• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на besprovodnoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Его тема https://vlmi.top/threads/prodam-kachestenye-dediki.5963/#post-45483

Купил за 2 к 1000 дедиков( он мне скинул по его словам 5 к) из них валида 800--зайти на которые можно только на 10 процентов-из которых 90 процентов стоит локер ---человек кидало.сказал что заменит дедики--уже игнорит 4 дня .

К тому же он ставил майнер ( который я ему и собрал-на его почту) на те дедики которые он мне продал. На что он мне ответил- что ты мол можеш подменить на любую почту уже на установенном дедике--в общем бред-так как это невозможно.

Последнее редактирование:

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Последнее редактирование модератором:

besprovodnoy

Участник
Реакции
8
0 руб.
То что ты мне скинул форумы кидок и так далек..есть админы которые просто ахуе*шие.такие как basyak и много таких на разнвх флрумах и я не один писал на них жалобу.они просто зажрались на своих места.
А я такой человек что я не собираюсь перед ними стелиться.если бы я кого кидал,люди бы писали ао другим бордам.зачем мне кого то кидать если я на этом зарабатыааю деньги.
Я этому лжецу дал много оч дедиков просто так.дал раз дал два.
Через некоторое время он мне пишет типа продал пацану деды а он говорит хуета они.
Деды были на 70 процентов валида.мы собирались варится в одной каше и я буду давать тебе гавно?
Либы ты там их убил либо кому продавал .почевствовали там жилу халявную ..и что то хотите?
Нет ребят вы просто обнаглели!!

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
То что ты мне скинул форумы кидок и так далек..есть админы которые просто ахуе*шие.такие как basyak и много таких на разнвх флрумах и я не один писал на них жалобу.они просто зажрались на своих места.
А я такой человек что я не собираюсь перед ними стелиться.если бы я кого кидал,люди бы писали ао другим бордам.зачем мне кого то кидать если я на этом зарабатыааю деньги.
Я этому лжецу дал много оч дедиков просто так.дал раз дал два.
Через некоторое время он мне пишет типа продал пацану деды а он говорит хуета они.
Деды были на 70 процентов валида.мы собирались варится в одной каше и я буду давать тебе гавно?
Либы ты там их убил либо кому продавал .почевствовали там жилу халявную ..и что то хотите?
Нет ребят вы просто обнаглели!!
Я написал тебе через 8 часов и сказал что 90 процентов невалид,не вводи людей в заблуждение
Мы созвонились и сказал что замениш, потом игнор,отписался только после того как я написал сюда.

besprovodnoy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Я написал тебе через 8 часов и сказал что 90 процентов невалид,не вводи людей в заблуждение
Мы созвонились и сказал что замениш, потом игнор,отписался только после того как я написал сюда.
Через 8 часов xD ты за 8 часов их уничтожил или кому продал.
Ты говоришь перед типом не удобно.
И я пошел тебе навстречу скащал дам еще.потому что либы тебя развел тип.что бы ты не был гавном.
Либо ты меня щас хочешь втоптать в гавно.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Через 8 часов xD ты за 8 часов их уничтожил или кому продал.
Ты говоришь перед типом не удобно.
И я пошел тебе навстречу скащал дам еще.потому что либы тебя развел тип.что бы ты не был гавном.
Либо ты меня щас хочешь втоптать в гавно.
Я тебе еще раз говорю,90 процента невалида было, ты сказал замениш, и пропал, в скайпе игнор.
Я бы слова тебе не сказал если бы было хотя бы 30 процентов валида.

Duzik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Видели мы уже на форуме таких, пускай возвращает деньги и не плохо было бы дать ему пермач.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Нужны пруфы, логи переписок. Без пруфов никто ничего не докажет.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Только хотел скринов наделать - он тупо удаляет сообщения
333.jpg 333.jpg

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    47,2 KB · Просмотры: 260

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
@arman25 передача дедиков 3-тим лица была?

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
удалёную переписку в скайпе можно востановаить через тотал командер,как это сделать есть подробная инфа в инете.Если селлер на самом деле кидок,то гнать таких в шею.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@besprovodnoy скинь для проверки мне в личку пачку дедов, я их проверю и сделаю скрины с них и там уже будет видно качество дедов (деды ни куда не пойдут)

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
@arman25 передача дедиков 3-тим лица была?
Я брал не себе, на что он дал добро, парень отписался сказал что все дедики не валид, я стал чекать -те которые я никому не передавал--а там шлак--он сказал что заменит---потом тупо игнор.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
удалёную переписку в скайпе можно востановаить через тотал командер,как это сделать есть подробная инфа в инете.Если селлер на самом деле кидок,то гнать таких в шею.
Сделайте так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу