
тогда найди чувака левого ,оформи его данные ,для молодежи этикетка важна ,а не содержимое .......

Святой отец

Участник
Реакции
7
0 руб.
Крч если есть у кого идеи как получить лаве с паблика, на взаимовыгодных условиях (профитом поделюсь), пишите в личку.. обговорим более подробно

Последнее редактирование:

Donchik241

Участник
Реакции
5
0 руб.
Вконтакте с рекламой все достаточно плохо сейчас
Подписчик выходит очень дорого, контента уникального мало, удивить уже нечем аудиторию.
В городских пабликах еще выживают монополисты, типа "Типичный Мухосранск", так как рекламировать свой продукт все равно не перестанут, а более мелкие группы переживают спад рекламы, да и активность, в общем, падает.
Ну я же говорю что в этих делах не шарю

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Крч если есть у кого идеи как получить лаве с паблика, на взаимовыгодных условиях (профитом поделюсь), пишите в личку.. обговорим более подробно
Там делить особо нечего будет. Вроде писал что по рекламе не заморачиваешься, но зря. Размести знакомых за бесплатно сначала, остальные сами будут подтягиваться, если паблик реально годный. Я не знаю как у вас, но у нас цена 500 руб сутки

Святой отец

Участник
Реакции
7
0 руб.
Там делить особо нечего будет. Вроде писал что по рекламе не заморачиваешься, но зря. Размести знакомых за бесплатно сначала, остальные сами будут подтягиваться, если паблик реально годный. Я не знаю как у вас, но у нас цена 500 руб сутки
Заморачиваюсь, только обращаются не часто. Беру 100 рублей на час в топе в ленте, и это меньше чем у конкурентов с худшими паблами. Закреп 200 сутки. В месяц рубль , два только выходит на рекламе. Население города 530000тыс

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Заморачиваюсь, только обращаются не часто. Беру 100 рублей на час в топе в ленте, и это меньше чем у конкурентов с худшими паблами. Закреп 200 сутки. В месяц рубль , два только выходит на рекламе. Население города 530000тыс
Ну тогда могу предположить что конкуренция групп большая, что есть и по активней где размещаться лучше, да и при конкуренции цена страдает. Я живу с населением 60т. Это в сумме четырех близ лежащих городков района. Общая подслушка, в группе 22т. Реклама в ней 350 репост и 500 в шапке на сутки. Почти каждый день кто-то висит и репостят. Попробуй тематики добавить, грязных трусов, разборок, похабщины, но не борщи...в общем вводи людей в шок. В коментах на словах блювать будут от того что ты выставляешь, а по факту аншлаг...но думай сам конечно. Тебе видней в конце концов должно быть что и как делать)
Забыл дописать. Это для того чтоб внимание к группе больше привлечь, а там глядишь и рекламщики потянуться. Но я не уверен что у вас так будет. Сужу по своим что в городе))

Святой отец

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ну тогда могу предположить что конкуренция групп большая, что есть и по активней где размещаться лучше, да и при конкуренции цена страдает. Я живу с населением 60т. Это в сумме четырех близ лежащих городков района. Общая подслушка, в группе 22т. Реклама в ней 350 репост и 500 в шапке на сутки. Почти каждый день кто-то висит и репостят. Попробуй тематики добавить, грязных трусов, разборок, похабщины, но не борщи...в общем вводи людей в шок. В коментах на словах блювать будут от того что ты выставляешь, а по факту аншлаг...но думай сам конечно. Тебе видней в конце концов должно быть что и как делать)

Благодарю за дельные советы бро, по началу группу примерно так и развивал.. Сейчас кризис у меня, вот и подумал как лаве срубить можно было бы. А так подумаю чем народ заинтересовать.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

shedi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Забыл дописать. Это для того чтоб внимание к группе больше привлечь, а там глядишь и рекламщики потянуться. Но я не уверен что у вас так будет. Сужу по своим что в городе))
В каком городе живешь? Очень схоже описание с городом, в котором сам проживаю

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Впаривай ресселинг. Станешь инфоцыганом. И мне маленький процент отсыпешь, есл... нет,не так - когда зайдет))

Billi

Участник
Реакции
2
0 руб.
изучи спрос ЦА группы и добавь товары
фото на холсте, скетч по фото, попробуй организовать тематическую фото сессию за символическую плату для участников и ТФП для фотографов
Попытайся продать то что интересно ЦА.

darkbiz_2

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Как вариант подключится к видеопартнерке, и твоя аудитория начнет приносить копеечку.
Куча мануалов есть на эту тему. Партнерки типа вибума и тд.

4us

Участник
Реакции
15
0 руб.
У меня есть 2 группы с общей численностью подписчиков 21к актив не плохой подписчики живые, ещё группа есть у знакомой 90к, незнаю тоже как заработать на них((

Raptor09

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Берешь и идёшь на вибум(не реклама) там проходишь модерацию, и далее просто крутишь просмотры на видосы за копейки, остальное твой профит. Или ищи норм СРА партнёрку.

Сверху Снизу