• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жадность сгубила курягу. [Идея]

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Итак. Сегодня в сети наткнулся на интересный случай. Покумекал я чуть и понял, что случай редкий, и если его хорошенько продумать, можно закрутить не малую сумму.
Нам понадобится:
Аккаунт в соц сетях. Од желательнее всего. Вк тоже нужен.
Полностью настроенный профиль (качественный фейк) - мужчины лет 30-35.
Сим карта левая (не обязательно)
Телефон (тапик) - (не обязательно)
Время работы с 19:00 по 22:00 по мск (желательно)
Суть схемы:

Почитаю Ваши идеи. Сам лично займусь на днях, так сказать буду тестировать. В теме не срать, так как буду описывать опыт свой по этому делу.

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Итак. Сегодня в сети наткнулся на интересный случай. Покумекал я чуть и понял, что случай редкий, и если его хорошенько продумать, можно закрутить не малую сумму.
Нам понадобится:
Аккаунт в соц сетях. Од желательнее всего. Вк тоже нужен.
Полностью настроенный профиль (качественный фейк) - мужчины лет 30-35.
Сим карта левая (не обязательно)
Телефон (тапик) - (не обязательно)
Время работы с 19:00 по 22:00 по мск (желательно)
Суть схемы:

Почитаю Ваши идеи. Сам лично займусь на днях, так сказать буду тестировать. В теме не срать, так как буду описывать опыт свой по этому делу.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
226
0 руб.
Страница Вконтакте

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
226
0 руб.
Страница Вконтакте
Да прокатит.Курит половина страны , все чуть ли не ежедневно задаются вопросом "Что делать и куда бежать?" , короче говоря цены растут и это никому не нравится ,все ищут альтернативу.

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Благодарю!
Группы предлагаю на заметку взять такие как : "Обменяю (город)" / "Бесплатный" (город). Так как там люди только и ждущие удачного момента.
Не слишком занижать цены , а то это действительно странно будет и вызовет подозрение , например Marlboro 115 , а у нас 90-100 , примерно такая политика вызовет интерес , а не размышление (еще в магазине O`kay покупал Marlboro за 65-80 , они 12-14 года , но качество старое , не могу нарадоваться!!!)
Легенда №1 Работать возможно лучше с одной маркой , как пример тоже "10 лет удачного сотрудничества с Marlboro"
даже под естественным предлогом "Мы делаем глобальные оптовые закупки , от того и цена умеренная , продажа начинается от блока (+доставку оплачиваете вы*иногда) (в случае Marlboro , это 1200р не считая доставки.)
Легенда №2 Вы просто парень/девушка 20 где-то лет , работая грузчиком/продавщицей или еще Бог знает кем , вы прете блоки тех или иных сигарет , (min заказ зависит от марки (ну что-бы 1 000К точно наварить)) и продаете их по низкой цене , оправдывая свои деяния тем, что вы студент и должны иметь как-то действительно более менее стабильный доход.И по возможности , убедите потенциальную жертву в том , что вы имеете не плохую репутацию , что вскоре вы будите открывать сайт и некоторые члены (постоянные клиенты) будут иметь ВЕЧНУЮ скидку , на итак не дорогие сигареты!

Фейк №1 : рекомендую делать помимо того что 30-35 лет как упоминалось выше , из среднего слоя общества , не нужно дерзких фото миллионеров , мягкие семейные фото пойдут на ура + не забывайте что в тексте нужно соответствовать.
Фейк №2 : Мне кажется тут и так все понятно!
Хайд поправь.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Опиши свой эксперимент потом. Если возникнут какие то моменты, будем думать вместе
Как узнают, что деньги сразу надо платить, говорят "Понятно", "Ясно" и т.д. и сливаются.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Как узнают, что деньги сразу надо платить, говорят "Понятно", "Ясно" и т.д. и сливаются.
А если 50% преды просить?
+ ко всему думаю что большинство кто пишет это чайки без денег, чисто узнать пишут... Кого это заинтересовало, как правило напишут позже(возможно)

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
А если 50% преды просить?
+ ко всему думаю что большинство кто пишет это чайки без денег, чисто узнать пишут... Кого это заинтересовало, как правило напишут позже(возможно)
Попробую.

zodiak

Участник
Реакции
34
0 руб.
Людей мало пишут.
Может я текст некрасиво расписал)
Я когда касты и телескопички таким способом продавал, за 2 часа было 70+ человек(имею ввиду что спамил 2 часа, и последующие 2 дня написали человек 70, купили не все конечно). Спамил в группах аля брахолка урюпинск, отдам за репост, даром урюпинск и т.д. Написано было так что я якобы продаю штучный товар, а далее по ходу общения объяснял что откуда и как.

Сверху Снизу