VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да ты просто уже заебал. Что разборки с Исусом, что слив чужой схемы, которую тебе дали на проверку. Теперь наеб юзеров данного форума. И везде у тебя заканчивается просто - ну извините, был не прав. И следом очередной арбитраж на тебя. Ты сам ведешь себя как конченное гавно !Просто пошел на хуй, кусок неадекватного говна !
Перечитай все сообщения выше и ты поймешь, что ты конченый долбаеб, потому, что помимо скринов, модератор имел прямой доступ к моим аккаунтам.
Горит у тебя от собственной тупости.Ты вообще понимаешь что тако БАГ??Не Messiah не АМС не могли знать когда уязвимость прикроют.Тема работала на момент продажи?Работала.Вас предупреждали о возможных последствиях?Предупреждали.Так какого хуя вы ноете?Лично я не купил схему как раз из за того что она могла крякнуть в любой момент.Для меня загадка почему купившие заранее не поинтересовались о манибэке или не договорились о холде до профита, даже если бы Messiah не согласился вы хотя бы понимали что в случае неудачи останетесь ни с чем(хотя для адекватных людей это было понятно из описания схемы).Арбитраж ни о чем, считаю что тему нужно закрывать.Как же заебало читать одно и то же... Серьезно... Одно и то же разными словами.
ПОЧЕМУ ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО СЛОВО "МАНИБЭК"?!?!!! У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯДЬ. ЧИТАЙТЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УВИДИТЕ ЧТО-ТО ПОМИМО ЭТОГО СЛОВА
Все верно.А теперь слушаем конструктивно, доходчиво и без матов.
Купить эту "схему" - значит купить информацию. ИНФОРМАЦИЮ!!! На момент вашей покупки информация была достоверной? Была. Баг работал? Работал. Как думаете, а по чьей вине баг прикрыли? По вине тех, кто этой информацией распоряжался нецелесообразно, то есть некоторые покупатели.
Ладно, допустим это можно назвать "схемой". При покупке схем вы всегда уверены что сегодня же её не сольют и она не перестанет работать? Такой процент всегда есть, это нужно понимать на той стадии, когда у вас появилась мысль о покупке.
Не допускать такие схемы для продажи? А почему? Может тогда и схемы не допускать на продажи, из-за факта, что они могут перестать работать? Нет, парни, ваши мысли некорректны.
Покупку схем сравнивайте с б/у товаром (техникой). Допустим вы купили б/у телефон. Им кто-то уже пользовался, вы так же начинаете им пользоваться и через день он ломается. Где гарантии что он будет работать еще год? Их нет. Вернет ли продавец телефона вам деньги за это? Нет. Так же и со схемами - это б/у товар, который может потерять свою работоспособность не по вине продавца.
Я где-то сказал, что 10к+ на один аккаунт крутил? К чему твой комментарий вообще тут? Делал все ровно по инструкции.Подмечено что выплаты у селлера схемы до 1к с аккаунта. Зачем крутить по 10к+ на один аккаунт? Явно ведь что это заметят. Надо аккуратно, с большим количеством аккаунтов, по 500 рублей на каждый, к примеру. Сами убили схему.
Я ответил на вопрос допуска таких схем до продажи этим предложением? Ну-ну...upd2: Не скупитесь на гаранта при покупке сомнительных схем!
вот сам себе ответил/закрывайте тему
как говориться"если сам дебиловат то не кто не виноват"
Ну да, очевидно же, что после аккуратных действий акк улетит в блок.Вообще в последнее время старался обходить стороной подобный срач, но чет пригорело.
Нахуй вы вообще покупаете такие схемы? Там же ясно написано, что это баг. Да, там не написано конкретно, что аккаунты полетят в бан и вообще останешься ты с залупой в случае чего, НО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО. Если не готовы рискнуть - идите мимо и всё, ебаный свет.
Ну и вообще теперь зреет такой вопрос думаю - а стоит ли такие схемы к продажам допускать? После каждой такие недовольные ребятки будут. Схема крохи вон тоже вроде не особо заехала (это не точно, видел только как одному человеку выплаты пришли).
Отчасти не согласен, мне попадалась одна очень годная схема, которую я брал за отзыв и пару слитых, так что вероятность купить что-то стоящее есть, но маленькая.И запомните, наконец-то, на платных схемах заработка, зарабатывает только селлер. Никто в здравом уме не будет делиться схемой, которая приносит большой профит.
Это Ваше мнение, и я соглашусь что очень маленькая вероятность. Но своё сообщение писал на основе опыта, и это лишь моё мнение :)Отчасти не согласен, мне попадалась одна очень годная схема, которую я брал за отзыв и пару слитых, так что вероятность купить что-то стоящее есть, но маленькая.
Тем более тут не совсем схема заработка, а именно найденый баг на котором можно заработать, если умеешь думать.
конечно, ты перепутал:grinning:Схема перестала работать 02.04.2018, когда я тебе писал в тг - я перепутал цифру в месяце
1. Ну, наверное, потому что у меня ныне нет телеграм.Эгоцентрик, зачем писать здесь не по сабжу и провоцировать конфликт ?
Пиши в телеграм, если тебе есть, что сказать.