VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
То что вы там друг другу кидаете,пробиваете,пугаете и т.д и т.п. это ваше дело и ваши проблемы.К арбитражу это не относится.Я так и не дождался от тебя файла,ты ведь занят был,работал.Настрочит петицию время было,скинуть файл нет.Вывод:кидок.Текст выше прочитал,всплакнул,забанил.Форумчане. Этот гнилой человек, мусарской. Проживает со мной в одном городе, адрес уже узнали, рожу набитую сюда скину если не забанят.
Посмотреть вложение 20062
Так скажу, черные дела не делайте с ними, при любых обстоятельствах не доверяйте. Сдаст мусарам. А как вы знаете здесь темы про скамы 70%
Как только начал говорить о его будущем , что с ним будет когда мы встретимся, начал мне отправлять скрины с Федерального сайта:joy::joy::joy:
А так бонусом, хочу сделать для вас подарок (Я уже заслужу за это бан) Я не хотел этого до последнего делать, но всё таки решил бонус сделать для тех с кем работал и для читателей.
Всегда рад слить - Я не люблю чужие работы сливать, но когда такие попадаются мусарские , почему бы и нет. Надеюсь его за борд выкинут.
Кто тоже хочет посмотреть на его рожу побитую пишите в ТГ, крупные дяденьки будут возле дома его ждать, так как информацию о нем знают.
Пацаны, просьба. Увидите его на других бордах , дайте знать о нем другим людям.
Вы можете сказать - сам то не лучше, заскамил его. Нет - пусть это смотрится с другой стороны, но у кого осталось доверия и с кем я работал, буду рад вас снова видеть в ТГ. Жалко прощаться с этим бордом, так как за это время повстречал очень хороших людей, которые не отказывали в помощи.
Выписать хочу отдельное спасибо
Renozavr - https://vlmi.top/members/renozavr.5596/ (ТГ: @Renozavr_love)
1337RIngo - https://vlmi.top/members/1337ringo.90548/ (ТГ: @Lun1ik)
Вот таких бы по больше на борде увидеть, которые готовы помочь просто за спасибо, отличные люди, советую вам с ними работать при любых обстоятельствах, так может поддержат люди которые с ними работали уже, получили от них некий опыт, помощь.
Ждем решения арбитра, всё равно меня забанят, но мне интересно, может я смогу искупить как то свою вину, манибекать мусарскому не буду.
Лучше закину в благотворительность форума, чем ему передавать средства.