• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на Messiah или как я скосил весь КЭШ на деревне

Манибэк?

• Да

Голосов: 51 68,9%
  • Нет

Голосов: 23 31,1%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Всем привет! Не думал, что придётся писать жалобу...
Предыстория:
Решил я в первый раз приобрести схему. Выпал мой выбор на эту: ТЫК
Как я и писал в комментариях - тема очень проста в исполнении и напрягал лишь холд денег. Подумал я 1 день (23 часа) брать или нет и решил, всё-таки, приобрести её...
После получения инструкций я незамедлительно приступил к реализации схемы и радости моей не было предела, ведь кол-во денег росло в геометрической прогрессии! ТРИ (запомните это) дня активной "работы" должны были принести неплохие плоды (ведь, как сказал селлер, в лице Messiah, у него 50-60% "заказов" проходило).
Начало проблем:
На пятый день (02.04.18 . Опять же, запомните какого числа дыру пофиксили) я зашёл проверить не начали ли подтверждаться балансы. И что же я увидел? Аккаунты полетели в блок! (скрин ниже), а сервисЫ прекратил сотрудничество с этим магазином.
upload_2018-4-3_21-48-3.png
Начинаю проверять остальные аккаунты и наблюдаю, что улетели в бан только те аккаунты, которые я регистрировал в первый день. Думаю: "ладно, это же не все аккаунты, ещё больше половины осталось". "ахахахахах"-сказал мне сервис, который должен был подтвердить баланс и заблочил остальные аккаунты на следующий день.
Суть жалобы:
Мессия отказал мне в манибэке т.к по словам Messiah "Она перестала работать 02.03.2018" (скопировано из телеги. Скрин переписки будет ниже. Надеюсь он просто ошибся месяцем) Хорошо, если она работала до этого числа, то почему же мне выплаты не пришли, ведь работал я по ней до 31.03.18.
Скрин переписки:
upload_2018-4-3_22-5-19.png
Моё мнение к схемам, которые выставлены на продажу вы можете увидеть в переписке. Темы, которые продаются за деньги обязаны приносить профит при правильной работе. Да и сам автор сказал, что БАГ МОГУТ ПРИКРЫТЬ, но о том, что деньги могут быть не выплачены можно прочитать только в комментах от модератора.
Итог:
Проёбанное время и деньги. Так же приобрёл опыт, который говорит: не гонись за большими и лёгкими деньгами, ибо это, скорее всего, наёб.
Чего я хочу добиться этой жалобой?
1) Манибэка
2) Недопуска таких тем до продажи
3) Предостеречь остальных от покупки таких тем
upd2: Не скупитесь на гаранта при покупке сомнительных схем!

Последнее редактирование:

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Все аналогично так же. Сразу с ним связался обо всем потрещали,в принципе он не виноват что все прикрылось
да было бы приятно если манибэк ебнули,но обо всем все дожны были ранее знать .Скорее всего один или несколько долбаебов школьников купившие схему начали задрачивать кнопки и в следствии чего СБ сайтов начала разбирательство.
Единстеное,что хотелось бы увидеть это скрин выплат от Мессии для собственного успокоения. Т.к Лог сказал,что были предоставлены скрины,но так таковых на публике их не видели что подкидывает на хуевые мысли. Т.к выплаты можно и мутануть по белой дорожке .Уверен,что все закроется в пользу Мессии.
Все были предупреждены о баге и все с покупкой подписались на это,так что нехуй ныть
Въебали 2к делаем выводы и двигаемся дальше,свет клином не сошелся.
Я вот прям ждал эти арбитражи и темы,увидеть гниль на форуме и отметить личности которые ноют при виде хуеты
p.s и так к слову за 2 дня въебался и по этой теме и по стиллеру(упал на 2х оплаченных хостах) профит получен в размере 50 логов с заливки 500,тут мой косяк был не успел скачать
Ну блядь я же не начал сопли по форуму вытирать,не засоряйте поеботой своей площадку
Тошно порой видеть все это. На ошибках учатся люди

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Никто и не скрывал, в теме все отписали, что выплаты могут не прийти, никто не гарантировал, что она будет рабочей.

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
Всмысле никто не гарантировал что она будет рабочей ? Каким образом она проходит проверку в продажник? Что за тупые выгораживания , кто говорил что аккаунты могут забанить ?понятно что было написано неизвестен сколько проживёт но не было слова о более

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Все аналогично так же. Сразу с ним связался обо всем потрещали,в принципе он не виноват что все прикрылось
да было бы приятно если манибэк ебнули,но обо всем все дожны были ранее знать .Скорее всего один или несколько долбаебов школьников купившие схему начали задрачивать кнопки и в следствии чего СБ сайтов начала разбирательство.
Единстеное,что хотелось бы увидеть это скрин выплат от Мессии для собственного успокоения. Т.к Лог сказал,что были предоставлены скрины,но так таковых на публике их не видели что подкидывает на хуевые мысли. Т.к выплаты можно и мутануть по белой дорожке .Уверен,что все закроется в пользу Мессии.
Все были предупреждены о баге и все с покупкой подписались на это,так что нехуй ныть
Въебали 2к делаем выводы и двигаемся дальше,свет клином не сошелся.
Я вот прям ждал эти арбитражи и темы,увидеть гниль на форуме и отметить личности которые ноют при виде хуеты
p.s и так к слову за 2 дня въебался и по этой теме и по стиллеру(упал на 2х оплаченных хостах) профит получен в размере 50 логов с заливки 500,тут мой косяк был не успел скачать
Ну блядь я же не начал сопли по форуму вытирать,не засоряйте поеботой своей площадку
Тошно порой видеть все это. На ошибках учатся люди
1) Это не нытьё, а призыв не пропускать такие темы о чём я и написал во втором пункте. Манибэк не единственная цель, которую я преследовал при написании. Будь внимательнее.
2) Я не говорю, что он виноват в закрытии темы (откуда ты это берёшь вообще...). Как человек он нормальный и притензий, КАК К ЧЕЛОВЕКУ я не имею. Но если ты продаёшь платную схему, а она не принесла профита, будь добр, манибэк
3) То, что ты не можешь гнать трафф-исключительно твоя проблема.
С тобой разговор окончен, ибо ты не воспринимаешь информацию.

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
На момент продажи и проверки - она была рабочей, что не понятного-то ? Никто не гарантировал, что её не пофисят через день, два, три, четыре. Мы не в состоянии прогнозировать даже приблизительные сроки фикса подобных багов.
Так она и работала на момент выполнения "танцев с бубном". Но денег никто не получил)

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Тогда я могу приступать к продаже схем на форуме, которые могут не работать?) Забавный ты.
Нет, я про то, что это баг и было написано, что тему могут закрыть в любой момент и лишится выплат.

В плане описания - все спрадевливо. В плане самой схемы - подвели фиксы, но ты был осведомлен, за что свои средства отдаешь.

JoeBlack0001

Участник
Реакции
24
0 руб.
Друг ты извини конечно на момент продажи я ее купил и начал делать , в итоге она не Рабочая, не понимаю о чем спор просто прошу более не выставлять такую неотлаженную схему

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Зачем сейчас сраться? Я раписал всё в теме. Сейчас просто ждём ответа от модеров. Решение за ними.
p.s Тему сразу после ответа не закрывайте, пожалуйста.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Что я вижу:
"Продаю схему как делать клады и зарабатывать много бабок. Никто не гарантирует вашей безопасности и то что вас не схватят за жопу менты, вы сами знаете на что идете!
Покупатель: Окей! Я беру!
На следующий день:
Покупатель: Меня поймали полицаи пока я делал клад! Сижу в мусарне в браслетах! Автор, требую манибек !! Схема не рабочая!!"
Метафору думаю уловили...

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Что я вижу:
"Продаю схему как делать клады и зарабатывать много бабок. Никто не гарантирует вашей безопасности и то что вас не схватят за жопу менты, вы сами знаете на что идете!
Покупатель: Окей! Я беру!
На следующий день:
Покупатель: Меня поймали полицаи пока я делал клад! Сижу в мусарне в браслетах! Автор, требую манибек !! Схема не рабочая!!"
Метафору думаю уловили...
Скажи мне, пожалуйста... Какое сообщение ты увидел последним перед тем, как опубликовать своё мнение? Что-то про то, что хватит разводить херню в этой теме и надо просто ждать модеров?
Как я это вижу:
Табличка: "Не стоит засовывать пальцы в розетку"
Ты: *Начинаешь ссать в розетку, стоя в луже*
Метафору, думаю, уловил...
upd: Перечитывай саму жалобу, пока не увидишь ещё 2 цели, которые я преследовал...

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вы покупали не схему,а информацию о баге.О том что баг могут прикрыть Вас предупреждали.На момент покупки информация была достоверной.О том что при фиксе бага у Вас блокнут акки ни автор "схемы" ни модератор знать не могли.Хотя не сложно догадаться что это может последовать.Теперь по пунктам.
1.При продаже информация была достоверной?Да,была,баг работал.
2.При покупке вам было известно что баг могут прикрыть в любой момент?Да,об этом написано в теме.
3.О том что вам могут отказать в выплате вам было известно?Да,читаем отзыв модератора.
Какие еще вопросы?Информацию данного характера вы всегда берете на свой страх и риск,и тот кто нашел
баг имеет право требовать любую цену,но он не несет ответственности за фикс бага и за получения вами профита.

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Вы покупали не схему,а информацию о баге.О том что баг могут прикрыть Вас предупреждали.На момент покупки информация была достоверной.О том что при фиксе бага у Вас блокнут акки ни автор "схемы" ни модератор знать не могли.Хотя не сложно догадаться что это может последовать.Теперь по пунктам.
1.При продаже информация была достоверной?Да,была,баг работал.
2.При покупке вам было известно что баг могут прикрыть в любой момент?Да,об этом написано в теме.
3.О том что вам могут отказать в выплате вам было известно?Да,читаем отзыв модератора.
Какие еще вопросы?Информацию данного характера вы всегда берете на свой страх и риск,и тот кто нашел
баг имеет право требовать любую цену,но он не несет ответственности за фигс бага и за получения вами профита.
0) Автор называет это схемой. Платная схема обязана приносить профит.
1) Баг работал. А вот схема-нет
2) Да, и мы работали, пока баг не прикрыли.
3) На счёт выплат... Говорилось, что может часть выплат срезаться, а после я читаю сообщение модера. Можно было понять, что он имеет в виду то же самое. Претензий к модеру не имею.
upload_2018-4-3_23-51-0.png
upd:upload_2018-4-3_23-59-11.png

rejjin

Кодер
Реакции
648
0 руб.
Telegram
Скажи мне, пожалуйста... Какое сообщение ты увидел последним перед тем, как опубликовать своё мнение? Что-то про то, что хватит разводить херню в этой теме и надо просто ждать модеров?
Как я это вижу:
Табличка: "Не стоит засовывать пальцы в розетку"
Ты: *Начинаешь ссать в розетку, стоя в луже*
Метафору, думаю, уловил...
upd: Перечитывай саму жалобу, пока не увидишь ещё 2 цели, которые я преследовал...
Бро, я конечно почти всегда против купли-продаж схем, но тут очевидно, что арбитраж не должен подтвердиться. В момент продажи она работала, проверку прошла. Не знаю когда в тему добавили, но сейчас вижу, что написано, что лавочка может прикрыться в любой момент.
То есть тут уже означает, что все покупают на свой страх и риск, что тема может не работать спустя секунду, после покупки. Это как раз тот фактор не полученного профита. Тут обмана не было.
В иных случаях покупатель может не получить профит по другим причинам.

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Бро, я конечно почти всегда против схем, но тут очевидно, что арбитраж не должен подтвердиться. В момент продажи она работала, проверку прошла. Не знаю когда в тему добавили, но сейчас вижу, что написано, что лавочка может прикрыться в любой момент.
То есть тут уже означает, что все покупают на свой страх и риск, что тема может не работать спустя секунду, после покупки. Это как раз тот фактор не полученного профита. Тут обмана не было.
В иных случаях покупатель может не получить профит по другим причинам.
В миллионный раз скажу: Смысл жалобы не только в получении манибэка (хотя было бы неплохо)
На счёт работоспособности... Баг был прикрыт 02.04.18, а работал я по схеме до 31.03.18. Значит схема должна была мне принести профит. Этого она не сделала.
Все те, кто сейчас пишут в обоих темах: "ха, лохи вас наебали. Что за 2к купить можно?" итд... Сейчас продали за 2к схему, которая не принесла профита. Потом за 50к.
Я против таких схем на форуме. Опять же скажу... Если ты платишь деньги за схему-она обязана принести профит.
Про обман я ничего не говорил. Messiah не скаммер. Но схема его-не принесла профита даже за работу до "закрытия лавочки".
____
Messiah, я не цепляюсь к словам. Я называю вещи так, как ты их назвал ты.
Хорошо, даже если называть это багом-сути не меняет особо. Цель покупки бага - заработать. Итог покупки бага- проёбанные деньги+время.
___
На счёт манибэка я уже понял. Его я вряд ли получу (по сути я понимал, когда писал сам арбитраж...). Было бы неплохо, но не получу.
На данный момент я просто хочу добиться того, чтобы темы, которые сложно проверить поручались кому-то для проверки (возможно не модерам. Да хоть месяц пусть проверяется. Зачем превращать форум в помойку?) или вообще не допускались к продаже

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Выскажу свою точку зрения,по вопросу поводу подобного рода претензий.
С адекватной точки зрения, манибек должен быть произведён всем,кто не получил профита с информации,потому как оплата была,а результата в ходе работы достигнуто не было,соответственно по справедливости нужен мани бек.
Но тут есть одно мааленькое НО, все были уведомлены,что возможно баг будет пофикшен в любое время и вы ничего не получите, то есть на свой страх и риск платите деньги, что собственно люди и делали, не знаю чем думали, но вот видимо чем-то да думали, по этому продавец выполнил свои обязательства и маникбек может не производить.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В миллионный раз скажу: Смысл жалобы не только в получении манибэка (хотя было бы неплохо)
На счёт работоспособности... Баг был прикрыт 02.04.18, а работал я по схеме до 31.03.18. Значит схема должна была мне принести профит. Этого она не сделала.
Все те, кто сейчас пишут в обоих темах: "ха, лохи вас наебали. Что за 2к купить можно?" итд... Сейчас продали за 2к схему, которая не принесла профита. Потом за 50к.
Я против таких схем на форуме. Опять же скажу... Если ты платишь деньги за схему-она обязана принести профит.
Про обман я ничего не говорил. Messiah не скаммер. Но схема его-не принесла профита даже за работу до "закрытия лавочки".
____
Messiah, я не цепляюсь к словам. Я называю вещи так, как ты их назвал ты.
Хорошо, даже если называть это багом-сути не меняет особо. Цель покупки бага - заработать. Итог покупки бага- проёбанные деньги+время.
___
На счёт манибэка я уже понял. Его я вряд ли получу (по сути я понимал, когда писал сам арбитраж...). Было бы неплохо, но не получу.
На данный момент я просто хочу добиться того, чтобы темы, которые сложно проверить поручались кому-то для проверки (возможно не модерам. Да хоть месяц пусть проверяется. Зачем превращать форум в помойку?) или вообще не допускались к продаже
Не должна, баг прикрыт,вывести не успел, о рисках уведомлён, но купил, вот тебе и исход.

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Я не пойму вообще смысла этой темы. В продажнике же было ясно указано что это баг (!!!), поэтому неясно сколько он может еще проработать.
В твоем случае тебе просто не повезло, не более.
Согласись, ведь ты же работал по ней и уже ждал вывод денег, но денег ты не получил, потому что БАГ прикрыли, а не по вине продавца, который тебя просто кинул. НЕ вижу смысла тут делать манибэк, ввиду того, что продавец тебе предоставил только инфу об этом баге и не давал гарантий, что вот именно эта схема (способ, называй как хочешь) будет работать еще долгое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу