• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на snk116 (3800р)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KingTulip

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ответчик: @snk116
Сумма претензии: 3800 руб.
Контакты, Кошельки ответчика: Telegram @kazanes / Qiwi +79656045254

Доказательства:
https://prnt.sc/mllg87
https://prnt.sc/mllgg9
https://prnt.sc/mllgm4
https://prnt.sc/mllgxk
https://prnt.sc/mllh5u
https://prnt.sc/mllha3

Описание ситуации:
Изначально просил исправить ошибки в жс коде, +некоторые плюшеки сделать.
Он согласился, сказал шо мастер на все руки и т.д.
Оплатил я ему всё... Никто его "порядочность" так и не подтвердил, а гаранта он чёт перехотел, аргументируя это тем, что мол его знаковый с форумом никак не связан и т.д... Тип гарант не подойдёт.
По итогу... Вместо заявленных 2-4 часа... У нас уже идёт второй+ день.
Скидывает мне "готовую" работу, но там тоже самое, что я скидывал ему. FACEPALM.
После того, как он сделал это 3-4 раза... И понял, что это походу не прокатит... Скинул мне мой код, где он строчки местами поменял. FACEPALM X2.

Ну и на протяжении этих 2 дней у него постоянно какиет отговорки, то чёт кудат заливает, то чтот криптует, то чёт грабят, то есть подозрения, что на его тг ктот сидит... Чего только не навыдумывал. Походу оттягивает бан, т.к я не единственный, с кем он "работает". Постоянно включает "дуру".

Жаль, что я сразу затупил и все его данные не прогуглил.

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
@snk116 манибек в течении 24 часов,это первое.
Второе,какой это куратор за тебя ручается?

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто сказал что этого борда ручается Куратор?

Работа была переданная.
Скинул работу уже, потом пишет что обманул
Жду аргумента

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Безымянный.png

Работа была отправлена до жалобы. Ты что несешь?
[automerge]1550251869[/automerge]
Работа была отправлена.
Манибека не будет.
[automerge]1550252141[/automerge]
ТС - Не для него работа была сделана .
Этот код и работу продавали на форуме

Линк: https://miped.ru/f/threads/prodam-steam-kombajn.63712/ (Не реклама)
Фиг знает был какой код, он еще жалуется что ко мне есть претензии.
Работа была передана, манибека не будет. Бан прилетит если даже, то просто оклеветали.
Всё что угодно он мог там заменить, может есть ко мне личный негатив. Не понимаю таких людей.

[automerge]1550252411[/automerge]
Добавлю к арбиту. Я даже писать не чего не хочу, как то доказывать что то. Работа была предоставлена.
Какие ошибки, что добавил он там не известно.
Он мог указать на каждую ошибку мою. Но данный пользователь, не объясняя сразу пишет что мошенник.

Он сам написал в JS не разбирается, уже разбирается. А самый прикол в том что он проверяет просто что изменено , работает это или нет. Он даже сам не знает и не проверял.
Пруф: photo_2019-02-15_03-01-16.jpg

А самое главное. Что Администрация не ждет ответа на кого идет "Жалоба" Вы пишите сразу манибек.
Если вы ждете его - Отказ. Я работу сделал за эти деньги, а что то еще возвращать после предоставленной работы , я могу максимум дать ему
200px-Gesture_fist_with_thumb_through_fingers.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Посмотреть вложение 20040

Работа была отправлена.
Манибека не будет.

Работа была передана, манибека не будет. Бан прилетит если даже, то просто оклеветали.
Всё что угодно он мог там заменить, может есть ко мне личный негатив. Не понимаю таких людей.

Добавлю к арбиту. Я даже писать не чего не хочу, как то доказывать что то. Работа была предоставлена.
Он мог указать на каждую ошибку мою. Но данный пользователь, не объясняя сразу пишет что мошенник.

Он сам написал в JS не разбирается, уже разбирается. А самый прикол в том что он проверяет просто что изменено , работает это или нет. Он даже сам не знает и не проверял.
Пруф: Посмотреть вложение 20041
Так в чем работа заключается?Я получил 2 файла,тот что тебе дали для изменения и тот что ты вернул.Результат ниже.
1550252661913.png

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
То что просил сделать - то и сделал.

KingTulip

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Посмотреть вложение 20040

Работа была отправлена.
Манибека не будет.

Пруф: Посмотреть вложение 20041
Софт делался мне на заказ, после чего продавался разработчиком, который уже давным давно ушел от всего этого. Это раз.
А два - это то, что тебя совершенно не должно ебать что за софт, где я его взял и где он был до этого.
Я дал ТЗ, ты согласился, я оплатил, но работы с твоей стороны произведено 0.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Софт делался мне на заказ, после чего продавался разработчиком, который уже давным давно ушел от всего этого. Это раз.
А два - это то, что тебя совершенно не должно ебать что за софт, где я его взял и где он был до этого.
Я дал ТЗ, ты согласился, я оплатил, но работы с твоей стороны произведено 0.

Клевета. Софт не делался тебе на заказ. Ты его купил на борде именно на каком без понятия, была тема на разных , просто удалена. Видимо по твоей просьбе. Софт изначально делался на продажу.
Ты просил сделать, я сделал. ТЗ ты давал? Просто заменить какие то скобочки, точечьки, это как ты выразился

KingTulip

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
То что просил сделать - то и сделал.
Ты совсем дурачок или как? Я попросил исправить весь неваидный код, сделать защиту и сделать привязку (если такое возможно)
Ты сказал, что можешь вообще всё на свете, ток надо чтоб я оплатил и ты всё сделашь.
По итогу ты мне 3 раза скинул то, что я тебе писал, а вот в 4 уже поднапрягся и просто в некоторых местах удалил пару строк, а в некоторых продублировал.
Тем самым... Сделал код совершенно нерабочим. Походу у тебя знаний по JS ещё меньше чем у меня.

KingTulip

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Клевета. Софт не делался тебе на заказ. Ты его купил на борде именно на каком без понятия, была тема на разных , просто удалена. Видимо по твоей просьбе. Софт изначально делался на продажу.
Ты просил сделать, я сделал. ТЗ ты давал? Просто заменить какие то скобочки, точечьки, это как ты выразился
Ничего я не покупал, а сделали мне его на заказ. Знаю этого человека лично. Но он удалил свою тг. Да и вообще все свои ссылочки и профиля.
А тебя почему это ебёт вообще?
[automerge]1550253029[/automerge]
Я попросил пофиксить невалидный код, сделать защиту и привязку. Что я получил? Свой код с продублированными строчками (для накидки веса)

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
По переписке подправить и закриптовать(это изменение кода до 90%)Как у тебя в итоге получилось 0%?

Какие 90%?
Закриптовать , да, я ему сказал нужно время криптовать из за того что есть подозрения что кто то сидит за телеграмом , он сказал да похуй скидывай и удаляй
То что он скинул один и тот же файл сейчас когда я ошибался это пиздец товарищи.
1550253036023.png
[automerge]1550253104[/automerge]
1550253101937.png

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Какие 90%?
Закриптовать , да, я ему сказал нужно время криптовать из за того что есть подозрения что кто то сидит за телеграмом , он сказал да похуй скидывай и удаляй
То что он скинул один и тот же файл сейчас когда я ошибался это пиздец товарищи.
Посмотреть вложение 20046
[automerge]1550253104[/automerge]
Посмотреть вложение 20047
Еще раз спрашиваю,как после изменения и криптовки(обфускации)или что ты там делал,у тебя уникальность от исходника составила 0%?

KingTulip

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Вот слушай, дай мне полный отчёт по проделанной работе. Я заплатил 3800+р. Чтож ты на них сделал, расскажи?

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Какой он тебе файл передавал?

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Что он там исправил , или сделал я без понятия.
Если ТС просто ко мне на личных претензии какие то имел или имеется мне плевать. Работа была передана .
Он бежит писать жалобу, не показав что я скинул не то.

Сейчас в данный момент я на работе, не могу много писать.

KingTulip

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Что он там исправил , иди сделал я без понятия.
Если ТС просто ко мне на личных претензии какие то имел или имеется мне плевать. Работа была передана .

Вась, ты ведь сказал, что уже вернулся) А как это так?) Опять воруют чёт или как ты там сказал? А, точно "грабят"

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Что он там исправил , или сделал я без понятия.

Конечный файл выполненной работы мне в телегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу