• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на besprovodnoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
И в целом, пруфов про то, что 90% не валид, так и не предоставлено.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Конечно я удаоаю деды после того как передам продавцам.такое нельзя хранить просто так в скайпе.я либр удалаю их либо в привноте всегда отсылаю[/QUOTE Почему тогда ты это делаеш сегодня и еще и изменяеш сообщения?

Почему тогда ты это делаеш сегодня и еще и изменяеш сообщения

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Беспроводной, а смысл тебе удалять сообщения? И к тому же изменять некоторые вообще не по смыслу?

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Да это давно было!!!
Слушай, точно. 7июля дата. Теперь вопрос к арману: а что с новыми сообщениями?

Upd: насколько я знаю, старые сообщения нельзя ни редактировать, ни удалять.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Давно>>>???? если для тебя сегодня - это давно, ну я не знаю что и ответить на это585.jpg

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Он изменил сообщение тут же, при отправке. Отправил в 11:40 и изменил тут же в 11:40:30. Скайп так и показывает. Изменение старое, а обвинение, получается, так и не обоснованное.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Или он ждал специально это же время, и изменил на следующий день это сообщение? А?

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Еще удалял давно.что ты только проснулся?
Зачем ты вешаешь лапшу на уши нам?мы похожи на идиотов?
9BCgrkitRHma1hM17pmfDA.png

На данном скрине видно что все сообщения были в 23:41 первые 8 ты удалил а остальные ты оставил(зачем?),как ты сказал выше ты удаляешь сразу все
X6l1HZSoR-K-sCgP7Zzgkw.png

тупые отмазки типа не успел забыл или там у меня молоко убежало не канают.Если бы ты отсылал в разное время то можно было понять,что ты не успел.
Почему ты оставил остальные 5 и не удалил их сразу?тут не состыковочка.
Вывод:ты просто не чист на руку,тебе есть что скрывать.
Поддерживаю ТСа.Мое личное мнение что беспроводной это кидок,ибо он подчищает за собой,но не очень грамотно.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Зачем ты вешаешь лапшу на уши нам?мы похожи на идиотов?
9BCgrkitRHma1hM17pmfDA.png

На данном скрине видно что все сообщения были в 23:41 первые 8 ты удалил а остальные ты оставил(зачем?),как ты сказал выше ты удаляешь сразу все
X6l1HZSoR-K-sCgP7Zzgkw.png

тупые отмазки типа не успел забыл или там у меня молоко убежало не канают.Если бы ты отсылал в разное время то можно было понять,что ты не успел.
Почему ты оставил остальные 5 и не удалил их сразу?тут не состыковочка.
Вывод:ты просто не чист на руку,тебе есть что скрывать.
Поддерживаю ТСа.Мое личное мнение что беспроводной это кидок,ибо он подчищает за собой,но не очень грамотно.

Все верно, просто я хотел сделать скринов, смотрю они удаляются тупо

besprovodnoy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Ты мне деньги собираешься возвращать за звой гавно майнер?
Вы что ребят заодно там ?)
Я дам как буду дома свои деды на проверку администрации.а втирать что я дал гавно через какое то время не прокатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу