• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

заветные 40%

Grandm1lky

Новичок
Реакции
0
0 руб.
С тёмными делами никак не связан, но недавно накнулся на предложение купить любую технику с амазона за 40%. Сразу аж в тапках захлюпало, но хватила ума поискать реальных отзывов.

Ответьте пожалуйста опытные люди, существуют ли реально такие НЕ МОШЕННИЧЕСКИЕ предложения или на подобии их. Что бы меня уже покинула мысль о том как я стану ах*****ным бизнесмэном перепродавая всё.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
С тёмными делами никак не связан, но недавно накнулся на предложение купить любую технику с амазона за 40%. Сразу аж в тапках захлюпало, но хватила ума поискать реальных отзывов.

Ответьте пожалуйста опытные люди, существуют ли реально такие НЕ МОШЕННИЧЕСКИЕ предложения или на подобии их. Что бы меня уже покинула мысль о том как я стану ах*****ным бизнесмэном перепродавая всё.
Существует, но не 40% а 80-90% и не в таких больших объёмах, как ты мечтаешь)

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тс давай так, запомни в любой своей сделке ты юзаешь гарант до результата!
Иначе ты будешь попадаться на хуй пойми кого,
по простому тебе ответить: ДА есть, но в этой сфере 90% мошенников которые тебя швыранут
Надеюсь ты меня услышал.............

Grandm1lky

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тс давай так, запомни в любой своей сделке ты юзаешь гарант до результата!
Иначе ты будешь попадаться на хуй пойми кого,
по простому тебе ответить: ДА есть, но в этой сфере 90% мошенников которые тебя швыранут
Надеюсь ты меня услышал.............
Да вот именно на гаранта чуть и не попался на ссс. Так все красиво и реалистично у них))

Grandm1lky

Новичок
Реакции
0
0 руб.
чуть подразобрался в теме дарка, прочекал топ 3 форума по кардингу на годнотабе, и ничего подобного не нашел, так что и вправду стоит забыть

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
чуть подразобрался в теме дарка, прочекал топ 3 форума по кардингу на годнотабе, и ничего подобного не нашел, так что и вправду стоит забыть
лучше реально забыть) за 40 ни кто ни отдаст, это всё шляпа) также как и кучи кидальных гарантов на кидальных форумах.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
вот такой вопрос,иксбоксы или кто то пс4 не хочет? есть варики переслать новые.....только через гаранта

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да вот именно на гаранта чуть и не попался на ссс. Так все красиво и реалистично у них))
Ох, епт. Они ещё живые. Я думал, что эта тема уже изжила себя, ибо многие умеют гуглить отзывы.
Помню, как подобные форумы полезли, как грибы после дождя после слива этой темы Корбеном.

Сверху Снизу