Говорю же, пишут очень мало. Отправил более 100 сообщений в группы.Пробуй с другими тоже, 5 откажут, 1 согласится)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Говорю же, пишут очень мало. Отправил более 100 сообщений в группы.Пробуй с другими тоже, 5 откажут, 1 согласится)
мне кажется нужно не спамом а группу создать..Говорю же, пишут очень мало. Отправил более 100 сообщений в группы.
Точно, лучше закрытую, правильно ее обработать, продумать все до мелочей, уметь работать с людьми. Можно попросить кого или самому сделать фото с сигами на фоне монитора, где открыта та самая группа. А когда наберется достаточное кол-во народа в группе, сказать, что скоро лавочка закроется по таким-то причинам, что будет последняя партия, берите сразу побольше (по сниженной цене) .мне кажется нужно не спамом а группу создать..
Давай попробуем!кто в команде хочет поработать на этой теме?
Прям на днях статистика попалась. За месяц в Мурманске( небольшой город) пришло по почте-3 кирпича, я в подробности не стал вдаваться,но почтовая тема в разгаре. Предоплата и вправду отпугивает.А если 50% преды просить?
+ ко всему думаю что большинство кто пишет это чайки без денег, чисто узнать пишут... Кого это заинтересовало, как правило напишут позже(возможно)