VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Конечно я удаоаю деды после того как передам продавцам.такое нельзя хранить просто так в скайпе.я либр удалаю их либо в привноте всегда отсылаю[/QUOTE Почему тогда ты это делаеш сегодня и еще и изменяеш сообщения?
Выражайся корректнее, ты не на базаре.Ты что дибил?
Еще удалял давно.что ты только проснулся?Если удаляет и меняет значит есть что скрывать.
У меня есть скрин который я кидал выше и сейчасЕще удалял давно.что ты только проснулся?
Слушай, точно. 7июля дата. Теперь вопрос к арману: а что с новыми сообщениями?Да это давно было!!!
Ты походу сам там скрин подправил друг.Давно>>>???? если для тебя сегодня - это давно, ну я не знаю что и ответить на этоПосмотреть вложение 2277
Зачем ты вешаешь лапшу на уши нам?мы похожи на идиотов?Еще удалял давно.что ты только проснулся?
Зачем ты вешаешь лапшу на уши нам?мы похожи на идиотов?
На данном скрине видно что все сообщения были в 23:41 первые 8 ты удалил а остальные ты оставил(зачем?),как ты сказал выше ты удаляешь сразу все
тупые отмазки типа не успел забыл или там у меня молоко убежало не канают.Если бы ты отсылал в разное время то можно было понять,что ты не успел.
Почему ты оставил остальные 5 и не удалил их сразу?тут не состыковочка.
Вывод:ты просто не чист на руку,тебе есть что скрывать.
Поддерживаю ТСа.Мое личное мнение что беспроводной это кидок,ибо он подчищает за собой,но не очень грамотно.
Вы что ребят заодно там ?)Ты мне деньги собираешься возвращать за звой гавно майнер?